Lauree di primo livello in Scienze alimentari

Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Sei curioso circa la tecnologia e la scienza che sta dietro la produzione alimentare e consumo? Poi un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti potrebbe essere il programma giusto per voi. Se avete mai sentito parlare del concetto "dal campo alla tavola, " e vogliono capire i modi in cui vengono acquistati prodotti alimentari, conservati, trasportati e preparato, questo elenco di programmi di Bachelor in scienze alimentari sarà solo ciò che siete cercando.

Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti laureato avrà superato con successo un certo numero di corsi, che vanno dalla fine più tecnico dello spettro, tra cui ingegneria alimentare, gastronomia molecolare e la fisica degli alimenti, alle scienze molli con lo sviluppo del prodotto e analisi sensoriale. Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti può comportare corsi fondamentali nel campo delle scienze, tra cui chimica, biologia e fisica.

Il corso di laurea seguito a programmi di scienze alimentari in genere una durata di tre o quattro anni.Alcuni corsi verso un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti possono essere prese online, per aiutarvi a ottenere il massimo della vostra educazione, senza dover uscire di casa. Quindi, clicca qui sotto per saperne di più su come è possibile applicare per questi programmi di laurea in scienza dell'alimentazione.

Ulteriori informazioni

Laurea In Kinesiologia Con Una Concentrazione In Scienze Motorie

Aquinas College
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Stati Uniti d'America Grand Rapids

Ama lo sport, il fitness o aiutare le persone a guarire? Kinesiologia ha coperto. Kinesiologia è lo studio del movimento del corpo, ed è sede di tutto associato con corpi in movimento. [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Perché studiare Kinesiologia? Ama lo sport, il fitness o aiutare le persone a guarire? Kinesiologia ha coperto. Kinesiologia è lo studio del movimento del corpo, ed è sede di tutto associato con corpi in movimento. Con quattro major e sei minori, è possibile acquisire le competenze e l'istruzione necessarie per combinare il tuo amore per lo sport, fitness e aiutare le persone con l'assistenza sanitaria, preparazione atletica, l'insegnamento, coaching e formazione personale o aziendale per atterrare il lavoro dei tuoi sogni. Siamo uno dei pochi programmi nello Stato in cui major preparazione atletica possono anche competere in atletica intercollegiate - dando ai nostri studenti un vantaggio competitivo. I nostri major Gestione Business Administration / Sport in grado di lavorare con i docenti di personalizzare la loro formazione per soddisfare i loro obiettivi di carriera con l'aggiunta di minori e le concentrazioni. I nostri studenti di scienze esercizio ottenere le mani su esperienza con i docenti e la nostra vasta rete di ex allievi di successo che lavorano nel settore del fitness. major educazione fisica insegnamento beneficiano di piccole classi con lo stato dello sport arte e strutture per il fitness, dando loro la migliore opportunità per il successo. Non importa la tua specifica importante, il nostro reparto Kinesiologia vi preparerà per una carriera di successo, gratificante e appagante. Come siamo diversi partnership comunitari, stage, e l'insegnamento studente forniscono applicazioni del mondo reale e di esperienza pratica di apprendimento. Quattro major e sei minori - Athletic... [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus A tempo pieno September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Descrizione del programma LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso. Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: La tecnologia di pesci, organismi acquatici e loro prodotti Carne e prodotti di carne Tecnologia latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia attrezzature tecnologiche di industrie della carne, latticini e pesce prodotti tecnologici combinati principi fondamentali di nutrizione impianti di refrigerazione e la tecnologia Processi e dispositivi di cibo produce metodi di ricerca di prodotti alimentari di origine animale esame veterinario-sanitaria fisico-chimiche e basi biochimiche della produzione di prodotti alimentari di origine animale Progettazione di industrie della carne, latticini e pesce Programma: Progettato per 240 crediti ECTS, la durata della formazione è di 4 anni a tempo pieno. Un laureato riceve una laurea. [-]

Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Il programma di studio di laurea in Chimica e Tecnologia è stato progettato principalmente per i candidati provenienti dall'estero; vale a dire, gli studenti che pagano tasse scolastiche. Tutti i corsi sono tenuti in lingua inglese. Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica. La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente. Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga. Il programma di studio è accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione, Gioventù e dello Sport ceco ed è in conformità con i requisiti del processo di Bologna - Spazio europeo dell'istruzione superiore. LAUREATI Gli obiettivi principali del programma di studio sono per preparare i laureati-i quali acquisire ottime conoscenze teoriche, abilità pratiche, e l'esperienza in base scienze naturali discipline-per proseguire gli studi a livello di master e / o di prepararli per le posizioni professionali nell'industria chimica , industrie alimentari e farmaceutiche, in istituti di ricerca, o nel settore pubblico. Chimica e Tecnologia (Specializzazione in Food and Biochemical Technology) Panoramica programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia mira a completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche... [-]

Scapolo (top Up) Nella Tecnologia Di Processo Chimica E Biotecnologie, Cibo O

Business Academy Aarhus
Campus A tempo pieno 18 mesi August 2017 Danimarca Aarhus

