$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari negli Ontario in Canada 2022

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette. scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che… Ulteriori informazioni

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

Canadesi una grande importanza per l'apprendimento, e hanno sviluppato un sistema di istruzione di prim'ordine con standard elevati. Non solo il Canada fornire un ambiente sicuro, pulito, ma è sempre stato classificato come uno dei migliori posti al mondo per vivere in termini di qualità della vita da parte delle Nazioni Unite.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari negli Ontario in Canada 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Canada
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
George Brown College
Toronto, Canada

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore ali ... +

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore alimentare è in continua evoluzione, in particolare per quanto riguarda l'ospitalità e l'arte culinaria. Questo costante cambiamento ha rafforzato la necessità di un approccio più olistico all'educazione culinaria, che consenta agli studenti di esaminare il sistema alimentare mentre padroneggiano una varietà di tecniche culinarie. Il programma Honours Bachelor of Food Studies fornisce ai leader alimentari di domani le competenze, le intuizioni e le conoscenze per avere successo in questo campo in rapida evoluzione. Offre un'ampia carriera Pathways per i professionisti della ristorazione, fornendo al tempo stesso al settore alimentare leader che possono prosperare in organizzazioni sia a scopo di lucro che senza scopo di lucro. I laureati saranno posizionati per avere successo in una vasta gamma di occupazioni legate al cibo, inclusi ruoli in cucina, istruzione, turismo, ricreazione, salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, sviluppo economico, agricoltura, politiche pubbliche e ricerca. Ci sono opportunità crescenti per carriere informate sia dall'esperienza culinaria che dal pensiero critico versatile. Toronto offre un ambiente unico per questo programma grazie alla sua ricchezza di tradizioni alimentari multiculturali e indigene. In classe e oltre, gli studenti verranno introdotti al vivace mondo del cibo in un ambiente culturalmente diversificato e inclusivo. Gli studenti parteciperanno a un tirocinio cooperativo retribuito incentrato sull'applicazione delle abilità culinarie e di animazione alimentare. Inoltre, durante tutto il programma, i corsi selezionati includeranno opportunità di apprendimento impegnate nella comunità. Le tue opzioni di formazione sul campo Partecipa ad uno stage unico e robusto. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore indipendente che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma. Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College si impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti del mondo reale. Scopri di più sulla formazione sul campo presso il Center for Hospitality and Culinary Arts. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Maggio 2022
Campus
 
Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisc ... +

Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisciplinare fornito congiuntamente dall'Università di Ottawa e Le Cordon Bleu Ottawa. Il programma preparerà i futuri laureati a guidare in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo chiave, tra cui assistenza sanitaria, istruzione, ospitalità, affari o ricerca e sviluppo. I laureati di questo programma avranno una comprensione ampia e completa delle pratiche legate al cibo e saranno attrezzati per fornire una leadership strategica e una guida operativa in contesti commerciali. "Questa partnership unisce esperti di due istituzioni di fama mondiale per fornire un programma unico che è tempestivo e colma una lacuna di conoscenze nel settore. I laureati avranno le competenze e l'esperienza per essere leader in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo". Aurélien Legué - Chef Istruttore Le Cordon Bleu Ottawa -
Laurea triennale
Inglese
Campus