Corso di laurea in amministrazione dell'ospitalità
Arkansas Tech University
Informazione chiave
Posizione del campus
Russellville, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 13.186 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* lezioni all'anno. Spese personali: $ 10.087
introduzione
Il corso di laurea in Amministrazione dell'ospitalità è progettato per preparare gli studenti a posizioni dirigenziali nel settore dell'ospitalità come alloggi, resort, centri congressi, congressi e visitatori, ristoranti, servizi a contratto, parchi a tema e operazioni legate ai viaggi e al turismo.
Il lavoro del corso si concentra su affari generali, gestione, finanza, marketing, contabilità, legge, informatica e corsi specifici relativi alla gestione dell'ospitalità. L'intero curriculum presenta numerose opportunità per l'applicazione pratica delle capacità di problem solving e della creatività. Il programma di amministrazione dell'ospitalità è accreditato dalla Commissione di accreditamento per i programmi in amministrazione dell'ospitalità.
Dichiarazione di visione
Il programma svilupperà leader nella professione di ospitalità.
Valori fondamentali
- Servizio alla comunità
- Impegno per lo sviluppo personale e professionale
- Abbraccia la diversità
- L'apprendimento permanente
- Lavora sodo gioca duro
- Comunicazione
- Armonia
Dichiarazione di missione
La missione del programma di amministrazione dell'ospitalità è fornire un'istruzione di qualità nell'amministrazione dell'ospitalità, costruire una base per la crescita e lo sviluppo professionale e incoraggiare l'apprendimento permanente.
Opzioni principali
Gestione di eventi
L'Event Management Emphasis prepara gli studenti a carriere nel turismo, congressuali e uffici visitatori e nella gestione di eventi e sport. Questa enfasi fornirà un background in attività ricreative commerciali, sport ricreativi e gestione di eventi nel secondo settore leader dell'Arkansas e nell'industria più grande del mondo. Tourism and Event Management è un insieme di industrie sotto l'ombrello più ampio della gestione dell'ospitalità.
La matrice di seguito è un piano di esempio per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I 1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alla scienza biologica | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory e CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientation to Hospitality Administration | 1 | Tecnologia di risanamento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione a viaggi e turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
fagiolo
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | Principi contabili ACCT 2003 I | 3 |
ECON 2003 Principles of Economics I | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
Leadership ed etica dell'ospitalità HA 2023 | 3 | HA / CUL 2053 Esperienza lavorativa | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione del cibo | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle arti e scienze umane 1 | 3 | Belle arti e scienze umane 1 | 3 |
Storia / governo degli Stati Uniti 1 | 3 | PE 2513 Pronto soccorso | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3173 Contabilità manageriale dell'ospitalità | 3 | HA 3183 Catering e gestione di eventi | 3 |
HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 | ||
Ore totali | 12 | Ore totali | 15 |
Anziano
Autunno | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicazioni aziendali | 3 | HA / RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 3013 Marketing e vendite nel settore dell'ospitalità | 3 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
Tecnologia per l'ospitalità HA 3163 | 3 | HA 4053 Gestione di riunioni e convegni | 3 |
HA 4063 Gestione delle bevande | 3 | HA 4203 Hospitality Strategic Management | 3 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
Stage HA 4114 3 | 4 |
Elettivi HA 2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1 Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2 Vedere Consigliere dipartimentale.
3 Il tirocinio deve essere completato nell'ultimo semestre dopo che tutti i corsi sono stati completati.
Gestione della ristorazione
The Foodservices Management Emphasis prepara gli studenti a carriere manageriali nelle industrie alimentari e delle bevande e alla ristorazione gestita. Questa enfasi fornirà le conoscenze e le competenze necessarie per un background di gestione completo in questo settore dell'ospitalità dinamico e in continua evoluzione. I ristoranti sono il più grande datore di lavoro del settore privato della nazione.
La matrice di seguito è un piano di esempio per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I 1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alla scienza biologica | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory e CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientation to Hospitality Administration | 1 | Tecnologia di risanamento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione a viaggi e turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
fagiolo
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | Principi contabili ACCT 2003 I | 3 |
ECON 2003 Principles of Economics I | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
Leadership ed etica dell'ospitalità HA 2023 | 3 | HA / CUL 2053 Esperienza lavorativa | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione del cibo | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle arti e scienze umane 1 | 3 | Belle arti e scienze umane 1 | 3 |
Storia / governo degli Stati Uniti 1 | 3 | PE 2513 Pronto soccorso | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3173 Contabilità manageriale dell'ospitalità | 3 | HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 |
HA 4063 Gestione delle bevande | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 12 |
Anziano
Autunno | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | BUAD 3023 Comunicazioni aziendali | 1 |
HA 3013 Marketing e vendite nel settore dell'ospitalità | 3 | HA / RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
Tecnologia per l'ospitalità HA 3163 | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 4986 Acquisti e produzione alimentare avanzata | 6 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
HA 4203 Hospitality Strategic Management | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
Stage HA 4114 3 | 4 |
Elettivi HA 2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1 Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2 Vedere Consigliere dipartimentale.
