Lauree di primo livello a Parma in Italia

I migliori Corsi di laurea di primo livello a Parma in Italia 2017

Bachelor

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

Una laurea è un corso di laurea perseguito da molti studenti. Questo grado di quattro anni fornisce le competenze e le conoscenze laureati hanno bisogno di entrare in una carriera nel loro campo di studio, che può comprendere una vasta gamma di argomenti.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

La città formaggio d'Italia - Parma è conosciuta per la sua architettura e il ricco patrimonio. Ha alcune delle più antiche università d'Italia, come l'Università di Parma. Pertanto, chiunque sia interessato a ottenere una buona istruzione in un luogo tradizionale deve vivere a Parma.

Confronta le Lauree a Parma in Italia 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Studi Filosofici

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

Un obiettivo primario per il corso di laurea in Filosofia, strutturato in un unico programma, è quello di fornire una base consolidata nei settori tradizionali della filosofia, che possono essere identificati nei settori all'interno M-FIL / 01-08, tutti parte di questo corso di programma. [+]

Lauree a Parma in Italia 2017. Programma ufficiale Descrizione Studi filosofici Bachelor Corsi senza test di ammissione • 5 posti disponibili per i cittadini non comunitari L'obiettivo primario delle triennali Studi Filosofici corso, strutturato in un unico programma, è quello di fornire una solida conoscenza di base dei settori tradizionali della filosofia, sia sotto il profilo storico e punto di vista teorico. Ampio spazio è dato alla storia della filosofia, strutturata tradizionalmente dall'antico al filosofia contemporanea, con particolare attenzione alla lettura dei classici del pensiero filosofico. Istruzioni logico-linguistica fornisce gli strumenti per lo studio della filosofia analitica contemporanea. Una terza area, rappresentata dagli studi etico-politici, sociologici ed estetiche, si concentra sulla contemporaneità e il complesso rapporto tra filosofia e scienze umane. La formazione strettamente filosofica è completata da studi storici, con l'obiettivo di promuovere l'accesso degli studenti alle opportunità di carriera tradizionali come insegnamento. In generale, il corso si propone di sviluppare le capacità di analisi, critica ed argomentativa degli studenti. Questo può essere favorita dalla combinazione di due fattori: il numero limitato di studenti iscritti al corso, così come il rapporto numerico tra favorevoli i professori e gli studenti; entrambe le circostanze offrono l'opportunità, non possibile in altri corsi, per la partecipazione attiva durante le lezioni e seminari. Il corso offre una solida base teorica per lo sviluppo di competenze interdisciplinari che possono essere impiegati in diversi ambienti professionali che possono differire notevolmente da carriere di insegnamento tradizionali: professioni legate editoria, informazione, preparazione di eventi culturali, mediazione interculturale, relazioni... [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU... [-]