Lauree di primo livello in Scienze alimentari Asia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari Asia 2017

Scienze alimentari

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Guarda tutte le Lauree in Scienze alimentari Asia 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea Di Scienze E Tecnologie Alimentari

Universiti Putra Malaysia
Campus A tempo pieno 8 semestri January 2018 Malesia Selangor

Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Corso di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) offre cinque (5) aree di specializzazione di lavorazione e Ingegneria alimentare, Biotecnologie alimentari, sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, alimenti funzionali e di nutrizione e l'imprenditoria. Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. Il contenuto del corso formulato in linea con gli ultimi sviluppi della tecnologia alimentare, che prevede l'utilizzo della conoscenza come biotecnologie alimentari, norme giuridiche internazionali e industrie dell'acqua e di gestione dei rifiuti. Programma, inoltre, produrre laureati che siano in grado di soddisfare le aspettative del mercato del lavoro, le aspirazioni, versatili e hanno un vantaggio competitivo. Ciò catalizzare lo sviluppo del settore alimentare attraverso la partecipazione nel settore laureato BSTM posti di lavoro. Opportunità di lavoro I laureati del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) ha molte opportunità di lavoro sia nel settore pubblico o privato. Tra la sua carriera come analista di cibo, responsabili della sicurezza alimentare, gli ufficiali di ricerca, funzionari di polizia per il personale di produzione alimentare halal,... [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti... [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Scienze alimentari Asia 2017. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con... [-]