$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Asia 2023

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico. scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cib… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh City, Vietnam

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati all ... +

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2023
Campus
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Questo programma mira a dotare i laureati sia di conoscenze teoriche e competenze pratiche in scienze alimentari e sicurezza (come chimica alimentare, scienze nutrizionali, mi ... +

Questo programma mira a dotare i laureati sia di conoscenze teoriche e competenze pratiche in scienze alimentari e sicurezza (come chimica alimentare, scienze nutrizionali, microbiologia, ingegneria alimentare, gestione della sicurezza alimentare) che possono lavorare nel settore alimentare e promuovere la sicurezza alimentare in società. Questi potrebbero aiutarli a svolgere efficacemente nei settori alimentare, alimentare e della ristorazione e risolvere problemi legati alla scienza e alla sicurezza alimentare. Fornirà inoltre agli studenti capacità di gestione generica per funzionare efficacemente come supervisori e manager mentre progrediscono nella loro carriera. -
BSc
Tempo pieno
2 - 4 anni
Inglese
Campus
 
Universiti Kuala Lumpur- UniKL
Kuala Lumpur, Malesia

Questo programma applica i principi dell'ingegneria chimica e della chimica degli alimenti alla lavorazione su larga scala degli alimenti.Gli alimenti devono essere nutrienti, ... +

Questo programma applica i principi dell'ingegneria chimica e della chimica degli alimenti alla lavorazione su larga scala degli alimenti.Gli alimenti devono essere nutrienti, cioè fornire i nutrienti essenziali per la crescita e la salute; devono essere sicuri, privi di microrganismi pericolosi e contaminanti chimici; e, se devono essere consumati, devono essere attraenti nel gusto e nell'aspetto.In questo programma, gli studenti imparano come adattare le operazioni unitarie dell'ingegneria chimica tradizionale ai requisiti specifici della lavorazione degli alimenti.L'obiettivo principale di questo programma è quello di consentire a ingegneri chimici ben addestrati di lavorare nell'industria alimentare, forse una delle più grandi industrie manifatturiere in Malesia, i laureati di UniKL sono commerciabili dopo la laurea. Il programma include l'esposizione ad aree di chimica alimentare, microbiologia alimentare, ingegneria alimentare, sicurezza alimentare, trasformazione degli alimenti e valore nutritivo degli alimenti.È inoltre progettato per fornire profondità e ampiezza alle pertinenti scienze fisiche e biologiche su cui si basano la scienza e la tecnologia alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
IPB University
Dramaga, Indonesia

Food Technology Program (FTP) presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Facoltà di Ingegneria e Tecnologia Agraria, Bogor Agricultural University (IPB) è un p ... +

Food Technology Program (FTP) presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari, Facoltà di Ingegneria e Tecnologia Agraria, Bogor Agricultural University (IPB) è un programma di istruzione universitaria che si concentra per produrre laureati che hanno competenze nel trasformare materiali alimentari in sicurezza, prodotti alimentari di qualità e salutari su scala industriale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Campus
 
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain, Emirati Arabi Uniti

Food Science si occupa dell'applicazione della scienza e della tecnologia alla produzione, produzione, lavorazione, confezionamento e distribuzione di alimenti nutrienti sicur ... +

Food Science si occupa dell'applicazione della scienza e della tecnologia alla produzione, produzione, lavorazione, confezionamento e distribuzione di alimenti nutrienti sicuri e di alta qualità. Il programma di laurea in scienze dell'alimentazione è accreditato dall'Institute of Food Technologists (IFT), USA. Gli studenti che aderiranno a questo programma seguiranno una formazione professionale nelle cinque discipline fondamentali della scienza degli alimenti: chimica e analisi degli alimenti, sicurezza e microbiologia degli alimenti, trasformazione e ingegneria degli alimenti, scienza degli alimenti applicata e competenze di successo. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Campus
 
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
Jakarta, Indonesia

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la su ... +

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... -
Laurea triennale
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Hong Kong Polytechnic University
Hung Hom, Hong Kong

Il Bachelor of Science (Honours) in Applied Biology with Biotechnology mira a produrre professionisti competenti in biotecnologia per soddisfare le esigenze dei settori legati ... +

Il Bachelor of Science (Honours) in Applied Biology with Biotechnology mira a produrre professionisti competenti in biotecnologia per soddisfare le esigenze dei settori legati alla biotecnologia a Hong Kong, in Cina e nel mondo. In questo programma, gli studenti acquisiscono una conoscenza approfondita dei principi, dei concetti e delle applicazioni della biotecnologia. Attraverso l'apprendimento dei principi della moderna biotecnologia, gli studenti sviluppano capacità analitiche, creative e di risoluzione dei problemi. I laureati del programma sono ben preparati per le carriere nelle industrie di bioscienza / biotecnologia in rapida espansione a Hong Kong, nella regione e in tutto il mondo. Possono anche proseguire gli studi in programmi post-laurea a livello locale o all'estero. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Campus
 
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam, Malesia

Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazio ... +

Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazione alimentare, nel controllo della qualità alimentare, nello sviluppo del prodotto, nella ricerca e nella gestione. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Campus