Lauree di primo livello in Arti negli Saint-Étienne in Francia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Arti negli Saint-Étienne in Francia 2017

Arti

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

Della città di Saint-Etienne si trova nel Massiccio Centrale, Francia. Ospita i Festival Massenet che hanno lo scopo di mostrare la cultura del popolo e della città. E 'sede di circa 200.000 residenti. Saint-Étienne ha e sistema educativo che consiste di Jean Monnet University e altre università.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Arti negli Saint-Étienne in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education Argenteuil, Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Francia Parigi

Con il Corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e di acquisire in 3 anni il know-how e di gestione culinaria completa le competenze necessarie per avere successo come un cuoco e / o di un gestore nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il proprio stabilimento . [+]

Lauree in Arti negli Saint-Étienne in Francia. Con il Corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e di acquisire in 3 anni il know-how e di gestione culinaria completa le competenze necessarie per avere successo come un cuoco e / o di un gestore nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il proprio stabilimento . ANNO 1 - SCOPRIRE - Imparare l'arte culinaria e pasticceria tecniche fondamentali - Sviluppare prodotti e conoscenza del settore - Imparare fornitura e la gestione efficiente dei costi + 5 mesi di stage ANNO 2 - MASTER - Pratica Tecniche avanzate nelle arti culinarie nuove tendenze e arti superiori pasticceria - Acquisire Alain filosofia e principi di innovazione Ducasse - imparare la gestione e commercializzazione dei fondamentali + 5 mesi di stage ANNO 3 - CREATE - Partecipare a giochi commerciali e sviluppare competenze in concetti di creazione - principi master di ricerca e sviluppo, processo di creazione e tecniche avanzate di gestione - Eseguire nel design culinario, fotografia e strumenti di comunicazione utilizzo + progetto di fine studi [-]