Lauree di primo livello part time in Biologia in Spagna

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Biologia in Spagna 2017/2018

Biologia

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

Gli studenti di scienze biologiche e della vita imparano le diverse caratteristiche delle scienze naturali. A seconda dell'area su cui si concentrano, gli studenti possono studiare il corpo umano, la biologia vegetale o la zoologia, al fine di aiutare a risolvere i problemi del mondo reale.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Richiedi informazioni sulle Migliori Lauree part time in Biologia in Spagna 2017/2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Biochimica

Universidad de las Islas Baleares - UIB
Campus 4 anni September 2018 Spagna Palma de Mallorca

L'obiettivo principale di questo grado è di formare professionisti con una conoscenza di tutti i settori legati alla biochimica e biologia molecolare in generale e bioanalytical e l'attività biomedica in particolare i professionisti che hanno gli strumenti concettuali, manuali e tecniche per capire e applicare questa conoscenza. [+]

Le migliori Lauree part time in Biologia in Spagna. Che cosa è? L'obiettivo principale di questo grado è di formare professionisti con una conoscenza di tutti i settori legati alla biochimica e biologia molecolare in generale e bioanalytical e l'attività biomedica in particolare i professionisti che hanno gli strumenti concettuali, manuali e tecniche per capire e applicare questa conoscenza. Cosa imparerai? In competenze di grado sono acquisite per il laureato può essere incorporato nel mondo del lavoro in attività biomedica e bio-analitica. Studio sul web, troverete tutti i poteri dettagliate. Cosa si può fare quando hai finito? Profili professionali possono essere considerati: Biochimica e biomedicina molecolare. L'applicazione di Bioscienze molecolari allo studio di salute e di malattia, compreso lo studio dei meccanismi della malattia e lo screening, la diagnosi, la prevenzione e il trattamento di malattie umane: attività bioanalitica e biomedico. Applicazione alla medicina clinica delle tecnologie biochimiche e biotecnologiche, ospedali, laboratori farmaceutici e analisi cliniche, centri di ricerca di salute e dalle industrie connesse. biotecnologie sanitarie. Scoperta e sviluppo di nuovi prodotti e servizi nei settori della sanità, settore delle biotecnologie biofarmaceutico e aree simili, così come i centri sanitari, Ricerca biomedica e biotecnologica. La ricerca e l'insegnamento. Esso comprende due diverse aree: Ricerca e insegnamento superiore. Nelle università, centri pubblici e privati ​​di ricerca scientifica e tecnologica e servizi delle imprese di R & S nei settori farmaceutico, delle biotecnologie, settori analitiche e strumentali, e in altre aree simili. L'insegnamento nelle scuole secondarie. Questo grado fornirà la formazione... [-]

Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Opportunità di lavoro Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza: progettazione,... [-]

Laurea In Ingegneria E Industrie Alimentari Agricoli

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, il ... [+]

Le migliori Lauree part time in Biologia in Spagna. Laurea in ingegneria agricola e cibo La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Oltre alla Laurea in Ingegneria delle Politiche Agricole e cibo permette di esercitare la professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in Agricoltura e cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Gite professionali Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati,... [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue... [-]