$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Biologia negli Abu Dis nei Territori palestinesi 2022

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.Gli studi in scienze biologiche e della vita spesso preparano gli studenti a una carriera nel settore sanitario. A volte i programmi… Ulteriori informazioni

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

Gli studi in scienze biologiche e della vita spesso preparano gli studenti a una carriera nel settore sanitario. A volte i programmi combinano corsi di biologia umana con altri di fisica, chimica e anche geologia per aiutare gli studenti a capire il funzionamento interdipendente degli organismi viventi.

Un certo numero di istituti di istruzione superiore sono apparsi negli ultimi anni nei Territori palestinesi e la Striscia di Gaza. Anche se giovane, queste strutture sono in grado di offrire una vasta gamma di programmi per gli studenti locali e internazionali.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Biologia negli Abu Dis nei Territori palestinesi 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in nei Territori palestinesi
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
جامعة القدس
Abu Dis, Stato di Palestina

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della ... +

L'industria alimentare fa affidamento su un'ampia gamma di processi per produrre la grande quantità di cibo che vediamo oggi. L'ingegneria alimentare utilizza i principi della chimica, della microbiologia e dell'ingegneria per progettare i processi di produzione alimentare. Il piano didattico del Dipartimento di Ingegneria Alimentare si concentra sul fornire allo studente le competenze e i concetti relativi all'ingegneria e tecnologia alimentare, che si concentra sullo sviluppo di nuovi prodotti alimentari, la progettazione di processi per la produzione di questi alimenti, la selezione dei materiali di confezionamento, lo studio della shelf life e sensoriale valutazione del prodotto. Progettazione e controllo delle operazioni nelle fabbriche alimentari, metodi di produzione di alimenti funzionali, controllo di qualità dei prodotti alimentari, oltre alla gestione delle fabbriche alimentari e metodi di commercializzazione dei prodotti alimentari. Oltre ai test microbiologici e chimici, gli studenti di ingegneria alimentare studieranno i fenomeni di base che sono direttamente correlati alla produzione dei prodotti alimentari e alle loro proprietà. Il piano didattico del dipartimento qualifica i suoi laureati a svolgere molteplici e svariati compiti nelle industrie alimentari che si sono trasformate in un'industria che combina alte tecnologie e molteplici processi basati su biochimica e tecnologia. Il Dipartimento di Ingegneria Alimentare si distingue per il fatto che qualificherà il suo laureato a lavorare nei settori delle biotecnologie (biotecnologie) e dell'ingegneria delle industrie alimentari. Oltre a lavorare in vari settori dell'industria alimentare e delle biotecnologie, i laureati del dipartimento saranno qualificati per lavorare anche nel campo dell'industria farmaceutica e cosmetica, e nei campi di ricerca in istituti di ricerca interessati alle scienze della vita e all'ingegneria ambientale. Potranno anche lavorare in istituzioni che si occupano del controllo delle industrie alimentari e biotecnologiche (l'Istituto per gli standard e la metrologia) e potranno lavorare in società di consulenza che si occupano di sviluppo alimentare e ambientale. -
Laurea triennale
Arabo
Campus