Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia 2018

Scienze alimentari

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Indonesia, ufficialmente la Repubblica di Indonesia, è un paese nel sud-est asiatico e in Oceania.L'Indonesia è un arcipelago composto da circa 17.508 isole

Uno dei più grandi centri urbani di Indonesia, Tangerang è un centro di buona educazione islamica in questo Paese. Tutti coloro che attendono con ansia l'acquisizione di una buona educazione religiosa dovrebbe andare a Tangerang.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia 2018

Ulteriori informazioni

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2018 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo.

Che cosa si studia

Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. ... [-]