$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta i Corsi di laurea di primo livello a distanza in Cottura al forno 2022

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico. Un programma di cottura può affinare le capacità di uno studente nelle arti culinarie. I corsi possono includere abilità di… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

Un programma di cottura può affinare le capacità di uno studente nelle arti culinarie. I corsi possono includere abilità di cottura classiche e moderne, tra cui pasticceria, pane lievitato, lavorazione del cioccolato, decorazione e altri elementi della scienza alimentare e della gestione della cucina.

L'apprendimento a distanza è un metodo di fornire istruzione per gli studenti che non sono fisicamente presenti nel campus. Vari studi hanno dimostrato che i programmi di apprendimento a distanza può essere il più efficiente ed efficace come i programmi in aula convenzionali a volte anche meglio!

Richiedi informazioni sulle Lauree a distanza in Cottura al forno 2022

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Mausi Sebess
Vicente López, Argentina

Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi. Imparerai a fare tutti i tipi di varietà ... +

Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi. Imparerai a fare tutti i tipi di varietà di pane nazionale e internazionale, nonché creazioni moderne e all'avanguardia. Il corso dovrebbe essere integrato con il nostro libro "Tecniche di panificazione professionale" scritto da Paulo Sebess, il nostro direttore, esperto di panificazione internazionale e vincitore di premi internazionali. Le lezioni sono al 100% online, con spiegazioni passo passo e registrate in video ad alta definizione per non perdere nemmeno un dettaglio delle preparazioni e delle tecniche. Completerai anche il tuo apprendimento con i corsi di Sicurezza e Igiene sul posto di lavoro e manipolazione degli alimenti, Nutrizione, Pizze ed Empanadas. Mausi Sebess è l'unico istituto a fornire i certificati MasterChef. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Febbraio 2022
online