etuyj

Primo anno

  • Elementi di Matematica
  • Biologia Vegetale
  • chimica
  • Elementi di Fisica
  • GENETICA
  • Inglese

Secondo anno

  • Impianto Biochimica e Fisiologia
    • impianto Biochimica
    • fisiologia vegetale
  • Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti
<li>Chimica e la sicurezza alimentare</li>
<li>Patologia delle piante e prodotti vegetali</li>
<li>Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura<ul><li>  Agronomia e coltivazioni erbacee industriale</li>
<li>  Industrial Albero Frutticoltura</li>

  • Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione
  • <li>Operazioni unitarie nel Food Industry I</li>
    <li>Legge degli alimentari Agri Mercati</li>
    

    Terzo anno

    • Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare
    • Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari
      • idraulica
      • Edifici per l'industria agricola
    • Microbiologia degli alimenti
      • Microbiologia Generale
      • Fermentazione Microbiologia
    • Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari
    • Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione
    • Agroalimentare Economia e Politica
      • Agroalimentare Economia e Marketing
      • Agri-Food Policy
    • Nutrizione e animali Tecnica mangimi
      • Principi di alimentazione animale
      • Tecnica di alimentazione animale
    • Elettivi
    • Progetto finale
    • Tirocinio
    • Apprendistato formazione e orientamento
    Programma insegnato in:
    Inglese

    Vedi 7 più corsi della Mediterranea University of Reggio Calabria »

    Questo corso è Obbligo di frequenza
    Date di inizio
    Ottobre 2019
    Duration
    3 anni
    Tempo pieno
    Prezzo
    Deadline
    Per luogo
    Per data
    Date di inizio
    Ottobre 2019
    Data di fine
    Scadenza domanda

    Ottobre 2019

    Location
    Scadenza domanda
    Data di fine