$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Europa 2022

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione. scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo af… Ulteriori informazioni

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Guarda tutte le Lauree in Scienze alimentari in Europa 2022

Leggi meno
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettonia

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimenta ... +

Lo scopo del programma accademico di studio di laurea triennale è quello di preparare uno specialista competitivo e competente nella produzione, qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di effettuare ricerche creative e di costituire la base per ulteriori studi nell'istruzione superiore. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Luglio 2022
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in in ... +

Il 1 ° programma integrato di laurea triennale e specialistica - Master in ingegneria agroalimentare internazionale sostenibile e ingegneria alimentare in Francia - 100% in inglese. -
BSc
Tempo pieno
3 - 5 anni
Inglese
Campus
 
Universidad de Leon
León, Spagna

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera ... +

Formiamo professionisti in grado di progettare e supervisionare i processi tecnologici nell'industria alimentare, gestire e controllare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena alimentare e formare e fornire consulenza sulle questioni alimentari. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Italia

Questa laurea consente di acquisire la competenza interdisciplinare richiesta per lavorare nel campo della produzione e commercializzazione di colture e prodotti animali, dell ... +

Questa laurea consente di acquisire la competenza interdisciplinare richiesta per lavorare nel campo della produzione e commercializzazione di colture e prodotti animali, della trasformazione delle materie prime agricole in prodotti alimentari e della gestione sostenibile delle foreste e dei territori montani. L'uso delle moderne tecnologie ha trasformato anche l'agricoltura. Al giorno d'oggi, concetti come sostenibilità e protezione dell'ambiente sono strettamente legati alla coltivazione di colture e alla produzione alimentare. Il settore agricolo richiede un tipo di conoscenza che va oltre i confini delle singole discipline e uno sviluppo professionale costante per essere sempre al passo con gli ultimi sviluppi del settore. Questo corso trae i suoi contenuti da vari rami scientifici: scienze naturali, ingegneria ed economia per offrirti un background educativo completo e solido. Nel terzo anno ti specializzerai in uno dei seguenti campi in base al percorso scelto: Produzione agricola Gestione dell'ambiente montano Scienze dell'alimentazione Ogni curriculum può essere offerto solo se viene raggiunto un numero minimo di studenti. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Inglese, Tedesco, Italiano
Settembre 2022
07 Luglio 2022
Campus
 
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Seinäjoki, Finlandia

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo ... +

In qualità di ingegnere del settore agroalimentare, acquisirai una comprensione olistica dei sistemi alimentari. Nei tuoi studi puoi seguire la produzione del cibo dal “campo alla tavola”. Comprenderai la lavorazione degli alimenti da molte prospettive e per diverse materie prime, come verdure, cereali, bevande, latticini e prodotti a base di carne. Otterrai una buona base per lavorare in varie posizioni nel campo dell'agroalimentare, come nella produzione, controllo qualità, ricerca e sviluppo, in posizioni dirigenziali, nelle vendite e nel marketing, o anche come fondatore di un'azienda. Inoltre, il SeAMK multidisciplinare e internazionale offre agli studenti di ingegneria agroalimentare l'opportunità di espandere le proprie competenze all'industria agroalimentare internazionale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Agosto 2022
Campus
 
HAS University of Applied Sciences
è Hertogenbosch, Paesi Bassi

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a Internati ... +

Il mondo sta affrontando una sfida immensa: nutrire più persone in un mondo in rapida evoluzione. Vuoi essere parte della soluzione? Allora è meglio che ti iscrivi a International Food & Agribusiness! -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
29 Agosto 2022
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Repubblica Ceca

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze del ... +

Il programma di studi di bachelor Food Safety and Quality è un programma di studio accademico, corrispondente allo stato attuale e al livello della scienza e alle esigenze della pratica in Europa. Lo studio contiene conoscenze teoriche e consente l'acquisizione delle competenze pratiche necessarie per lo svolgimento della professione, compreso l'impiego in attività creative, e prepara anche gli studenti per lo studio in un corso di laurea magistrale. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Paesi Bassi

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con u ... +

Sei una persona innovativa, entusiasta e orientata al business con una passione per la sicurezza alimentare e l'innovazione alimentare? Ti interessa uno studio di laurea con un approccio pratico? Studia tecnologia alimentare (BSc) presso Van Hall Larenstein nei Paesi Bassi. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Settembre 2022
01 Agosto 2022
Campus
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Repubblica Ceca

