Lauree di primo livello in Arti negli Écully in Francia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Arti negli Écully in Francia 2017

Arti

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

Ecully è un comune situato ad ovest di Lione, nel dipartimento del Rodano nella parte orientale della Francia. La città ha molti istituti di istruzione superiore. E 'sede di oltre 18.000 residenti.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Arti negli Écully in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Arte Culinaria E Gestione Di Un Ristorante

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. [+]

Lauree in Arti negli Écully in Francia. Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. Il Culinary Arts Program and Restaurant Management consente la laurea Bachelor Arti Culinarie e gestione di un ristorante e di Capo del titolo e Cucina Gourmet Catering (II livello) iscritto nel registro nazionale di certificazione professionale, rilasciato dalla Paul Bocuse Istituto. Diventa gestore CAPO E IMPRENDITORE CON una visione innovativa Formazione Arti Culinarie e gestione di un ristorante soddisfa le crescenti richieste e gli sviluppi di un settore in continuo movimento. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: tre semestri di corsi teorici e pratici che incorporano progetti di creatività e di analisi Una vera e propria pratica della nostra semestre in diverse aree di applicazione Un corso di 4 mesi. L'ultimo anno consolida tutto il perfezione tecnica acquisita, creativo, manageriale ed imprenditoriale. Serve come un trampolino di lancio per un'ulteriore formazione o una prima occupazione con la chiave, uno stage in Francia o all'estero. I principali moduli didattici sono: Apprendimento delle tecniche di base e innovative Creatività e culinarie estetica L'ottimizzazione... [-]