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Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.La formazione a distanza o formazione a distanza è un modo di fornire educazione e istruzione, spesso su base individuale, per… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

La formazione a distanza o formazione a distanza è un modo di fornire educazione e istruzione, spesso su base individuale, per gli studenti che non sono fisicamente presenti nel campus.

Il Giappone è una nazione insulare dell'Asia orientale. Situato nell'Oceano Pacifico, si trova ad est di Mar del Giappone, Cina, Corea del Nord, Corea del Sud e Russia, allungandosi dal mare di Okhotsk a nord fino al Mar Cinese orientale e Taiwan nel sud.

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Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Giappone

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di conc ... +

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di concettualizzare e pianificare lo sviluppo di un hotel, ristorante, cibo, vino, turismo, ospitalità o attività legate ad eventi dal punto di vista imprenditoriale. Introduzione all'imprenditorialità e all'evoluzione imprenditoriale Teoria della mentalità e delle caratteristiche imprenditoriali Pratiche etiche, sociali e sostenibili Pathways per iniziative imprenditoriali L'industria e l'organizzazione Il piano di marketing Finanziamenti: contanti; Costi di avviamento; Profitti e perdite 2. Controllo dei costi di alimenti e bevande: una panoramica dell'industria e del manager Gestione di entrate e spese Gestione del processo di produzione alimentare Analisi del menu dei prezzi di alimenti e bevande Standard di controllo del costo del lavoro Leggi sulla discriminazione, bullismo e molestie sul posto di lavoro Controllo delle entrate e uso di Tecnologia 3. Gestione della qualità degli alimenti: cos'è la qualità degli alimenti? Produzione e conservazione degli alimenti Controllo degli allergeni negli alimenti Sviluppo di un programma di sicurezza alimentare Documenti di supporto in un programma di sicurezza alimentare Verifica di un programma di sicurezza alimentare 4. Concetti di ristorante: concetti di ristorante e mercati di destinazione Posizione, posizione, marketing della posizione Il menu e la pianificazione del menu I principi di Progettazione e layout del ristorante Attrezzare la cucina e i bar Il piano finanziario e gli obblighi legali Il piano aziendale -
Laurea triennale
Giapponese
Aprile 2022
online