Corso di laurea in Scienze alimentari
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Informazione chiave
Posizione del campus
Al Ain, Emirati Arabi Uniti
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
AED 2.500 / per credit *
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introduzione
Food Science si occupa dell'applicazione della scienza e della tecnologia alla produzione, produzione, lavorazione, confezionamento e distribuzione di alimenti nutrienti sicuri e di alta qualità. Il programma di laurea in scienze dell'alimentazione è accreditato dall'Institute of Food Technologists (IFT), USA. Gli studenti che aderiranno a questo programma seguiranno una formazione professionale nelle cinque discipline fondamentali della scienza degli alimenti: chimica e analisi degli alimenti, sicurezza e microbiologia degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti, scienza degli alimenti applicata e competenze di successo. I laureati di questo programma sono in grado di eseguire analisi fisico-chimiche degli alimenti, descrivere le caratteristiche di qualità e sicurezza e applicare diverse tecnologie di lavorazione per produrre e garantire alimenti sicuri e di alta qualità.
Obiettivi del programma
- Fornire agli studenti conoscenze avanzate in scienze dell'alimentazione e campi correlati.
- Formare gli studenti a condurre ricerche di base e applicate che forniscano conoscenze fondamentali e applicate sulla scienza dell'alimentazione e rispondano alle esigenze della professione della tecnologia alimentare e delle parti interessate dell'industria alimentare.
- Formare gli studenti affinché raggiungano un elevato livello di competenza e capacità, tra cui operazioni multiple e abilità comunicative.
- Fornire ai laureati competenze in materia di organizzazione e lavoro di squadra e pensieri su questioni etiche, sociali e rispetto per la diversità.
- Fornire agli studenti una migliore comprensione del settore alimentare nazionale e globale e prepararli a lavorare con successo nella vasta gamma di autorità governative e non governative per il controllo e la legislazione alimentare e in contesti industriali e commerciali all'interno del settore alimentare.
- Fornire agli studenti competenze nel pensiero critico, nell'apprendimento permanente e nella leadership.
Programma risultati di apprendimento
Al completamento con successo di questo programma, gli studenti saranno in grado di:
- Spiegare i principi di base della scienza dell'alimentazione e il suo ambito multidisciplinare.
- Descrivere le proprietà fisiche, chimiche e biologiche degli alimenti e i loro effetti sulla sicurezza alimentare e sulla qualità sensoriale e nutrizionale.
- Applicare tecniche analitiche per caratterizzare la composizione e identificare i cambiamenti fisici, chimici e biologici negli alimenti.
- Spiegare gli effetti della trasformazione, ingegneria, conservazione, imballaggio e conservazione degli alimenti sulla sicurezza e sulla qualità degli alimenti.
- Identificare l'importanza delle leggi e dei regolamenti alimentari nel garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti.
- Condurre ricerche applicate e utilizzare strumenti statistici nella progettazione sperimentale e nell'analisi dei dati.
- Applicare le conoscenze acquisite alle situazioni del mondo reale nei sistemi alimentari, componenti, prodotti e processi.
- Applicare il pensiero critico e l'apprendimento continuo ai problemi professionali.
- Comunicare efficacemente sia in forma orale che scritta.
- Sviluppa capacità organizzative, di lavoro di squadra e di leadership.
- Dimostrare capacità professionali e pensieri di etica, sociale, integrità e rispetto per la diversità.
- Dimostrare preparazione per la pratica riflessiva continua e l'apprendimento permanente rilevanti per le carriere nella scienza dell'alimentazione.