Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Canada

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Canada 2018

Scienze alimentari

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Canadesi una grande importanza per l'apprendimento, e hanno sviluppato un sistema di istruzione di prim'ordine con standard elevati. Non solo il Canada fornire un ambiente sicuro, pulito, ma è sempre stato classificato come uno dei migliori posti al mondo per vivere in termini di qualità della vita da parte delle Nazioni Unite.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Canada 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Canada Halifax

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti

Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. ... [-]