Lauree di primo livello negli Saint-Étienne in Francia

I migliori Corsi di laurea di primo livello negli Saint-Étienne in Francia 2017

Bachelor

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

Una laurea è un corso di laurea perseguito da molti studenti. Questo grado di quattro anni fornisce le competenze e le conoscenze laureati hanno bisogno di entrare in una carriera nel loro campo di studio, che può comprendere una vasta gamma di argomenti.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Della città di Saint-Etienne si trova nel Massiccio Centrale, Francia. Ospita i Festival Massenet che hanno lo scopo di mostrare la cultura del popolo e della città. E 'sede di circa 200.000 residenti. Saint-Étienne ha e sistema educativo che consiste di Jean Monnet University e altre università.

Confronta le Lauree negli Saint-Étienne in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education Argenteuil, Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Francia Parigi

Con il Corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e di acquisire in 3 anni il know-how e di gestione culinaria completa le competenze necessarie per avere successo come un cuoco e / o di un gestore nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il proprio stabilimento . [+]

Lauree negli Saint-Étienne in Francia 2017. Con il Corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e di acquisire in 3 anni il know-how e di gestione culinaria completa le competenze necessarie per avere successo come un cuoco e / o di un gestore nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il proprio stabilimento . ANNO 1 - SCOPRIRE - Imparare l'arte culinaria e pasticceria tecniche fondamentali - Sviluppare prodotti e conoscenza del settore - Imparare fornitura e la gestione efficiente dei costi + 5 mesi di stage ANNO 2 - MASTER - Pratica Tecniche avanzate nelle arti culinarie nuove tendenze e arti superiori pasticceria - Acquisire Alain filosofia e principi di innovazione Ducasse - imparare la gestione e commercializzazione dei fondamentali + 5 mesi di stage ANNO 3 - CREATE - Partecipare a giochi commerciali e sviluppare competenze in concetti di creazione - principi master di ricerca e sviluppo, processo di creazione e tecniche avanzate di gestione - Eseguire nel design culinario, fotografia e strumenti di comunicazione utilizzo + progetto di fine studi [-]