3 Il tirocinio deve essere completato nell'ultimo semestre dopo che tutti i corsi sono stati completati.
Gestione alloggi
L'enfasi sulla gestione degli alloggi prepara gli studenti a carriere manageriali in hotel, alloggi, resort e club pubblici e privati. Questa enfasi analizzerà le strategie competitive, gli stili di leadership, il lavoro di squadra e la tecnologia in questo settore dell'ospitalità dinamico e in continua evoluzione.
La matrice di seguito è un piano di esempio per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I 1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alla scienza biologica | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory e CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientation to Hospitality Administration | 1 | Tecnologia di risanamento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione a viaggi e turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
fagiolo
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
ECON 2003 Principles of Economics I | 3 | Principi contabili ACCT 2003 I | 3 |
Leadership ed etica dell'ospitalità HA 2023 | 3 | HA / CUL 2053 Esperienza lavorativa | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione del cibo | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle arti e scienze umane 1 | 3 | Belle arti e scienze umane 1 | 3 |
Storia / governo degli Stati Uniti 1 | 3 | PE 2513 Pronto soccorso | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3143 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 |
HA 3173 Contabilità manageriale dell'ospitalità | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 12 |
Anziano
Autunno | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | BUAD 3023 Comunicazioni aziendali | 3 |
HA 3013 Marketing e vendite nel settore dell'ospitalità | 3 | HA / RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
Tecnologia per l'ospitalità HA 3163 | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 4243 Gestione avanzata delle operazioni di alloggio | 3 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
HA / RP 4093 Gestione di resort e club | 3 | HA 4203 Hospitality Strategic Management | 3 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
Stage HA 4114 3 | 4 |
Elettivi HA 2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1 Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2 Vedere Consigliere dipartimentale.
3 Il tirocinio deve essere completato nell'ultimo semestre dopo che tutti i corsi sono stati completati.
Requisiti di ammissione incondizionati
Arkansas Tech University non discrimina in base a colore, sesso, razza, età, origine nazionale, religione o disabilità in nessuna delle sue pratiche, politiche o procedure. Ciò include, ma non è limitato a, ammissione, impiego, aiuti finanziari o servizi educativi. Arkansas Tech University conforme a tutte le leggi statali e federali applicabili, inclusi, ma non limitati a, Titolo VI e Titolo VII del Civil Rights Act del 1964 e successive modifiche, Age Discrimination in Employment Act del 1967 e successive modifiche, Titolo IX degli Emendamenti educativi del 1972, sezione 504 degli emendamenti del Rehabilitation Act del 1974, del Civil Rights Restoration Act del 1987, dell'Americans with Disabilities Act del 1990 e del Civil Rights Act del 1991. L'Affirmative Action Office, Administration Building, Suite 212, è stato designato per coordinare gli sforzi di conformità.
Appuntamenti importanti
- Scadenza per la presentazione della domanda Priority Spring: 1 novembre
- Scadenza per la presentazione delle domande per l'autunno prioritario: 1 giugno
Entrando matricola / nuovo studente:
I nuovi studenti Arkansas Tech University devono presentare una domanda di ammissione, i punteggi degli esami di ammissione all'università, un record che documenta il completamento dei requisiti secondari e una prova di immunizzazione che documenta 2 MMR. Se hai crediti universitari simultanei, è necessaria una trascrizione ufficiale di tale istituto. Per il credito Advanced Placement (AP), College Level Examination Program (CLEP) o International Baccalaureate (IB), prima che il credito venga assegnato, sarà necessario inviare i rapporti del punteggio originale o una copia certificata della scuola superiore. Di seguito è riportato un criterio minimo per i punteggi degli esami e la media dei voti:
- Punteggio ACT composito di 19 o superiore, punteggio SAT composito di 990 o superiore sulla scala RSAT di 1600 o un punteggio SAT composito di 1330 sull'ex esame SAT con una scala di 2400, o un punteggio ACCUPLACER di prossima generazione composito di 246. Nota: l'esame di scrittura ACT non è richiesto ai fini dell'ammissione.
