$close

Filtri

Vedi i risultati

Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari 2022

I diplomi di laurea sono in genere disponibili per gli studenti che hanno completato un corso di studi secondari o hanno ricevuto la certificazione equivalente. A seconda delle esigenze universitarie, gli studiosi possono aver bisogno di completare uno o più esami di ammissione per ottenere l'ammissione. Che cosa è un Bachelor in Scienze alimentari? I maggiori esperti in scienze dell'a… Ulteriori informazioni

I diplomi di laurea sono in genere disponibili per gli studenti che hanno completato un corso di studi secondari o hanno ricevuto la certificazione equivalente. A seconda delle esigenze universitarie, gli studiosi possono aver bisogno di completare uno o più esami di ammissione per ottenere l'ammissione.

Che cosa è un Bachelor in Scienze alimentari? I maggiori esperti in scienze dell'alimentazione bilanciano l'apprendimento in laboratorio con l'apprendimento delle lezioni e coprono una vasta gamma di scienze legate al cibo. I corsi di biologia, chimica e microbiologia sono prerequisiti comuni per molte delle competenze chiave richieste da questo tipo di laurea, come la composizione degli alimenti, la chimica degli alimenti e la microbiologia alimentare. Utilizzando l'analisi, l'apprendimento teorico e la pratica pratica, gli studenti che studiano scienze alimentari seguono la creazione e lo sviluppo di prodotti alimentari dal loro inizio nei laboratori di ricerca al prodotto finale disponibile sul mercato aperto.

Tra le molte altre competenze, la capacità di analizzare i prodotti alimentari e utilizzare le tecnologie di trasformazione alimentare può distinguere i laureati con un Bachelor in scienze alimentari oltre alla concorrenza. Ulteriori abilità nel pensiero critico, nell'organizzazione e nello sviluppo del prodotto possono anche consentire agli studenti di condurre una vita più produttiva.

Molte università fanno pagare per ora di credito e, quindi, il costo totale della laurea può dipendere dal numero di crediti completati dalla laurea. Per saperne di più e conoscere ulteriori tariffe, contattare i potenziali programmi per informazioni.

La scienza alimentare offre spesso un campo fertile e ricco di prospettive. Oltre a lavorare come ricercatori nel campo delle scienze alimentari, i laureati possono trovare lavoro in posizioni tecniche in ogni varietà di impianti di produzione alimentare, ranch commerciale e azienda agricola. Nel campo della produzione alimentare, gli studenti in genere ricoprono posizioni come specialisti della qualità, sviluppatori di prodotti o ingegneri del settore alimentare. Altri percorsi di opportunità possono includere la ricerca sensoriale, lo sviluppo di cosmetici e la conservazione ambientale.

Molte classi frequentate da un corso di laurea in scienze alimentari richiedono una componente di laboratorio e devono essere portate in un campus, anche se alcuni programmi possono consentire agli studenti di soddisfare i prerequisiti o le lezioni principali online. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spagna

Il curriculum della laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso UNEATLANTICO offre una formazione attuale e di qualità in tutti gli ambiti professionali in cui il tecnolo ... +

Il curriculum della laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso UNEATLANTICO offre una formazione attuale e di qualità in tutti gli ambiti professionali in cui il tecnologo alimentare può operare, con particolare attenzione alle tematiche legate alla sicurezza alimentare e alla sua gestione, lavorazione e innovazione nel campo degli alimenti design. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Settembre 2022
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh City, Vietnam

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati all ... +

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Luglio 2022
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Universidad de Leon
León, Spagna

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena alimentare e formare e fornire consulenza sulle questioni alimentari. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in in ... +

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in inglese. -
BSc
Tempo pieno
3 - 5 anni
Inglese
Campus
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Questa laurea consente di acquisire la competenza interdisciplinare richiesta per lavorare nel campo della produzione e commercializzazione di colture e prodotti animali, dell ... +

