Laurea in Scienze della Fermentazione
Middle Tennessee State University
Informazione chiave
Posizione del campus
Murfreesboro, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 1.178 / per credit *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* lezioni statali per ora di credito: $ 385 | lezioni fuori dallo stato per ora di credito: $ 1,178
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
La nuova specializzazione in Scienze della fermentazione di MTSU è il programma di primo grado del suo genere nel Tennessee ed è raro nella regione del sud-est. La fermentazione è ora considerata un veicolo ideale per la produzione di alimenti altamente nutrienti e stabili a lungo termine con sapori, consistenze e aromi unici. Il Tennessee ospita una comunità ampia e diversificata di robot da cucina e la crescita più significativa è stata nel segmento degli alimenti fermentati di questo settore di vitale importanza. I corsi in Scienze della fermentazione saranno tenuti in collaborazione con aziende locali e saranno programmate sessioni di formazione pratica presso siti industriali, nonché stage, per accogliere sia i professionisti che gli studenti tradizionali. Il Tennessee ospita 60 aziende vinicole, 30 distillerie, 52 birrifici, dieci stabilimenti di produzione di formaggio, il più grande impianto di produzione di yogurt al mondo, altri piccoli produttori di yogurt e due importanti impianti di produzione di etanolo.
Ammissioni
Tassa di iscrizione al programma
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
- León, Spagna
Laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari
- Santander, Spagna
Bachelor of Science in Bioengineering in Agriculture and Food Industries
- Osnabrück, Germania