Completamento dei requisiti di diploma di una scuola secondaria pubblica, scuola secondaria privata o un programma di istruzione domestica che documenta una media cumulativa minima di 2.0 / 4.0 punti e il completamento del curriculum di base della scuola secondaria dell'università, OPPURE un punteggio GED minimo di 600.
Gli studenti che hanno ottenuto un punteggio di conseguenza in un Advanced Placement (AP), College Level Examination Program (CLEP) o International Baccalaureate (IB) possono guadagnare crediti per la laurea presso l' Arkansas Tech University ricevendo un punteggio di qualificazione agli esami. Questi crediti possono soddisfare i requisiti di istruzione generale. I punteggi AP, CLEP e IB dovrebbero essere documentati sulla domanda di ammissione. Invia rapporti ufficiali sul punteggio o copie leggibili in rilievo dalla tua scuola superiore all'Ufficio di ammissione. Gli studenti che hanno conseguito un Baccalaureato Internazionale (IB) devono inviare la loro trascrizione IB per la valutazione. Gli studenti che completano con successo il programma di diploma di maturità internazionale possono guadagnare crediti per la laurea presso l' Arkansas Tech University .
Le matricole che non soddisfano i requisiti di ammissione incondizionata saranno ammesse condizionatamente con un punteggio ACT composito minimo di 15, un punteggio SAT composito di 830 o superiore sulla scala RSAT di 1600 o un punteggio SAT composito di 1060 sull'ex esame SAT con una scala di 2400, o un punteggio ACCUPLACER di nuova generazione composito di 229, e completando il nucleo del college con una media dei voti 2.0 / 4.0 o un punteggio GED minimo di 600.
Studente di ritorno:
Gli studenti che non hanno frequentato l'Arkansas Tech nell'ultimo anno o hanno frequentato un altro college o università dall'ultima volta che hanno frequentato Tech devono presentare una nuova domanda di ammissione. I requisiti minimi medi dei voti sono elencati di seguito:
- Non ha frequentato un altro college da quando ha frequentato Tech
- GPA tecnologico cumulativo di 2.0 o superiore
Ha frequentato un altro college da quando ha frequentato Tech
- GPA tecnologico cumulativo di 2.0 o superiore
- Trascrizione / i ufficiale / i del college che documentano un GPA cumulativo del college di 2.0 o superiore
- Deve essere idoneo per la reiscrizione presso l'ultima istituzione frequentata
Trasferimento studente:
Gli studenti che non hanno frequentato l' Arkansas Tech University devono presentare una domanda di ammissione, trascrizioni ufficiali di ciascuna istituzione precedentemente frequentata e una prova di immunizzazione.
Se si trasferiscono meno di 24 ore di credito, è necessario inviare una trascrizione ufficiale della scuola superiore e punteggi ACT, SAT o ACCUPLACER. Gli studenti trasferiti con più di 24 ore, che non hanno completato l'inglese o la matematica a livello universitario, saranno tenuti a presentare i punteggi dei test. Arkansas Tech University riconoscerà il credito di trasferimento da un istituto statunitense a condizione che l'istituto sia accreditato da una delle sei associazioni regionali di accreditamento degli Stati Uniti e per i corsi approvati per il trasferimento da ADHE tramite ACTS. L'accettazione del credito del corso può dipendere dalla data in cui l'istituto è stato accreditato o dalla data in cui un corso è stato approvato per il trasferimento da ADHE. Il credito di trasferimento per i corsi da istituti al di fuori degli Stati Uniti sarà considerato su base individuale. Gli studenti che cercano il trasferimento di crediti da un college / università straniera devono completare una valutazione delle credenziali tramite una società autorizzata Arkansas Tech University (un elenco di fornitori di servizi approvati può essere ottenuto presso l'IMSSO o presso l'Ufficio del registro). Il credito di trasferimento, sebbene accettato dall'università, non è garantito per essere applicabile ai requisiti di laurea per il particolare programma di studi selezionato dallo studente trasferito. Una volta ammesso, il tuo consulente accademico determinerà quali crediti contano per i tuoi requisiti di laurea.
I requisiti minimi medi dei voti sono elencati di seguito:
- Tutti i trasferimenti devono essere idonei per la nuova iscrizione presso l'ultimo istituto frequentato e avere un GPA universitario cumulativo di 2.0
Se non si soddisfano i requisiti per l'ammissione incondizionata o se sono necessari ulteriori dettagli su una qualsiasi delle informazioni di cui sopra, inviare un'e-mail all'Office of Admissions a [email protected]. Puoi anche contattarci telefonicamente al numero 800-582-6953 o (479) 968-0343. I documenti non ufficiali possono essere inviati via fax al numero (479) 964-0522. Tutti i documenti finali di ammissione devono essere inviati a:
Arkansas Tech University
Ufficio ammissioni e reclutamento studenti
Brown Hall, Suite 104
105 West O Street
Russellville AR 72801-2222
Rifiuto non accademico
Si ricorda che il rendimento scolastico non è l'unico criterio di ammissione all'università. L'università può valutare il comportamento e il background di una persona per determinare la sua capacità di mantenere gli standard di condotta accademica e professionale previsti dall'università. Una valutazione può prendere in considerazione il comportamento e le prestazioni attuali, nonché le esperienze e le azioni passate. La semplice qualificazione per l'ammissione non garantisce l'ammissione.
