Lauree di primo livello negli Écully in Francia

I migliori Corsi di laurea di primo livello negli Écully in Francia 2017

Bachelor

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

Una laurea è un corso di laurea perseguito da molti studenti. Questo grado di quattro anni fornisce le competenze e le conoscenze laureati hanno bisogno di entrare in una carriera nel loro campo di studio, che può comprendere una vasta gamma di argomenti.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Ecully è un comune situato ad ovest di Lione, nel dipartimento del Rodano nella parte orientale della Francia. La città ha molti istituti di istruzione superiore. E 'sede di oltre 18.000 residenti.

Confronta le Lauree negli Écully in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Laurea Internazionale Hospitality Management E Della Ristorazione

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Il nostro corso di laurea, sulla base di modelli di formazione delle maggiori scuole di hospitality management a livello globale (4 anni), porta il riconoscimento internazionale e consente la prosecuzione degli studi MSc (M2), in collaborazione con EMLYON Business School. [+]

Lauree negli Écully in Francia 2017. Scegli Hotel mestieri e ristorante è aperto per opportunità di carriera molto diverse, che uniscono la passione e l'ambizione per il futuro, a prescindere dal continente. L'International Management Training Hotel and Catering fa parte di un innovativo dinamica educativa, favorendo la creatività manageriale. Il nostro corso di laurea, sulla base di modelli di formazione delle maggiori scuole di hospitality management a livello globale (4 anni), porta il riconoscimento internazionale e consente la prosecuzione degli studi MSc (M2), in collaborazione con EMLYON Business School. La formazione consente un riconoscimento internazionale e professionale: Laurea Internazionale Gestione Alberghiera rilasciato dall'Istituto Paul Bocuse. Titolo responsabile International Hotel and Catering (II livello), quotata al Registro Nazionale della Certificazione Professionale e rilasciata dall'Istituto Paul Bocuse. Ma il riconoscimento anche accademico: licenza Alberghi Professionali e Turismo, specializzato in International Management in Hospitality e catering, diploma di stato rilasciato dal ministero dell'Istruzione superiore e della ricerca tramite IAE Lione - Université Jean Moulin Lyon 3. Diventare un manager INTERNAZIONALE, CREATIVO E IMPRENDITORE CON COMPETENZA GENUINA FORNITO E 'attraverso il sostegno personalizzato in base ai valori del Bocuse Istituto Paul, questa formazione permette ad ogni studente di eccellere, per sviluppare le competenze manageriali e spirito imprenditoriale necessarie per raggiungere i suoi obiettivi. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: Tre semestri sulla base di metodologia di project management, le dinamiche... [-]

Bachelor Arte Culinaria E Gestione Di Un Ristorante

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. [+]

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. Il Culinary Arts Program and Restaurant Management consente la laurea Bachelor Arti Culinarie e gestione di un ristorante e di Capo del titolo e Cucina Gourmet Catering (II livello) iscritto nel registro nazionale di certificazione professionale, rilasciato dalla Paul Bocuse Istituto. Diventa gestore CAPO E IMPRENDITORE CON una visione innovativa Formazione Arti Culinarie e gestione di un ristorante soddisfa le crescenti richieste e gli sviluppi di un settore in continuo movimento. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: tre semestri di corsi teorici e pratici che incorporano progetti di creatività e di analisi Una vera e propria pratica della nostra semestre in diverse aree di applicazione Un corso di 4 mesi. L'ultimo anno consolida tutto il perfezione tecnica acquisita, creativo, manageriale ed imprenditoriale. Serve come un trampolino di lancio per un'ulteriore formazione o una prima occupazione con la chiave, uno stage in Francia o all'estero. I principali moduli didattici sono: Apprendimento delle tecniche di base e innovative Creatività e culinarie estetica L'ottimizzazione organizzazione e produzione La gestione operativa e... [-]