Lauree di primo livello in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia 2017/2018

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Indonesia ha adottato un sistema di istruzione di alta qualità, che prevede la formazione in tre livelli di base con il livello più alto è il livello universitario. Ultimamente il paese aggiornato cinque collegi a livelli universitari pienamente con l'obiettivo di accogliere anche gli studenti internazionali che desiderano studiare in Indonesia. Programmi di istruzione superiore in Indonesia sono accreditati dal National Accreditation Board per l'istruzione superiore. La nazione 's capitale è Giacarta.

Per tutti coloro che sono interessati a studiare indonesiane e altre lingue Jakarta è il miglior posto dove andare. Ha tutte le istituzioni di formazione buoni che forniscono un'istruzione di buona qualità ad un costo molto ragionevole. Università occidentali a Jakarta sono ben noti per il loro buon sistema di istruzione e di sostegno per gli studenti.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia 2017/2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2018 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in... [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2018 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio... [-]