Lauree di primo livello in Scienze alimentari negli Halifax in Canada

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari negli Halifax in Canada 2018

Scienze alimentari

Il conseguimento della laurea di primo livello avviene a conclusione del corso di studi offerto dal college o dall'università di iscrizione. Il completamento di tale percorso può richiedere da tre a sette anni a seconda di dove si sceglie di studiare.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

Il Canada è un paese del Nord America composto da dieci province e tre territori. Situato nella parte settentrionale del continente, si estende dall'Atlantico al Pacifico e verso nord nell'Oceano Artico.

Istituti di istruzione superiore in questa città offrono un'esperienza educativa che contiene situazioni di lavoro reali da istruttori professionisti. Università come Dalhousie University hanno sedi anche qui, come l'Università di College del re, dove sono iscritti studenti provenienti da diverse aree geografiche.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari negli Halifax in Canada 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2018 Canada Halifax

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti

Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. ... [-]