Questa laurea consente di acquisire la competenza interdisciplinare richiesta per lavorare nel campo della produzione e commercializzazione di colture e prodotti animali, della trasformazione delle materie prime agricole in prodotti alimentari e della gestione sostenibile delle foreste e dei territori montani. L'uso delle moderne tecnologie ha trasformato anche l'agricoltura. Al giorno d'oggi, concetti come sostenibilità e protezione dell'ambiente sono strettamente legati alla coltivazione di colture e alla produzione alimentare. Il settore agricolo richiede un tipo di conoscenza che va oltre i confini delle singole discipline e uno sviluppo professionale costante per essere sempre al passo con gli ultimi sviluppi del settore. Questo corso trae i suoi contenuti da vari rami scientifici: scienze naturali, ingegneria ed economia per offrirti un background educativo completo e solido. Nel terzo anno ti specializzerai in uno dei seguenti campi in base al percorso scelto: Produzione agricola Gestione dell'ambiente montano Scienze dell'alimentazione Ogni curriculum può essere offerto solo se viene raggiunto un numero minimo di studenti. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Inglese, Tedesco, Italiano
Settembre 2022
07 Luglio 2022
Campus
 
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Seinäjoki, Finlandia

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo ... +

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo alla tavola”. Comprenderai la lavorazione degli alimenti da molte prospettive e per diverse materie prime, come verdure, cereali, bevande, latticini e prodotti a base di carne. Otterrai una buona base per lavorare in varie posizioni nel campo dell'agroalimentare, come nella produzione, controllo qualità, ricerca e sviluppo, in posizioni dirigenziali, nelle vendite e nel marketing, o anche come fondatore di un'azienda. Inoltre, il SeAMK multidisciplinare e internazionale offre agli studenti di ingegneria agroalimentare l'opportunità di espandere le proprie competenze all'industria agroalimentare internazionale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Agosto 2022
Campus
 
HAS University of Applied Sciences
è Hertogenbosch, Paesi Bassi

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a Internati ... +

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a International Food & Agribusiness! -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
29 Agosto 2022
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze del ... +

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. Lo studio contiene conoscenze teoriche e consente l'acquisizione delle competenze pratiche necessarie per lo svolgimento della professione, compreso l'impiego in attività creative, e prepara anche gli studenti per lo studio in un corso di laurea magistrale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
The University of Tennessee Knoxville
Knoxville, Stati Uniti d'America

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attrave ... +

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attraverso l'eccellenza nell'insegnamento, nella ricerca e nell'estensione. I nostri programmi universitari e laureati riconosciuti a livello nazionale preparano gli studenti a carriere entusiasmanti e soddisfacenti nell'industria, nel governo e nel mondo accademico. Ti invitiamo a esplorare il nostro sito e conoscere il programma di scienze alimentari presso l'Università del Tennessee. La scienza dell'alimentazione è un entusiasmante campo multidisciplinare con l'obiettivo di migliorare la qualità, la sicurezza e la nutrizione dell'approvvigionamento alimentare mondiale. Siamo più che cibo; studiamo l'intero processo, dalla progettazione alla digestione e tutto il resto. Qui a UT imparerai come il cibo arriva al negozio di alimentari locale. Il nostro programma è più che imparare a lezione. Trascorrerai ore in laboratorio imparando le qualità e la composizione del cibo. Se sei interessato alle reazioni chimiche, a capire come prevenire i richiami di cibo o a fornire assistenza sanitaria a un paziente, lascerai UT pronto a portare la tua carriera al livello successivo. Opzioni di laurea Gli studenti che si specializzano in scienze dell'alimentazione trascorrono i primi due anni a sviluppare le conoscenze di base scientifiche e generali necessarie per i corsi della divisione superiore. I corsi di scienze richiesti includono biologia, chimica, matematica, microbiologia, nutrizione e fisica. Lo sfondo generale è fornito dai corsi richiesti per VolCore e da un corso introduttivo di scienze dell'alimentazione. A livello di divisione superiore, gli studenti seguono corsi di biochimica, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti, ingegneria alimentare e microbiologia degli alimenti. Il nostro curriculum flessibile ti offre l'opportunità di concentrare i tuoi studi accademici in una delle quattro concentrazioni che supportano i tuoi obiettivi professionali. Concentrazioni di scienza dell'alimentazione Concentrazione scientifica Questa concentrazione ti prepara per una carriera nel settore alimentare a livello locale, regionale, nazionale o globale. Altre opzioni del corso includono l'imballaggio degli alimenti, le operazioni di produzione, la chimica degli alimenti, la microbiologia degli alimenti, le scienze normative e sensoriali. L'Institute of Food Technologists (IFT) approva questa concentrazione e i suoi corsi. Concentrazione pre-professionale Gli studenti interessati a una carriera nel campo della salute, come odontoiatria, medicina, farmacia o cure veterinarie, dovrebbero dichiarare questa concentrazione. Seguirai i corsi richiesti per l'ammissione in una scuola professionale oltre ai requisiti del corso di base per un corso di laurea in Scienze dell'alimentazione. Concentrazione pre-professionale 3 + 1 Simile alla nostra concentrazione pre-professionale, Pre-Professional 3+1 è rivolto agli studenti ammessi all'Università del Tennessee Health Science Center (UTHSC) a Memphis o all'Università del Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) prima del completamento di una laurea. Riceverai crediti per le ultime 30 ore di corsi universitari al completamento con successo del tuo primo anno presso UTHSC o UTCVM. Laurea Magistrale quinquennale Il Tennessee offre un programma combinato di bachelor/master di cinque anni accelerato che ti consentirà di contare 9 ore di crediti di laurea sia per la laurea triennale che per quella magistrale in scienze dell'alimentazione. -
BSc
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Giugno 2022
Campus
 
