Lauree di primo livello in Biologia in Italia

Guarda le Lauree in Biologia in Italia 2017

Biologia

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Bachelor in Scienze Biologiche e Vita riguardano la comprensione delle cose viventi. La sua gamma di insegnamenti dalla biologia, funzionamento degli organismi e l'organizzazione del regno animale e vegetale a livello molecolare di interazione chimica.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Biologia in Italia 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Bioinformatica

Sapienza University of Rome
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Roma

Il programma di Diploma di laurea in Bioinformatica fornisce studenti con conoscenza avanzata delle basi molecolari e cellulari dei sistemi biologici, la struttura e la funzione delle macromolecole biologiche e dei processi cellulari in cui sono coinvolti, strumenti di analisi e biotecnologici e metodi matematici, fisica e chimica per biotecnologico applicazioni; [+]

Le migliori Lauree in Biologia in Italia 2017. Il Programma Bachelors in Bioinformatica fornisce laureandi con conoscenza avanzata delle basi molecolari e cellulari dei sistemi biologici, la struttura e la funzione delle macromolecole biologiche e dei processi cellulari in cui sono coinvolti, strumenti di analisi e biotecnologici e metodi matematici, fisica e chimica per applicazioni biotecnologiche; buona computazionale e la competenza bioinformatica, anche per l'organizzazione, la costruzione e l'accesso a banche dati, in particolare per l'analisi dei genomi, proteomi e metabolomi; conoscenza delle tecniche di base nei vari campi delle biotecnologie per l'industria e l'ambiente. Il laureato in Bioinformatica deve: Maestro piattaforme tecnologiche specifiche nel campo della genetica e della proteomica, la progettazione e lo sviluppo di nuove molecole biologicamente attive, anche con l'uso di materiali nanostrutturati, tecniche di fermentazione e bioconversione per la produzione di metaboliti, proteine ​​di interesse, e le fonti di energia rinnovabili, tecniche di purificazione e analisi delle biomolecole; lo sviluppo di processi di monitoraggio e bonifica ambientale; Comprendere gli aspetti fondamentali dei processi operativi nella progettazione industriale di prodotti biotecnologici, in conformità con i processi ecocompatibilty; Possedere conoscenze avanzate dei sistemi di brevetti e sulle procedure di trasferimento tecnologico; Essere fluente in inglese scritto e parlato e italiano con riferimento a lessici disciplinari; Essere in grado di lavorare autonomamente, prendendo anche la responsabilità di progetti e strutture; Essere qualificati per svolgere ricerca di base e, la promozione e lo sviluppo scientifico e l'innovazione tecnologica, attività professionale e di progetto nei settori legati alle discipline biotecnologie... [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

CdL triennale Ingegneria delle tecnologie per la salute

Università degli Studi di Bergamo
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Bergamo

Obiettivo del Corso è la formazione di ingegneri in grado di collaborare con il personale sanitario per fornire ai pazienti trattamenti sempre più efficaci e basati sull'impiego di tecnologie innovative. Questa figura professionale saprà gestire e rendere efficiente l'utilizzo di strumenti tecnologici per la cura e l'assistenza. La formazione di base e quella ingegneristica sono, infatti, integrate con corsi di... [+]

Le migliori Lauree in Biologia in Italia 2017. OBIETTIVI FORMATIVI Obiettivo del Corso è la formazione di ingegneri in grado di collaborare con il personale sanitario per fornire ai pazienti trattamenti sempre più efficaci e basati sull'impiego di tecnologie innovative. Questa figura professionale saprà gestire e rendere efficiente l'utilizzo di strumenti tecnologici per la cura e l'assistenza. La formazione di base e quella ingegneristica sono, infatti, integrate con corsi di ingegneria biomedica, di fisiopatologia, di psicologia e corsi relativi alla tematiche sociali delle nuove tecnologie in medicina. Nella fase finale del corso verrà effettuato un tirocinio formativo presso Ospedali e Centri di Ricerca del territorio che già collaborano con l’Università di Bergamo e partecipano alla gestione degli obiettivi formativi. I laureati di questo corso saranno in grado di affrontare le tematiche relative ai processi sanitari, l'organizzazione e la gestione delle tecnologie biomediche. Avranno le conoscenze di base relative ai principi biologici, alle problematiche dovute alle condizioni patologiche e alle principali strumentazioni diagnostiche utilizzate in ambito clinico. Sapranno, inoltre, valutare l'impatto delle nuove tecnologie in ambito medico e gestire l'innovazione di processo che le accompagna. Infine, saranno in grado di verificare il rispetto delle normative nelle tematiche della produzione, costruzione e utilizzo dei dispositivi medicali e degli organi artificiali. SBOCCHI PROFESSIONALI Il corso di laurea in Ingegneria delle tecnologie per la salute si propone di fornire le competenze richieste per un'ampia gamma di ruoli nei settori industriali, nella ricerca biomedica sperimentale e clinica, nei sistemi di cura e assistenza. Gli sbocchi... [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU... [-]

Laurea In Scienze Molecolari Dell'ecosistema

University of Göttingen
Campus A tempo pieno 6 semestri October 2017 Italia Roma Padova + di 1

Il Corso di Laurea programma Molecular dell'ecosistema Sciences è un programma internazionale tre anni rivolto a studenti motivati ​​e qualificati provenienti da paesi europei e all'estero. Poiché i corsi sono interamente in lingua inglese, conoscenze linguistiche degli studenti dovrebbero essere ad alto livello. Il Corso di laurea combina molecolare e gli studi degli ecosistemi e gli studenti saranno coinvolti in entrambi i campi. [+]

Corso di laurea in Scienze molecolari dell'ecosistema (B.Sc.)

 

Il Corso di Laurea programma Molecular dell'ecosistema Sciences è un programma internazionale tre anni rivolto a studenti motivati ​​e qualificati provenienti da paesi europei e all'estero. Poiché i corsi sono interamente in lingua inglese, conoscenze linguistiche degli studenti dovrebbero essere ad alto livello. Il Corso di laurea combina molecolare e gli studi degli ecosistemi e gli studenti saranno coinvolti in entrambi i campi.

 

Struttura del programma

La maggior parte dei moduli di insegnamento comprendono corsi di lavoro, sul campo e di laboratorio pratici e seminari, oltre alle lezioni in modo gli studenti avranno un sacco di mani sulla formazione pratica. La comprensione dei processi degli ecosistemi richiede una visione dettagliata della loro basi molecolari così gli studenti acquisiranno diverse e avanzate conoscenze nel campo delle scienze naturali e discipline correlate. Ognuno dei moduli che portano a raggiungere questo obiettivo ha un valore di sei crediti in modo che i primi tre semestri sarà composto da cinque moduli per semestre con 4 ore per modulo a settimana per un totale di 30 crediti e 20 ore di insegnamento a semestre. Il quarto semestre è un semestre elettiva durante il quale gli studenti possono scegliere di fare una formazione pratica all'estero o rimanere a Gottinga con una scelta di moduli letto principalmente da visiting professors internazionali dall'estero. Semestre cinque è occupato da altri cinque moduli (di 6 crediti e 4 ore settimanali ciascuno) tra cui un modulo sulla scrittura... [-]