Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari Europa

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari Europa 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

Richiedi informazioni sulle Migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Opportunità di lavoro Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie,... [-]

Scapolo (top Up) Nella Tecnologia Di Processo Chimica E Biotecnologie, Cibo O

Business Academy Aarhus
Campus 18 mesi August 2017 Danimarca Aarhus

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si otterranno una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. [+]

Laurea top-up del programma - 1 ½ anno - 90 ECTS Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si ottiene una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. Otterrete le competenze per avere successo in entrambi gli ambienti nazionali ed internazionali di laboratorio, e sarai aggiornato sugli ultimi sviluppi tecnologici, scientifici e sociali. Sarete addestrati per acquisire ulteriori conoscenze all'interno di un campo che è in continua evoluzione, e la capacità di trasferire e implementare i risultati tecnici e scientifici nell'uso pratico sarà uno dei vostri principali punti di forza. Potrai migliorare le vostre abilità accademiche e le tue qualifiche in relazione alla pianificazione, coordinamento e gestione del progetto. Il programma ha un approccio multi-disciplinare, che ti insegna a coordinare, comunicare e avviare progetti attraverso varie discipline. Come una laurea è possibile lavorare in aziende farmaceutiche, ricerca e sviluppo, o come insegnante. Il più delle volte si saranno impiegati in una posizione di gestione progetto responsabile per la pianificazione, lo sviluppo, l'esecuzione, la documentazione e il controllo di qualità. Potrai usare le vostre capacità analitiche e pratiche per affrontare i compiti in materia di sviluppo, fabbricazione del prodotto e la ricerca. 18 mesi si qualificheranno di assolvere i compiti del futuro, in entrambe le aziende pubbliche e private. Requisiti di ammissione Chimica e biotecnologie,... [-]

Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus 3 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Il programma di studio di laurea in Chimica e Tecnologia è stato progettato principalmente per i candidati provenienti dall'estero; vale a dire, gli studenti che pagano tasse scolastiche. Tutti i corsi sono tenuti in lingua inglese. Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica. La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente. Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga. Il programma di studio è accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione, Gioventù e dello Sport ceco ed è in conformità con i requisiti del processo di Bologna - Spazio europeo dell'istruzione superiore. LAUREATI Gli obiettivi principali del programma di studio sono per preparare i laureati-i quali acquisire ottime conoscenze teoriche, abilità pratiche, e l'esperienza in base scienze naturali discipline-per proseguire gli studi a livello di master e / o di prepararli per le posizioni professionali nell'industria chimica , industrie alimentari e farmaceutiche, in istituti di ricerca, o nel settore pubblico. Chimica e Tecnologia (Specializzazione in Food and Biochemical Technology) Panoramica programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia mira a completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma... [-]

Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Descrizione del programma LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso. Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: La tecnologia di pesci, organismi acquatici e loro prodotti Carne e prodotti di carne Tecnologia latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia attrezzature tecnologiche di industrie della carne, latticini e pesce prodotti tecnologici combinati principi fondamentali di nutrizione impianti di refrigerazione e la tecnologia Processi e dispositivi di cibo produce metodi di ricerca di prodotti alimentari di origine animale esame veterinario-sanitaria fisico-chimiche e basi biochimiche della produzione di prodotti alimentari di origine animale Progettazione di industrie della carne, latticini e pesce Programma: Progettato per 240 crediti ECTS, la durata della formazione è di 4 anni a tempo pieno. Un laureato riceve una laurea. [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Laurea In Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500 Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti Il Bachelor di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; BBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. Gli studenti sono dotati di strumenti di business utili per entrare nel mercato del lavoro e di contribuire in modo efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del loro settore prescelto The Bachelor (BBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Capire come gestire una piccola squadra in... [-]

Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. 3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500 Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in... [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU... [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Laurea In Cibo Entrepreneurship

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2017 Paesi Bassi Almere Dronten Canada Halifax + di 2

Il cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra tutti i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. [+]

Cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. Qualcosa che condividiamo, e vuole fare un buon uso di. Quindi chiedetevi: cosa vi preoccupate per il cibo? Vuoi contribuire a un sistema alimentare diverso? Vuoi creare prodotti alimentari o servizi nel settore alimentare che farà la differenza? Optare per il corso di alimentare imprenditorialità. Questo corso di laurea di un anno è offerto in collaborazione con la Food Movimento Giovanile (YFM). Come risultato di questa collaborazione unica, si sarà in grado di entrare in contatto con le aziende interessanti; inoltre, il YFM vi permetterà di ampliare la portata sul settore agroalimentare e le parti interessate. Una rivoluzione cibo è in atto in questo momento: addio al fast food, accogliamo buono, pulito e giusto. In questo mondo di urbanizzazione vi è la necessità di ricollegare le persone al loro cibo. Come un laureato di Food Imprenditoria, è possibile contribuire a questo cambiamento. Nel corso del programma di 1 anno, imparerete come impostare il proprio (cibo) business e come commercializzare il prodotto e servizio. In cima a tutto questo, personal coaching sarà offerto a sostenervi nella costruzione di... [-]

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di... [-]

Laurea In Ingegneria E Industrie Alimentari Agricoli

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, il ... [+]

Laurea in ingegneria agricola e cibo La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Oltre alla Laurea in Ingegneria delle Politiche Agricole e cibo permette di esercitare la professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in Agricoltura e cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Gite professionali Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza:... [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e... [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2017 Paesi Bassi Dronten Almere Canada Halifax + di 2

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. I primi certificati di sicurezza alimentare sono stati rilasciati alle aziende nei Paesi Bassi. L'approccio di filiera (dal campo alla tavola), ha anche svolto un ruolo significativo in questo senso. Gli studenti impareranno quello che un sistema di sicurezza alimentare è, come impostarlo e come monitorare se un sistema di sicurezza alimentare sta funzionando bene. Qualificazione Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode Laurea di primo livello) in Management e Agroalimentare. Competenze Laureati di successo sarà competente nelle seguenti aree di competenza: - Analisi filiere agroalimentari - implementazione di sistemi di qualità e sicurezza alimentare - sistemi di qualità Revisione [-]