$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari negli Jujuy in Argentina 2022

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente acce… Ulteriori informazioni

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in scienze alimentari possono contribuire al raggiungimento di una maggiore comprensione dello sviluppo dei sistemi alimentari e come creare risorse alimentari sostenibili per le generazioni future.

L'Argentina ha una comunità multiculturale ed è un paese accogliente per gli studenti che scelgono di studiare all'estero. La qualità dell'istruzione è eccellente e anche molto conveniente.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari negli Jujuy in Argentina 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Argentina
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentina

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimen ... +

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimenti e attrezzature legate alla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari. Interpretazione dei risultati delle analisi e determinazione della qualità e attitudine al consumo e alla commercializzazione degli alimenti, in termini di origine, elaborazione e conservazione. Insegnamento e ricerca scientifica in istituzioni private o ufficiali. Il laboratorio lavora per analisi fisiche, chimiche e biologiche al fine di determinare il grado di contaminazione delle materie prime e dei prodotti alimentari. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Campus