$close

Filtri

Vedi i risultati

Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari 2023

I diplomi di laurea sono in genere disponibili per gli studenti che hanno completato un corso di studi secondari o hanno ricevuto la certificazione equivalente. A seconda delle esigenze universitarie, gli studiosi possono aver bisogno di completare uno o più esami di ammissione per ottenere l'ammissione. Che cosa è un Bachelor in Scienze alimentari? I maggiori esperti in scienze dell'a… Ulteriori informazioni

I diplomi di laurea sono in genere disponibili per gli studenti che hanno completato un corso di studi secondari o hanno ricevuto la certificazione equivalente. A seconda delle esigenze universitarie, gli studiosi possono aver bisogno di completare uno o più esami di ammissione per ottenere l'ammissione.

Che cosa è un Bachelor in Scienze alimentari? I maggiori esperti in scienze dell'alimentazione bilanciano l'apprendimento in laboratorio con l'apprendimento delle lezioni e coprono una vasta gamma di scienze legate al cibo. I corsi di biologia, chimica e microbiologia sono prerequisiti comuni per molte delle competenze chiave richieste da questo tipo di laurea, come la composizione degli alimenti, la chimica degli alimenti e la microbiologia alimentare. Utilizzando l'analisi, l'apprendimento teorico e la pratica pratica, gli studenti che studiano scienze alimentari seguono la creazione e lo sviluppo di prodotti alimentari dal loro inizio nei laboratori di ricerca al prodotto finale disponibile sul mercato aperto.

Tra le molte altre competenze, la capacità di analizzare i prodotti alimentari e utilizzare le tecnologie di trasformazione alimentare può distinguere i laureati con un Bachelor in scienze alimentari oltre alla concorrenza. Ulteriori abilità nel pensiero critico, nell'organizzazione e nello sviluppo del prodotto possono anche consentire agli studenti di condurre una vita più produttiva.

Molte università fanno pagare per ora di credito e, quindi, il costo totale della laurea può dipendere dal numero di crediti completati dalla laurea. Per saperne di più e conoscere ulteriori tariffe, contattare i potenziali programmi per informazioni.

La scienza alimentare offre spesso un campo fertile e ricco di prospettive. Oltre a lavorare come ricercatori nel campo delle scienze alimentari, i laureati possono trovare lavoro in posizioni tecniche in ogni varietà di impianti di produzione alimentare, ranch commerciale e azienda agricola. Nel campo della produzione alimentare, gli studenti in genere ricoprono posizioni come specialisti della qualità, sviluppatori di prodotti o ingegneri del settore alimentare. Altri percorsi di opportunità possono includere la ricerca sensoriale, lo sviluppo di cosmetici e la conservazione ambientale.

Molte classi frequentate da un corso di laurea in scienze alimentari richiedono una componente di laboratorio e devono essere portate in un campus, anche se alcuni programmi possono consentire agli studenti di soddisfare i prerequisiti o le lezioni principali online. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Gennaio 2023
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh City, Vietnam

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati all ... +

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2023
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Repubblica Ceca

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, all'analisi degli alimenti, alla nutrizione e alle tecnologie alimentari dall'altra parte selezionando opportunamente corsi opzionali. Puoi scegliere una delle due specializzazioni offerte da questa facoltà. Specializzazione - Biochimica e Biotecnologie Scegliendo Biochimica e Biotecnologie, gli studenti hanno l'opportunità di concentrarsi sulla biochimica e vari tipi di biotecnologie. La specializzazione fornisce quindi sia conoscenze biochimiche generali che competenze in varie aree biotecnologiche come la produzione di sostanze chimiche pure, molecole biologicamente attive e biocarburanti. Questa specializzazione fornisce anche competenze per le tecnologie che risolvono i problemi ambientali. Specializzazione - Chimica e tecnologia degli alimenti Con una specializzazione in chimica e tecnologia degli alimenti, gli studenti si concentrano sia sulla chimica degli alimenti che su varie tecnologie alimentari. Questa specializzazione fornisce una combinazione unica di aspetti chimici, analitici e tecnologici, consentendo agli studenti di ottenere una panoramica del campo della produzione alimentare moderna e tradizionale, nonché la capacità di valutare l'impatto dei processi di lavorazione utilizzati sulle proprietà nutrizionali dei prodotti alimentari . -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
HAS green academy
è Hertogenbosch, Paesi Bassi

