Lauree di primo livello in Scienze alimentari Asia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari Asia 2017

Scienze alimentari

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

studi scientifici alimentari possono fornire agli studenti una formazione di applicazione della scienza di mantenere un approvvigionamento alimentare di qualità per il grande pubblico. Gli studenti più spesso esplorano varie discipline, tra cui ingegneria, chimica e biologia.

Come il più grande e più popoloso al mondo, l'Asia è costituito da una grande varietà di etnie, culture, ambienti, economia, legami storici, e dei sistemi governativi.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Ingegneria Alimentare

Bach Khoa University (BKU)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a BKU per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla BKU. Opzione 2: Dopo aver completato... [-]

Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus A tempo pieno September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Descrizione del programma LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso. Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: La tecnologia di pesci, organismi acquatici e loro prodotti Carne e prodotti di carne Tecnologia latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia attrezzature tecnologiche di industrie della carne, latticini e pesce prodotti tecnologici combinati principi fondamentali di nutrizione impianti di refrigerazione e la tecnologia Processi e dispositivi di cibo produce metodi di ricerca di prodotti alimentari di origine animale esame veterinario-sanitaria fisico-chimiche e basi biochimiche della produzione di prodotti alimentari di origine animale Progettazione di industrie della carne, latticini e pesce Programma: Progettato per 240 crediti ECTS, la durata della formazione è di 4 anni a tempo pieno. Un laureato riceve una laurea. [-]

Corso Di Laurea Di Scienze E Tecnologie Alimentari

Universiti Putra Malaysia
Campus A tempo pieno 8 semestri January 2018 Malesia Selangor

Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Corso di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) offre cinque (5) aree di specializzazione di lavorazione e Ingegneria alimentare, Biotecnologie alimentari, sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, alimenti funzionali e di nutrizione e l'imprenditoria. Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. Il contenuto del corso formulato in linea con gli ultimi sviluppi della tecnologia alimentare, che prevede l'utilizzo della conoscenza come biotecnologie alimentari, norme giuridiche internazionali e industrie dell'acqua e di gestione dei rifiuti. Programma, inoltre, produrre laureati che siano in grado di soddisfare le aspettative del mercato del lavoro, le aspirazioni, versatili e hanno un vantaggio competitivo. Ciò catalizzare lo sviluppo del settore alimentare attraverso la partecipazione nel settore laureato BSTM posti di lavoro. Opportunità di lavoro I laureati del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) ha molte opportunità di lavoro sia nel settore pubblico o privato. Tra la sua carriera come analista di cibo, responsabili della sicurezza alimentare, gli ufficiali di ricerca, funzionari di polizia per il personale di produzione alimentare halal,... [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti... [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con... [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio... [-]

Laurea In Scienze Alimentari

Tel-Hai College
Campus A tempo pieno 4 anni October 2017 Israele Upper Galilee

Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. Gli scienziati sono responsabili della progettazione e produzione di alimenti dalla materia prima al prodotto finito, compreso il controllo della qualità delle forniture agricoli e delle materie prime, l'igiene, sanificazione, processi di imballaggio e componenti critici aggiuntivi. Sicurezza alimentare (sia in termini di microbi e tossicità) è la maggiore preoccupazione per i produttori, e quindi non vi è una forte domanda per i professionisti a tutti i livelli. Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti forma professionisti per eseguire una serie di compiti in tutti i settori dell'industria alimentare, oltre che dalle industrie connesse, sulla base di processi biologici e biochimici degli alimenti, additivi alimentari e materie prime. Gli studenti acquisiscono le competenze necessarie per eseguire le prove di laboratorio di alimenti, prodotti agricoli, la nutrizione e le tossine, e per sviluppare nuovi prodotti, il tutto in laboratori di state-of-the-art. Potenziali luoghi di lavoro dopo il diploma sono aziende alimentari, istituti di ricerca e sviluppo, laboratori di scienza della vita, controllo di qualità e istituti normativi, uffici governativi e comunali incaricati di monitorare e valutare i servizi del settore alimentare e dei prodotti alimentari, nonché la pianificazione e società di consulenza. Il Curriculum accademico Studenti del primo anno di studio corsi di base in biologia, chimica, fisica e matematica, ma anche come introduzione alle... [-]

Laurea Biotecnologie E Scienza Dell'alimentazione

Mongolia International University
Campus A tempo pieno 4 anni August 2017 Mongolia Ulaanbaatar

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science.Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale di [+]

Corso di laurea Biotecnologie e Scienze degli Alimenti

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science. Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale della vita e della natura sulla base di una visione olistica e integrativa. Gli studenti potranno apprendere le competenze pratiche per la ricerca futura all'interno dei campi, così come la conoscenza per risolvere i problemi globali legati alle malattie, l'ambiente, la produzione agricola e l'approvvigionamento alimentare. Corsi di base BT includono Biologia, Chimica, Microbiologia, Chimica Organica, e biotecnologie. ... [-]