Costi e commissioni
* Le tasse scolastiche e le tasse sono soggette a modifiche, se necessario
Tassi di frequenza
Ore | Residente (nello stato) | Non residenti (Out-of-State) |
1 | 226.00 | 452.00 |
2 | 452.00 | 904.00 |
3 | 678.00 | 1,356.00 |
4 | 904.00 | 1,808.00 |
5 | 1.130,00 | 2,260.00 |
6 | 1,356.00 | 2,712.00 |
7 | 1,582.00 | 3,164.00 |
8 | 1,808.00 | 3,616.00 |
9 | 2,034.00 | 4,068.00 |
10 | 2,260.00 | 4,520.00 |
11 | 2,486.00 | 4,972.00 |
12 | 2,712.00 | 5,424.00 |
13 | 2,938.00 | 5,876.00 |
14 | 3,164.00 | 6,328.00 |
15 | 3.390,00 | 6,780.00 |
16 | 3,616.00 | 7,232.00 |
17 | 3,842.00 | 7,684.00 |
18 | 4,068.00 | 8,136.00 |
19 | 4,294.00 | 8,588.00 |
20 | 4,520.00 | 9,040.00 |
21 | 4,746.00 | 9,492.00 |
22 | 4,972.00 | 9,944.00 |
Curriculum
Opzioni principali
Gestione degli eventi
L'enfasi sulla gestione degli eventi prepara gli studenti a carriere nel settore del turismo, dei convegni e degli uffici visitatori, nonché nella gestione di sport ed eventi. Questa specializzazione fornirà un background nella gestione di attività ricreative commerciali, sport ricreativi ed eventi nella seconda industria dell'Arkansas e nella più grande industria del mondo. La gestione del turismo e degli eventi è un insieme di settori che rientrano nell'ambito più ampio della gestione dell'ospitalità.
La matrice che segue è un esempio di piano per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alle scienze biologiche | 4 | Laboratorio di Chimica CHEM 1111 e Laboratorio di Chimica CHEM 1113. | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 Algebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientamento all'amministrazione dell'ospitalità | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia di sanificazione | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione ai viaggi e al turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
Secondo anno
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | ACCT 2003 Principi contabili I | 3 |
ECON 2003 Principi di economia I | 3 | COMM 2173 Parlare di affari e di professione | 3 |
HA 2023 Leadership ed etica dell'ospitalità | 3 | HA/CUL 2053 Esperienza di lavoro | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione degli alimenti | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 | Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 |
Storia/Governo degli Stati Uniti1 | 3 | PE 2513 Primo soccorso | 3 |
HA 2063 Gestione del servizio ospiti | 3 | HA/RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3173 Contabilità gestionale dell'ospitalità | 3 | HA 3183 Gestione del catering e degli eventi | 3 |
HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 | ||
Ore totali | 12 | Ore totali | 15 |
Senior
Autunno | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicazione aziendale | 3 | HA/RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 3013 Marketing e vendite nell'ospitalità | 3 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
HA 3163 Tecnologia dell'ospitalità | 3 | HA 4053 Gestione di riunioni e convegni | 3 |
HA 4063 Gestione delle bevande | 3 | HA 4203 Gestione strategica dell'ospitalità | 3 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
HA 4114 Stage3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2Consultare il consulente di dipartimento.
3Lo stage deve essere completato nell'ultimo semestre dopo il completamento di tutti i corsi.
Gestione dei servizi di ristorazione
L'enfasi sulla gestione dei servizi alimentari prepara gli studenti a carriere manageriali nell'industria alimentare e delle bevande e nella ristorazione gestita. Questo indirizzo fornirà le conoscenze e le competenze necessarie per una formazione manageriale completa in questo settore dell'ospitalità dinamico e in continua evoluzione. I ristoranti sono il più grande datore di lavoro privato della nazione.
La matrice che segue è un esempio di piano per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alle scienze biologiche | 4 | Laboratorio di Chimica CHEM 1111 e Laboratorio di Chimica CHEM 1113. | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 Algebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientamento all'amministrazione dell'ospitalità | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia di sanificazione | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione ai viaggi e al turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
Secondo anno
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | ACCT 2003 Principi contabili I | 3 |
ECON 2003 Principi di economia I | 3 | COMM 2173 Parlare di affari e di professione | 3 |
HA 2023 Leadership ed etica dell'ospitalità | 3 | HA/CUL 2053 Esperienza di lavoro | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione degli alimenti | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 | Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 |
Storia/Governo degli Stati Uniti1 | 3 | PE 2513 Primo soccorso | 3 |
HA 2063 Gestione del servizio ospiti | 3 | HA/RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3173 Contabilità gestionale dell'ospitalità | 3 | HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 |
HA 4063 Gestione delle bevande | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 12 |
Senior
Autunno | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | BUAD 3023 Comunicazione aziendale | 1 |
HA 3013 Marketing e vendite nell'ospitalità | 3 | HA/RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
HA 3163 Tecnologia dell'ospitalità | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 4986 Acquisti e produzione alimentare avanzata | 6 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
HA 4203 Gestione strategica dell'ospitalità | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
HA 4114 Stage3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2Consultare il consulente di dipartimento.
3Lo stage deve essere completato nell'ultimo semestre dopo il completamento di tutti i corsi.
Gestione degli alloggi
L'enfasi sulla gestione degli alloggi prepara gli studenti a carriere manageriali in hotel, alloggi, resort e club pubblici e privati. Si analizzeranno le strategie competitive, gli stili di leadership, il lavoro di squadra e la tecnologia in questo settore dell'ospitalità dinamico e in continua evoluzione.
La matrice che segue è un esempio di piano per tutti i corsi richiesti per questo programma.
Matricola
Autunno | Primavera | ||
ENGL 1013 Composizione I1 | 3 | ENGL 1023 Composizione II1 | 3 |
BIOL 1014 Introduzione alle scienze biologiche | 4 | Laboratorio di Chimica CHEM 1111 e Laboratorio di Chimica CHEM 1113. | 4 |
COMS 1003 Introduzione ai sistemi basati su computer | 3 | MATH 1113 Algebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientamento all'amministrazione dell'ospitalità | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia di sanificazione | 1 |
HA 1043 Introduzione alla gestione dell'ospitalità | 3 | HA 2133 Introduzione ai viaggi e al turismo | 3 |
Ore totali | 14 | Ore totali | 14 |
Secondo anno
Autunno | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia generale | 3 | COMM 2173 Parlare di affari e di professione | 3 |
ECON 2003 Principi di economia I | 3 | ACCT 2003 Principi contabili I | 3 |
HA 2023 Leadership ed etica dell'ospitalità | 3 | HA/CUL 2053 Esperienza di lavoro | 3 |
HA 2043 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 2073 Introduzione alla gestione degli eventi | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrizione umana di base | 3 | HA 2914 Principi di preparazione degli alimenti | 4 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 16 |
Junior
Autunno | Primavera | ||
Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 | Belle Arti & Materie umanistiche1 | 3 |
Storia/Governo degli Stati Uniti1 | 3 | PE 2513 Primo soccorso | 3 |
HA 2063 Gestione del servizio ospiti | 3 | HA/RP 3113 Gestione delle risorse umane | 3 |
HA 3143 Gestione delle operazioni di alloggio | 3 | HA 4073 Analisi finanziaria dell'ospitalità | 3 |
HA 3173 Contabilità gestionale dell'ospitalità | 3 | ||
Ore totali | 15 | Ore totali | 12 |
Senior
Autunno | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestione e comportamento organizzativo | 3 | BUAD 3023 Comunicazione aziendale | 3 |
HA 3013 Marketing e vendite nell'ospitalità | 3 | HA/RP 4001 Preparazione al tirocinio | 1 |
HA 3163 Tecnologia dell'ospitalità | 3 | HA 4023 Gestione e progettazione di strutture ricettive | 3 |
HA 4243 Gestione avanzata delle operazioni di alloggio | 3 | HA 4033 Aspetti legali dell'amministrazione dell'ospitalità | 3 |
HA/RP 4093 Gestione di resort e club | 3 | HA 4203 Gestione strategica dell'ospitalità | 3 |
Ore totali | 15 | Ore totali | 13 |
Autunno | |
HA 4114 Stage3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Ore totali | 6 |
1Vedere le alternative o le sostituzioni appropriate in "Requisiti di istruzione generale".
2Consultare il consulente di dipartimento.
3Lo stage deve essere completato nell'ultimo semestre dopo il completamento di tutti i corsi.