Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari Europa

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari Europa 2018

Scienze alimentari

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Richiedi informazioni sulle Migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Tecnologie Alimentari

Instituto Politécnico de Santarém
Campus 3 anni October 2018 Portogallo Santarem

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. [+]

Durata: 3 anni Vantaggi: Alloggio

Istruzione fornito in portoghese:

Tariffe *:

Applicazione - 35 € Annuali - 2500 € (senza alloggio) 3000 € (alloggio) Usa - 35 € I seguenti valori saranno tempestivamente soggetti a conferma obiettivi:

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. Essi detengono una profonda conoscenza delle materie prime, la sua gestione, la sua trasformazione, il controllo e lo sviluppo di nuovi prodotti, al fine di offrire ai consumatori alimenti sicuri, conveniente e salutare.

Pertanto, in ogni fase della sua vita professionale, deve disporre di strumenti che permettano loro di comprendere le situazioni e rispondere ad essi - alla luce delle conoscenze e competenze che hanno e coloro che otterrà continuamente attraverso l'auto-apprendimento e continuo ritorno a scuola.... [-]


Scapolo (top Up) Nella Tecnologia Di Processo Chimica E Biotecnologie, Cibo O

Business Academy Aarhus
Campus 18 mesi August 2018 Danimarca Aarhus

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si otterranno una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. [+]

Laurea top-up del programma - 1 ½ anno - 90 ECTS

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si ottiene una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo.

Otterrete le competenze per avere successo in entrambi gli ambienti nazionali ed internazionali di laboratorio, e sarai aggiornato sugli ultimi sviluppi tecnologici, scientifici e sociali. Sarete addestrati per acquisire ulteriori conoscenze all'interno di un campo che è in continua evoluzione, e la capacità di trasferire e implementare i risultati tecnici e scientifici nell'uso pratico sarà uno dei vostri principali punti di forza. Potrai migliorare le vostre abilità accademiche e le tue qualifiche in relazione alla pianificazione, coordinamento e gestione del progetto. Il programma ha un approccio multi-disciplinare, che ti insegna a coordinare, comunicare e avviare progetti attraverso varie discipline.... [-]


Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus September 2018 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Descrizione del programma

LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale

programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso.

Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale.

Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline:... [-]


Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus 3 anni March 2018 Francia Parigi

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . [+]

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese... [-]

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2018 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

Inglese-taught

Requisiti di ammissione

Il requisito di ammissione per questo corso di laurea di 4 anni è un diploma di scuola secondaria, equivalente al diploma HAVO olandese. Pratica (di lavoro) l'esperienza è utile, ma non obbligatorio. Il livello del diploma sarà valutata dopo HA ha ricevuto il modulo di domanda completa. Se volete sapere come il vostro diploma di scuola superiore è valutato in Olanda prima di applicare, controllare le informazioni in Nuffic moduli Paese. È inoltre necessario essere in grado di dimostrare che siete buona conoscenza della lingua inglese. HA Università di Scienze Applicate accettate come prove di lingua:... [-]


Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus 3 anni September 2018 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Il programma di studi bachelor in chimica e tecnologia è progettato principalmente per i candidati dall'estero; cioè, gli studenti che pagano le tasse scolastiche. Tutti i corsi sono condotti in inglese.

Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica.

La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente.

Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga.... [-]


Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2018 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum)

Anno dell'insegnamento: 1

BIOCHIMICA

Affine - 4 CFU

biologia

10 CFU

BIOLOGIA

Affine - 6 CFU

chimica

Affine - 10 CFU

ENGLISH certificazione di livello B1

1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE

CIBO E COMUNICAZIONE

SOGGETTI Integrativa - 8 CFU

STORIA CIBO E CULTURA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

MARKETING

6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE

Matematica e Fisica applicata alla gastronomia

Affine - 10 CFU

Origine e sviluppo dei sistemi alimentari... [-]


Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione.

Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo.... [-]


Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design.

I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL.... [-]


Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2018 Paesi Bassi Dronten Almere Canada Halifax + di 2

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti

Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. ... [-]