Laurea Triennale in Scienze Culinarie e Alimentari
Cincinnati State
Informazione chiave
Posizione del campus
Cincinnati, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
introduzione
Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o per entrare in aree professionali correlate tra cui ricerca e sviluppo di prodotti, controllo di qualità e sicurezza alimentare, conformità normativa, supervisione della produzione alimentare e vendita di ingredienti speciali.
Durante i primi due anni del corso di laurea gli studenti si concentrano sui fondamenti delle arti culinarie. Gli studenti sviluppano le loro abilità nei laboratori di cucina e pasticceria all'avanguardia del Midwest Culinary Institute, sotto la supervisione di membri della facoltà con competenze professionali.
Nel terzo e quarto anno, gli studenti espandono le loro abilità culinarie e di scienze alimentari. I corsi di livello superiore includono funzionalità degli ingredienti alimentari, progettazione e sviluppo di prodotti alimentari, valutazione e test sensoriali, microbiologia alimentare e altre preparazioni per carriere professionali.
Gli studenti partecipano all'apprendimento esperienziale attraverso l'educazione cooperativa in ogni anno del corso di laurea triennale.
Gli studenti che desiderano trasferire il credito allo Cincinnati State per i corsi di cucina completati in un'altra istituzione devono incontrare il presidente del programma. Il credito per il trasferimento del corso può essere limitato, in base all'accreditamento del programma e al successo degli studenti nei precedenti corsi di cucina.