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a Internati ... +

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a International Food & Agribusiness! -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
01 Settembre 2023
01 Maggio 2023
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Seinäjoki, Finlandia

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo ... +

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo alla tavola”. Comprenderai la lavorazione degli alimenti da molte prospettive e per diverse materie prime, come verdure, cereali, bevande, latticini e prodotti a base di carne. Otterrai una buona base per lavorare in varie posizioni nel campo dell'agroalimentare, come nella produzione, controllo qualità, ricerca e sviluppo, in posizioni dirigenziali, nelle vendite e nel marketing, o anche come fondatore di un'azienda. Inoltre, il SeAMK multidisciplinare e internazionale offre agli studenti di ingegneria agroalimentare l'opportunità di espandere le proprie competenze all'industria agroalimentare internazionale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2023
Campus
 
Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Germania

Cosa copre? Il cibo che acquistiamo nei nostri supermercati è principalmente prodotto industrialmente. Le materie prime prodotte in agricoltura come il grano passano attravers ... +

Cosa copre? Il cibo che acquistiamo nei nostri supermercati è principalmente prodotto industrialmente. Le materie prime prodotte in agricoltura come il grano passano attraverso molte fasi di lavorazione e cambiamenti chimici, fisici e microbiologici prima di essere pronte per essere vendute come cibo. Questo è ciò che rende la tecnologia alimentare una scienza ingegneristica interdisciplinare. La laurea in tecnologie alimentari offre agli studenti istruzione e formazione su base scientifica ed è strettamente correlata alla pratica. L'intera catena alimentare ("dal campo alla tavola") è considerata dal punto di vista tecnologico, tecnico, economico e scientifico. Ti supportiamo Per facilitare il passaggio all'istruzione superiore, consigliamo ai potenziali studenti di seguire i nostri corsi preliminari di matematica e chimica, disponibili due settimane prima dell'inizio del programma. Maggiori informazioni e le date esatte sono disponibili qui. Offriamo anche supporto specifico per materia sotto forma di tutorial per molti moduli nei primi due semestri. I nostri tutor per studenti sono disponibili per rispondere a tutte le tue domande sui tuoi studi. Laurea in Tecnologie Alimentari PLUS Il Bachelor of Food Technology PLUS è una variazione del nostro Bachelor of Food Technology. Il programma di laurea triennale (240 crediti ECTS) prevede un anno all'estero. -
BSc
Tempo pieno
7 semestri
Inglese
Ottobre 2023
30 Settembre 2023
Campus
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze del ... +

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. Lo studio contiene conoscenze teoriche e consente l'acquisizione delle competenze pratiche necessarie per lo svolgimento della professione, compreso l'impiego in attività creative, e prepara anche gli studenti per lo studio in un corso di laurea magistrale. -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2023
Campus
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Questo programma mira a dotare i laureati sia di conoscenze teoriche e competenze pratiche in scienze alimentari e sicurezza (come chimica alimentare, scienze nutrizionali, mi ... +

Questo programma mira a dotare i laureati sia di conoscenze teoriche e competenze pratiche in scienze alimentari e sicurezza (come chimica alimentare, scienze nutrizionali, microbiologia, ingegneria alimentare, gestione della sicurezza alimentare) che possono lavorare nel settore alimentare e promuovere la sicurezza alimentare in società. Questi potrebbero aiutarli a svolgere efficacemente nei settori alimentare, alimentare e della ristorazione e risolvere problemi legati alla scienza e alla sicurezza alimentare. Fornirà inoltre agli studenti capacità di gestione generica per funzionare efficacemente come supervisori e manager mentre progrediscono nella loro carriera. -
BSc
Tempo pieno
2 - 4 anni
Inglese
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in in ... +

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in inglese. -
BSc
Tempo pieno
3 - 5 anni
Inglese
Campus
 
Universidad de Leon
León, Spagna

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena alimentare e formare e fornire consulenza sulle questioni alimentari. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Campus