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Paesi Bassi

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con u ... +

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con un approccio pratico? Studia tecnologia alimentare (BSc) presso Van Hall Larenstein nei Paesi Bassi. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Agosto 2022
Campus
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Repubblica Ceca

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, all'analisi degli alimenti, alla nutrizione e alle tecnologie alimentari dall'altra parte selezionando opportunamente corsi opzionali. Puoi scegliere una delle due specializzazioni offerte da questa facoltà. Specializzazione - Biochimica e Biotecnologie Scegliendo Biochimica e Biotecnologie, gli studenti hanno l'opportunità di concentrarsi sulla biochimica e vari tipi di biotecnologie. La specializzazione fornisce quindi sia conoscenze biochimiche generali che competenze in varie aree biotecnologiche come la produzione di sostanze chimiche pure, molecole biologicamente attive e biocarburanti. Questa specializzazione fornisce anche competenze per le tecnologie che risolvono i problemi ambientali. Specializzazione - Chimica e tecnologia degli alimenti Con una specializzazione in chimica e tecnologia degli alimenti, gli studenti si concentrano sia sulla chimica degli alimenti che su varie tecnologie alimentari. Questa specializzazione fornisce una combinazione unica di aspetti chimici, analitici e tecnologici, consentendo agli studenti di ottenere una panoramica del campo della produzione alimentare moderna e tradizionale, nonché la capacità di valutare l'impatto dei processi di lavorazione utilizzati sulle proprietà nutrizionali dei prodotti alimentari . -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
George Brown College
Toronto, Canada

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore ali ... +

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore alimentare è in continua evoluzione, in particolare per quanto riguarda l'ospitalità e l'arte culinaria. Questo costante cambiamento ha rafforzato la necessità di un approccio più olistico all'educazione culinaria, che consenta agli studenti di esaminare il sistema alimentare mentre padroneggiano una varietà di tecniche culinarie. Il programma Honours Bachelor of Food Studies fornisce ai leader alimentari di domani le competenze, le intuizioni e le conoscenze per avere successo in questo campo in rapida evoluzione. Offre un'ampia carriera Pathways per i professionisti della ristorazione, fornendo al tempo stesso al settore alimentare leader che possono prosperare in organizzazioni sia a scopo di lucro che senza scopo di lucro. I laureati saranno posizionati per avere successo in una vasta gamma di occupazioni legate al cibo, inclusi ruoli in cucina, istruzione, turismo, ricreazione, salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, sviluppo economico, agricoltura, politiche pubbliche e ricerca. Ci sono opportunità crescenti per carriere informate sia dall'esperienza culinaria che dal pensiero critico versatile. Toronto offre un ambiente unico per questo programma grazie alla sua ricchezza di tradizioni alimentari multiculturali e indigene. In classe e oltre, gli studenti verranno introdotti al vivace mondo del cibo in un ambiente culturalmente diversificato e inclusivo. Gli studenti parteciperanno a un tirocinio cooperativo retribuito incentrato sull'applicazione delle abilità culinarie e di animazione alimentare. Inoltre, durante tutto il programma, i corsi selezionati includeranno opportunità di apprendimento impegnate nella comunità. Le tue opzioni di formazione sul campo Partecipa ad uno stage unico e robusto. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore indipendente che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma. Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College si impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti del mondo reale. Scopri di più sulla formazione sul campo presso il Center for Hospitality and Culinary Arts. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Maggio 2022
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tec ... +

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tecnologia alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
3 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online