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si otterranno una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Laurea top-up del programma - 1 ½ anno - 90 ECTS Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si ottiene una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. Otterrete le competenze per avere successo in entrambi gli ambienti nazionali ed internazionali di laboratorio, e sarai aggiornato sugli ultimi sviluppi tecnologici, scientifici e sociali. Sarete addestrati per acquisire ulteriori conoscenze all'interno di un campo che è in continua evoluzione, e la capacità di trasferire e implementare i risultati tecnici e scientifici nell'uso pratico sarà uno dei vostri principali punti di forza. Potrai migliorare le vostre abilità accademiche e le tue qualifiche in relazione alla pianificazione, coordinamento e gestione del progetto. Il programma ha un approccio multi-disciplinare, che ti insegna a coordinare, comunicare e avviare progetti attraverso varie discipline. Come una laurea è possibile lavorare in aziende farmaceutiche, ricerca e sviluppo, o come insegnante. Il più delle volte si saranno impiegati in una posizione di gestione progetto responsabile per la pianificazione, lo sviluppo, l'esecuzione, la documentazione e il controllo di qualità. Potrai usare le vostre capacità analitiche e pratiche per affrontare i compiti in materia di sviluppo, fabbricazione del prodotto e la ricerca. 18 mesi si qualificheranno di assolvere i compiti del futuro, in entrambe le aziende pubbliche e private. Requisiti... [-]

Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Opportunità di lavoro Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza: progettazione,... [-]

Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. 3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500 Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà... [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU... [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Bach Khoa University (BKU)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a BKU per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla BKU. Opzione 2: Dopo aver completato 02... [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

BTECH In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus A tempo pieno February 2018 Sudafrica Johannesburg

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Doornfontein CAMPUS I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). Essi possono funzionare come supervisione di tecnici e tecnologi di prodotto e di processo di sviluppo e controllo di qualità. L'occupazione può essere in un laboratorio, o ambienti di produzione o di vendita. i risultati a livello di uscita Gli studenti dovrebbero essere in grado di: Identificare un problema, formulare una ipotesi del caso, la generazione di dati sperimentali, fare interpretazioni corrette e deduzioni del caso. Lavorare in armonia con i colleghi nello stesso lavoro ambiente di lavoro in gruppo con gli altri nella soluzione dei problemi e la realizzazione di progetti. Lavorare in modo indipendente nella padronanza dei contenuti del modulo, le prestazioni di progetti concreti e la compilazione dei rapporti. Trova, valutare e integrare letteratura tecnica, utilizzare un linguaggio tecnico appropriato e corretto e la terminologia nei rapporti. Eseguire la pratica della scienza e della tecnologia in modo efficace e responsabile senza mettere in pericolo l'ambiente o il benessere dei collaboratori. Utilizzare diverse tecniche di assimilare e analizzare i dati, per la lettura, la discussione, il reporting e la presentazione di progetti e seminari. Partecipare in modo responsabile in attività che incidono sulla qualità della vita sociale. Indagare ulteriori possibilità di formazione e di occupazione. Dimostrare la capacità di mettere in relazione il campo di studio per la società, e... [-]

Laurea Biotecnologie E Scienza Dell'alimentazione

Mongolia International University
Campus A tempo pieno 4 anni August 2017 Mongolia Ulaanbaatar

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science.Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale di [+]

Corso di laurea Biotecnologie e Scienze degli Alimenti

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science. Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale della vita e della natura sulla base di una visione olistica e integrativa. Gli studenti potranno apprendere le competenze pratiche per la ricerca futura all'interno dei campi, così come la conoscenza per risolvere i problemi globali legati alle malattie, l'ambiente, la produzione agricola e l'approvvigionamento alimentare. Corsi di base BT includono Biologia, Chimica, Microbiologia, Chimica Organica, e biotecnologie. ... [-]


Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività... [-]

Corso Di Laurea Di Scienze E Tecnologie Alimentari

Universiti Putra Malaysia
Campus A tempo pieno 8 semestri January 2018 Malesia Selangor

Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. [+]

Corso di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) offre cinque (5) aree di specializzazione di lavorazione e Ingegneria alimentare, Biotecnologie alimentari, sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, alimenti funzionali e di nutrizione e l'imprenditoria. Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. Il contenuto del corso formulato in linea con gli ultimi sviluppi della tecnologia alimentare, che prevede l'utilizzo della conoscenza come biotecnologie alimentari, norme giuridiche internazionali e industrie dell'acqua e di gestione dei rifiuti. Programma, inoltre, produrre laureati che siano in grado di soddisfare le aspettative del mercato del lavoro, le aspirazioni, versatili e hanno un vantaggio competitivo. Ciò catalizzare lo sviluppo del settore alimentare attraverso la partecipazione nel settore laureato BSTM posti di lavoro. Opportunità di lavoro I laureati del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) ha molte opportunità di lavoro sia nel settore pubblico o privato. Tra la sua carriera come analista di cibo, responsabili della sicurezza alimentare, gli ufficiali di ricerca, funzionari di polizia per il personale di produzione alimentare halal, cibo marketing officer, capo esecutivo della... [-]

Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Paesi Bassi Dronten Canada Halifax Almere + di 3

Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità. Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. Opportunità professionali Se si completa lo studio... [-]