Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari 2023
63 Risultati in Scienze alimentari
Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +
Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +
Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati all ... +
Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00
Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +
Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a Internati ... +
In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo ... +
Cosa copre? Il cibo che acquistiamo nei nostri supermercati è principalmente prodotto industrialmente. Le materie prime prodotte in agricoltura come il grano passano attravers ... +
Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze del ... +
Questo programma mira a dotare i laureati sia di conoscenze teoriche e competenze pratiche in scienze alimentari e sicurezza (come chimica alimentare, scienze nutrizionali, mi ... +
Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in in ... +
Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +