$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Giappone 2022

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.Programmi di… Ulteriori informazioni

Un grado del bachelor è un titolo post-secondario conseguito dopo il completamento di 120 crediti. Di solito ci vogliono otto semestri per completare una laurea. Mentre il completamento di un corso di laurea, i candidati devono studiare corsi generali e ha scelto un importante argomento specifico. Un diploma di laurea può essere chiamato anche un diploma di maturità in alcuni paesi.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Il Giappone è una nazione insulare dell'Asia orientale. Situato nell'Oceano Pacifico, si trova ad est di Mar del Giappone, Cina, Corea del Nord, Corea del Sud e Russia, allungandosi dal mare di Okhotsk a nord fino al Mar Cinese orientale e Taiwan nel sud.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Giappone 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Giappone
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
Azabu University
Sagamihara, Giappone

Gli studenti acquisiranno una conoscenza approfondita delle scienze alimentari e delle competenze tecniche con l'obiettivo di mantenere e continuare a sviluppare una società s ... +

Gli studenti acquisiranno una conoscenza approfondita delle scienze alimentari e delle competenze tecniche con l'obiettivo di mantenere e continuare a sviluppare una società sana. Formiamo specialisti in scienze alimentari per essere attivi in una vasta gamma di campi legati al cibo. Gli studenti studieranno la scienza della sicurezza e della funzionalità del cibo, una parte familiare della nostra vita quotidiana, da due diversi approcci. -
Laurea triennale
Giapponese
Campus
 
石川县立大学
Nonoichi, Giappone

Il tema della scienza dell'alimentazione è quell'elemento quotidiano del "cibo". L'industria alimentare attira sempre più l'attenzione per la sicurezza alimentare e altre ques ... +

Il tema della scienza dell'alimentazione è quell'elemento quotidiano del "cibo". L'industria alimentare attira sempre più l'attenzione per la sicurezza alimentare e altre questioni, quindi il nostro obiettivo è quello di coltivare persone che possono essere attive in questo settore. A tal fine, utilizzando le ultime tecnologie come la biotecnologia, vengono realizzati sviluppi nelle aree delle tecnologie di lavorazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. Inoltre, gli studenti acquisiscono una comprensione della sicurezza e della funzionalità degli alimenti e si impegnano nell'apprendimento e nella ricerca relativi al mantenimento e alla promozione della salute attraverso il cibo e sui sistemi che forniscono cibo sicuro e abbondante. Al fine di acquisire conoscenze e conoscere le tecnologie relative al "cibo", che coinvolge vari aspetti come tecnologie e metodi di produzione, lavorazione e distribuzione a livello molecolare, nonché problemi di nutrizione e igiene, gli studenti sono coinvolti in lezioni ed esperimenti , oltre alla formazione presso stabilimenti produttivi e aziende del settore alimentare. -
Laurea triennale
Giapponese
Campus
 
Shizuoka Eiwa Gakuin University
Shizuoka, Giappone

Abbiamo creato un curriculum per acquisire qualifiche come nutrizionisti, specialisti alimentari e scienziati dell'alimentazione basato sui 3 pilastri della dietetica, della s ... +

Abbiamo creato un curriculum per acquisire qualifiche come nutrizionisti, specialisti alimentari e scienziati dell'alimentazione basato sui 3 pilastri della dietetica, della scienza della nutrizione e della scienza della cucina. Gli studenti si trasformano in risorse eccezionali in grado di contribuire sin dal primo giorno in una varietà di scene sociali come professionisti del cibo. -
Laurea triennale
Giapponese
Campus