Laurea in agricoltura e alimentazione

Generale

Descrizione programma

Il programma di studio Laurea in dell'agricoltura e dell'alimentazione rappresenta il primo livello di studi universitari. Il concetto del programma permette comprensione scientifica dei principi biologici dell'agricoltura, l'orientamento in tecnologia agricola corrente e di ottenere le conoscenze di base sulla qualità e la trasformazione dei prodotti agricoli e alimentari.

La prima metà degli studi si concentra su scienze applicate e le relazioni tra l'ambiente e le pratiche agricole sia in Produzioni vegetali e animali. Nella seconda parte del programma di studi, gli studenti sono incoraggiati ad utilizzare le loro conoscenze e competenze di sviluppo per identificare i problemi pratici dei sistemi di produzione per soddisfare la produzione, gli obiettivi economici e ambientali, così come la qualità dei prodotti agricoli e della sicurezza alimentare. I laureati di ottenere uno sfondo molto completo e larga che fornisce la flessibilità sul mercato del lavoro o in esecuzione della propria attività il.

1
Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stokla ... Ulteriori informazioni

The University and Faculty’s history began with the founding of the Agricultural department at the Czech Technical University in Prague in 1906, by decree of the emperor Franz Joseph. Professor Stoklasa, a leading figure in agricultural sciences at that time was appointed as the first Dean. Leggi meno