Lauree di primo livello in Gestione dell'imprenditoria in Australia

Guarda le Lauree in Gestione dell'imprenditoria in Australia 2017

Gestione dell'imprenditoria

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

L'Australia è un paese dell'isola e del continente sud del mondo, nel SW Pacifico, uno stato membro del Commonwealth.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Gestione dell'imprenditoria in Australia 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Of Business (alimentare Imprenditorialità)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 3 anni January 2018 Australia Adelaide

Il nostro corso di laurea triennale innovativo di business (Food Entrepreneurship) vi permetterà di costruire la vostra conoscenza essenziale della qualità degli alimenti, la produzione alimentare artigianale e abilità sensoriali, così come il senso degli affari per diventare un imprenditore di successo di cibo. [+]

Le migliori Lauree in Gestione dell'imprenditoria in Australia 2017. Bachelor of Business (Food Imprenditorialità) imprenditorialità Il cibo è ciò che accade quando le idee brillanti alimentari portano alla invenzione gastronomica. La nostra triennale innovativo Bachelor of Business (Food Imprenditorialità) vi permetterà di costruire la vostra conoscenza essenziale della qualità degli alimenti, la produzione alimentare artigianale e abilità sensoriali, così come il senso degli affari per diventare un imprenditore di successo di cibo. Nel corso del programma, cucina ampia e sessioni di laboratorio di degustazione e laboratori pratici, sono condotte dai premiati artigiani culinarie nelle arti di arti di formaggio e pasta acida panificazione, birra piccoli lotti, pasticceria, produzione di cioccolato e la produzione smallgoods. Disponibile in: Adelaide Percorsi di carriera Food design e l'innovazione, lo sviluppo del prodotto, consulenza alimentare, alimentare al dettaglio / wholesale / marketing / branding, gestione delle piccole imprese. Struttura del programma FASE 1: ON-CAMPUS (6 mesi) Fondamenti di pratica gastronomica Produzione di cibo comunicazione Fondamenti del vino Gestione prodotti alimentari e bevande Finanza 1 Fase 1 Industry Workshop Concetti di Gestione FASE 2: ESPERIENZE PROFESSIONALI 1 (6 mesi) Esperienza professionale 1 (Teoria) Esperienze professionali 1 FASE 3: nel campus (6 mesi) Introduzione al Marketing Finanza 2 Gestione delle Risorse Umane Pratica gastronomico professionale Gestione della Qualità alimentare Produzione alimentare - Product Development Merchandising alimentari FASE 4: ESPERIENZE PROFESSIONALI 2 (6 mesi) Esperienza professionale 2 (Teoria) Esperienze professionali 2 FASE 5: nel campus (12 mesi) Marketing Avanzato Leadership e Management in azione Legge Hospitality Business Imprenditoria... [-]