$close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta i Corsi di laurea di primo livello a distanza in Management del settore Food and Beverage in Asia 2022

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.Trattare con università pubbliche è tutt'altro che una scelta ottimale. Le scuole private offrono molto migliore assistenza nel… Ulteriori informazioni

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Trattare con università pubbliche è tutt'altro che una scelta ottimale. Le scuole private offrono molto migliore assistenza nella vostra esperienza di apprendimento a distanza. Diverse università online attira insegnanti e studenti a grandi distanze da tutto il mondo. Questo aumenta notevolmente la diversità in un aula di formazione a distanza e produce conversazione stimolante tra quelli provenienti da comunità estremamente divergenti, regioni e culture lontane.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Richiedi informazioni sulle Migliori Lauree a distanza in Management del settore Food and Beverage in Asia 2022

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
  • Popolari Più recenti Titolo
  • Popolari
  • Più recenti
  • Titolo
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Giappone

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di conc ... +

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di concettualizzare e pianificare lo sviluppo di un hotel, ristorante, cibo, vino, turismo, ospitalità o attività legate ad eventi dal punto di vista imprenditoriale. Introduzione all'imprenditorialità e all'evoluzione imprenditoriale Teoria della mentalità e delle caratteristiche imprenditoriali Pratiche etiche, sociali e sostenibili Pathways per iniziative imprenditoriali L'industria e l'organizzazione Il piano di marketing Finanziamenti: contanti; Costi di avviamento; Profitti e perdite 2. Controllo dei costi di alimenti e bevande: una panoramica dell'industria e del manager Gestione di entrate e spese Gestione del processo di produzione alimentare Analisi del menu dei prezzi di alimenti e bevande Standard di controllo del costo del lavoro Leggi sulla discriminazione, bullismo e molestie sul posto di lavoro Controllo delle entrate e uso di Tecnologia 3. Gestione della qualità degli alimenti: cos'è la qualità degli alimenti? Produzione e conservazione degli alimenti Controllo degli allergeni negli alimenti Sviluppo di un programma di sicurezza alimentare Documenti di supporto in un programma di sicurezza alimentare Verifica di un programma di sicurezza alimentare 4. Concetti di ristorante: concetti di ristorante e mercati di destinazione Posizione, posizione, marketing della posizione Il menu e la pianificazione del menu I principi di Progettazione e layout del ristorante Attrezzare la cucina e i bar Il piano finanziario e gli obblighi legali Il piano aziendale -
Laurea triennale
Giapponese
Aprile 2022
online