$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Argentina 2023

Una laurea 's è assegnato al completamento di un programma accademico di laurea. Spesso è il primo grado uno studente ha ricevuto nella sua carriera accademica. Si richiede in genere quattro anni di studio a tempo pieno di guadagnare un diploma di laurea.Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la con… Ulteriori informazioni

Una laurea 's è assegnato al completamento di un programma accademico di laurea. Spesso è il primo grado uno studente ha ricevuto nella sua carriera accademica. Si richiede in genere quattro anni di studio a tempo pieno di guadagnare un diploma di laurea.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Gli studenti stranieri potranno trovare una vasta e diversificata gamma di istituti di istruzione superiore che offre eccellenti opportunità per gli studi convenienti, di alto livello. Grande importanza, come è stato impostato il sistema di istruzione in Argentina. Il loro obiettivo è fornire scientifica, professionale, umanistica e formazione tecnica nella sfera più alta.

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Argentina
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentina

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimen ... +

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimenti e attrezzature legate alla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari. Interpretazione dei risultati delle analisi e determinazione della qualità e attitudine al consumo e alla commercializzazione degli alimenti, in termini di origine, elaborazione e conservazione. Insegnamento e ricerca scientifica in istituzioni private o ufficiali. Il laboratorio lavora per analisi fisiche, chimiche e biologiche al fine di determinare il grado di contaminazione delle materie prime e dei prodotti alimentari. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Campus