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Con il Bachelor in Culinary Arts, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento .


Punti salienti del programma

  • Sviluppa duali competenze in tecnica e gestione
  • Approfitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificati
  • Metodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzato
  • Vere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studi
  • Partecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese


Contenuto del programma

Anno 1: Scoprire: padroneggiare le tecniche fondamentali di arti culinarie e pasticcere - Sviluppare prodotti e conoscenza del settore - Impara l'approvvigionamento e la gestione dei costi in un tirocinio di 5 mesi.

Anno 2 - Master: pratica tecniche avanzate nelle arti culinarie nuove tendenze e arti pasticcere superiori - Acquisisci filosofia e principi di innovazione di Alain Ducasse - Impara i fondamenti di gestione e marketing di 5 mesi di tirocinio.

Anno 3: Crea: partecipa ai giochi aziendali e sviluppa abilità nella creazione di concetti - Master R


Prese successive

2 settembre 2019 (anno accademico 2019 con il patrocinio di Gilles Goujon)

Programma insegnato a:
Inglese
Francese
Ultimo aggiornamento January 19, 2019
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
3 anni
Tempo pieno
Prezzo
12,000 EUR
Tutte le tasse incluse
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Luglio 29, 2022
Scadenza domanda

Settembre 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine
Luglio 29, 2022

Campus Insiders - Ducasse Education