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, a ... +

Presso la Facoltà di tecnologie alimentari e biochimiche, gli studenti indirizzano i loro studi alla biochimica, microbiologia e biotecnologia o alla chimica degli alimenti, all'analisi degli alimenti, alla nutrizione e alle tecnologie alimentari dall'altra parte selezionando opportunamente corsi opzionali. Puoi scegliere una delle due specializzazioni offerte da questa facoltà. Specializzazione - Biochimica e Biotecnologie Scegliendo Biochimica e Biotecnologie, gli studenti hanno l'opportunità di concentrarsi sulla biochimica e vari tipi di biotecnologie. La specializzazione fornisce quindi sia conoscenze biochimiche generali che competenze in varie aree biotecnologiche come la produzione di sostanze chimiche pure, molecole biologicamente attive e biocarburanti. Questa specializzazione fornisce anche competenze per le tecnologie che risolvono i problemi ambientali. Specializzazione - Chimica e tecnologia degli alimenti Con una specializzazione in chimica e tecnologia degli alimenti, gli studenti si concentrano sia sulla chimica degli alimenti che su varie tecnologie alimentari. Questa specializzazione fornisce una combinazione unica di aspetti chimici, analitici e tecnologici, consentendo agli studenti di ottenere una panoramica del campo della produzione alimentare moderna e tradizionale, nonché la capacità di valutare l'impatto dei processi di lavorazione utilizzati sulle proprietà nutrizionali dei prodotti alimentari . -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tec ... +

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari è progettato per fornire ai laureati buone conoscenze di base e pratiche nei principali settori della scienza e della tecnologia alimentare. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
3 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare ... +

Fornire quotidianamente alle persone alimenti di qualità, sicuri e sani è una delle sfide globali più importanti che gli scienziati e i tecnologi alimentari devono affrontare oggi. Studiando una laurea in Scienze e tecnologie alimentari presso la KTU, acquisirai le competenze e le abilità interdisciplinari necessarie per il futuro tecnologo alimentare nei campi della chimica degli alimenti, della microbiologia, della nutrizione, della tecnologia e dell'ingegneria. Inoltre, integrerai le conoscenze specialistiche con i fondamenti dell'imprenditorialità e dell'economia. Questo è uno dei pochi programmi di studio di laurea in Lituania nel campo della tecnologia alimentare e l'unico a cui è stato assegnato il marchio di qualità internazionale EQAS-Food Label. KTU è l'unica università negli Stati baltici che offre studi a livello internazionale accreditati con questo marchio di qualità. Accesso ai laboratori di tecnologia alimentare, che sono dotati di linee tecnologiche su scala pilota utilizzate per modellare ed eseguire vari processi tecnologici; Gli studenti acquisiscono abilità pratiche lavorando insieme a tecnologi alimentari esperti, essendo coinvolti nella risoluzione di problemi della vita reale; I laureati di questo programma sono apprezzati dai datori di lavoro per il loro mix unico di competenze e conoscenze nelle tecnologie alimentari, nell'ingegneria alimentare, nella chimica degli alimenti e nella microbiologia. -
BSc
Tempo pieno
4 anni
Inglese
01 Settembre 2022
31 Luglio 2022
Campus
 
University of Surrey
Guildford, Regno Unito

Il nostro BSc (Hons) Food Science and Nutrition ti darà una comprensione delle materie prime che diventeranno cibo, di come interagiscono e di come la scienza alimentare può a ... +

Il nostro BSc (Hons) Food Science and Nutrition ti darà una comprensione delle materie prime che diventeranno cibo, di come interagiscono e di come la scienza alimentare può avere implicazioni drammatiche per la salute e le malattie umane. -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
Singidunum University
Belgrado, Serbia +1 Più

Singidunum University è il principale istituto di istruzione superiore nella regione che educa esperti del turismo e dell'ospitalità. Gli studi quadriennali presso la Facoltà ... +

Singidunum University è il principale istituto di istruzione superiore nella regione che educa esperti del turismo e dell'ospitalità. Gli studi quadriennali presso la Facoltà di gestione del turismo e dell'ospitalità sono progettati per soddisfare le esigenze di coloro che hanno deciso di intraprendere una carriera di successo nel settore del turismo - attualmente l'industria più diffusa e in più rapida crescita in tutto il mondo. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese, Serbo
Campus
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spagna

Il curriculum della laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso UNEATLANTICO offre una formazione attuale e di qualità in tutti gli ambiti professionali in cui il tecnolo ... +

Il curriculum della laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso UNEATLANTICO offre una formazione attuale e di qualità in tutti gli ambiti professionali in cui il tecnologo alimentare può operare, con particolare attenzione alle tematiche legate alla sicurezza alimentare e alla sua gestione, lavorazione e innovazione nel campo degli alimenti design. -
Laurea triennale
Tempo pieno
8 semestri
Spagnolo
Settembre 2022
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portogallo

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici.

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. -
Laurea triennale
Tempo pieno
3 anni
Portuguese (Portugal)
Campus