Laurea in ingegneria alimentare
Szent István University, Faculty of Food Science
Informazione chiave
Posizione del campus
Budapest, Ungheria
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* 2000 EUR / semestre
introduzione
Durata del corso: 7 (6 + 1) semestri
curriculum di base (campi di conoscenza essenziali per la qualificazione):
- Le discipline di scienze naturali (matematica, fisica, chimica, biologia) che fornisce le basi per la professione di ingegnere alimentare, 20-30 crediti
- formazione professionale generale per quanto riguarda il comprensione dei processi durante la trasformazione dei prodotti alimentari e la conservazione (biochimica, chimica alimentare, chimica fisica, microbiologia generale, 15-25 crediti
- conoscenza di base in (tecnologie ingegneristiche, capacità di trasformazione dell'industria alimentare, misure e l'automazione, electotechnics, informatica) ingegneria e tecnologia, 30-40 crediti
- knwledge specializzata nella sicurezza dei prodotti alimentari (analisi alimentari, microbiologia degli alimenti e igiene alimentare, sicurezza alimentare, alimentare il controllo di qualità nell'industria) 10-20 crediti
- conoscenze economiche e capacità di comunicazione (economia, economia industria alimentare, l'industria alimentare di marketing, gestione dei processi, normative legali della produzione alimentare e di trasformazione alimentare, capacità di negoziazione) 15-25 crediti
- conoscenze professionali del settore alimentare che offre competenze specifiche per la produzione alimentare e manipolazione degli alimenti (tecnologie di movimentazione merci, tecnologie prodotti di origine animale, le tecnologie di vino e soft drink di produzione, le tecnologie di pasticceria e la produzione di grasso alimentare, le tecnologie di produzione di birra e di distillazione, le tecnologie di cereali, tecnologie di conservazione, commercio alimentare), 50-75 crediti
Sviluppo della Leadership
formazione sul campo si compone di due parti: 1. un minimo di formazione di 3 settimane a lungo in connessione con la formazione teorica professionale un prerequisito senza crediti punti. 2. un corso di formazione (15 settimane) profesional semestre a lungo che possono essere organizzati al di fuori dell'istituzione, e un minimo di 30 crediti possono essere guadagnati.
Gli studi accettati come prerequisiti per l'ammissione al programma di laurea:
solida base in almeno due dei seguenti campi, comprovata da un certificato di scuola superiore o la trascrizione delle registrazioni: Matematica, Fisica, Chimica, Biologia
Requisiti di lingua straniera:
Per ottenere una laurea, il minimo è un complesso (combinazione di orale e scritta) esame di livello intermedio (B2) il linguaggio, o una scuola secondaria equivalente lasciando esame o diploma. Il certificato richiesto può essere per qualsiasi lingua moderna in cui la principale in questione è specializzata letteratura scientifica.
Dopo il programma di laurea è possibile continuare gli studi in uno dei seguenti programmi:
- Master Food Engineering
- Master per la sicurezza alimentare e la qualità
- Dottorato di Ricerca in Scienze degli Alimenti
Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il nostro sito web su http://food.sziu.hu