Read the Official Description

Il Diploma in Arte Culinaria è progettato per coloro che hanno scelto di perseguire una carriera entusiasmante in arti culinarie. Questo programma abilità-driven unica vi porta attraverso le fasi fondamentali della classica e cucina internazionale di preparazione, garde manger, macelleria, pasticceria e prodotti da forno e, allo stesso tempo, sviluppa la vostra professionalità e competenza nella produzione di alimenti di standard di classe mondiale.

Perché scegliere questo programma?

Si otterrà preziose intuizioni ultime tendenze del settore e le capacità per creare capolavori di consumo. Questa combinazione vi farà una ambita professionale in questo settore. Inoltre, le forti reti staccati per la School of Culinary Arts vi darà anche un vantaggio in più nella tua carriera futura.

Cosa aspettarsi da questo programma?

Il programma inizia con un corso di livello di orientamento in cui si sono introdotti a temi come: cucina di base, igiene cucina, alimentazione, da forno, pasticceria, disposizione della cucina e il design. Dopo aver imparato le basi, il programma si concentrerà quindi sulla preparazione del cibo di livello avanzato che comprende cucina e placcatura piatti integrali e dolci alla perfezione.

Internship Programme

Sarà sottoposto ad un semestre di formazione globale nel programma di stage. E 'stato appositamente progettato per darvi una intensa esperienza hands-on di apprendimento in un ambiente di lavoro stimolante.

Requisiti di ingresso:

  • SPM / O-Livelli / UEC o equivalente con un minimo di tre (3) crediti.
  • I candidati in possesso di altri titoli saranno prese in considerazione caso per caso.

Assunzioni: gennaio, aprile e agosto.

Durata: 2 anni e un semestre di tirocinio.

Program taught in:
Inglese

See 13 more programs offered by BERJAYA University College of Hospitality »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Aprile 2019
Duration
5 semestri
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Aprile 2019
Data di fine
Application deadline

Aprile 2019