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Confronta i Corsi di laurea di primo livello a distanza in Management del settore Food and Beverage 2022

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anc… Ulteriori informazioni

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

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Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Giappone

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di conc ... +

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di concettualizzare e pianificare lo sviluppo di un hotel, ristorante, cibo, vino, turismo, ospitalità o attività legate ad eventi dal punto di vista imprenditoriale. Introduzione all'imprenditorialità e all'evoluzione imprenditoriale Teoria della mentalità e delle caratteristiche imprenditoriali Pratiche etiche, sociali e sostenibili Pathways per iniziative imprenditoriali L'industria e l'organizzazione Il piano di marketing Finanziamenti: contanti; Costi di avviamento; Profitti e perdite 2. Controllo dei costi di alimenti e bevande: una panoramica dell'industria e del manager Gestione di entrate e spese Gestione del processo di produzione alimentare Analisi del menu dei prezzi di alimenti e bevande Standard di controllo del costo del lavoro Leggi sulla discriminazione, bullismo e molestie sul posto di lavoro Controllo delle entrate e uso di Tecnologia 3. Gestione della qualità degli alimenti: cos'è la qualità degli alimenti? Produzione e conservazione degli alimenti Controllo degli allergeni negli alimenti Sviluppo di un programma di sicurezza alimentare Documenti di supporto in un programma di sicurezza alimentare Verifica di un programma di sicurezza alimentare 4. Concetti di ristorante: concetti di ristorante e mercati di destinazione Posizione, posizione, marketing della posizione Il menu e la pianificazione del menu I principi di Progettazione e layout del ristorante Attrezzare la cucina e i bar Il piano finanziario e gli obblighi legali Il piano aziendale -
Laurea triennale
Giapponese
Aprile 2022
online