Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Italia

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Italia 2018

Scienze alimentari

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

scienze alimentari si concentra sullo studio dei prodotti alimentari, con particolare attenzione alla creazione di fonti di cibo affidabili, sostenibili e sicuri. Capire scienze alimentari può portare a importanti scoperte nel campo della tecnologia alimentare, nonché la produzione e la manutenzione di un approvvigionamento alimentare sano.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Italia 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum)

Anno dell'insegnamento: 1

BIOCHIMICA

Affine - 4 CFU

biologia

10 CFU

BIOLOGIA

Affine - 6 CFU

chimica

Affine - 10 CFU

ENGLISH certificazione di livello B1

1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE

CIBO E COMUNICAZIONE

SOGGETTI Integrativa - 8 CFU

STORIA CIBO E CULTURA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

MARKETING

6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE

Matematica e Fisica applicata alla gastronomia

Affine - 10 CFU

Origine e sviluppo dei sistemi alimentari... [-]