Laurea in Gestione del ristorante
The Restaurant School at Walnut Hill College
Informazione chiave
Posizione del campus
Philadelphia, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
120 settimane
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
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* Lezioni: $ 6.350 a termine (Early Decision). $ 6.550 a termine (a tempo pieno). $ 9,825 a termine (tempo parziale).
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introduzione
La laurea in Gestione del ristorante si rivolge a quegli studenti che sono alla ricerca di una carriera nel settore della ristorazione e del cibo.
L'apprendimento tradizionale in classe in corsi come gestione del rischio e risorse umane nell'industria dell'ospitalità aiuta gli studenti a sviluppare stili di leadership efficaci e una comprensione dei problemi del posto di lavoro. Nel frattempo, corsi come Business Franchising e Restaurant Design consentono agli studenti di esprimere la propria creatività progettando e strategie per gestire il proprio ristorante.
Al termine del programma di bachelor, gli studenti possono cercare un impiego in posizioni dirigenziali di livello base in ristoranti, alberghi, società di catering e altre attività commerciali o istituzionali di ristorazione. Le posizioni possibili includono il direttore del ristorante, il responsabile della ristorazione o del banchetto, la sala da pranzo o il responsabile del servizio in camera e il direttore del cibo e delle bevande.
Corsi pratici Educazione generale
- CUCINA REGIONALE AMERICANA
- ARTE E PRESENTAZIONE
- INTERNSHIP (6 ESPERIENZE)
Educazione generale
- COMUNICAZIONI E RELAZIONI INTERPERSONALI
- PRESENTAZIONI PUBBLICHE
- NUTRIZIONE AVANZATA
- LA FILOSOFIA COME MODO DI VIVERE
- ETICA
- PENSIERO CRITICO E PSICOLOGIA
- COMANDO
- QUESTIONI ATTUALI NELLA SOCIETÀ
- SOSTENIBILITÀ NELLA VITA E NEL LAVORO
- SOCIOLOGIA DELLA CULTURA POPOLARE
- PROSPETTIVE SULLA CIVILTÀ CONTEMPORANEA
- ANALISI DI FILM E LETTERATURA
- CULTURA DELL'INGHILTERRA
Specifico principale
- CONTABILITÀ
- LISTE DEGLI SPIRITI E DEI VINI
- CATERING
- DYNAMICS DI GESTIONE
- MARKETING APPLICATO
- SERVIZI DI CONVENZIONE E VENDITE
- PIANIFICAZIONE DEI MENU
- GESTIONE DEL RISCHIO *
- SPECIALISTA CERTIFICATO DEL VINO 1
- PIANIFICAZIONE DI EVENTI E DI INTRATTENIMENTO
- SPECIALISTA CERTIFICATO DI VINO 2 *
- ASSISTENZA CLIENTI
- GESTIONE DELLE RISORSE UMANE
- DESIGN DELL'OSPITALITÀ
Apprendimento esperienziale
- TOUR DELL'OSPITALITÀ IN INGHILTERRA
* Corsi di certificazione
** i corsi sono soggetti a modifiche
Viaggio a pagamento
Ogni studente di laurea riceve l'opportunità gratificante di fare un tour di otto giorni in Inghilterra. Durante il loro viaggio, gli studenti visitano la ricca storia e le attrazioni del paese, godono della cucina inglese in ristoranti stimati e interagiscono con alcuni dei leader più rispettati dell'Inghilterra nei campi della cucina e dell'ospitalità.
lezioni
Il nostro anno accademico è diviso in tre termini di dieci settimane. Un totale di sei termini è richiesto per un diploma associato e dodici termini per un diploma di laurea.
- $ 6,350 a termine (decisione iniziale)
- $ 6.550 a termine (a tempo pieno)
- $ 9,825 a termine (tempo parziale)
Sulla scuola
Domande
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