Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Italia

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Italia 2017

Scienze alimentari

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Italia 2017

Ulteriori informazioni
Al momento non ci sono corsi di studio visualizzabili per Laurea triennale Scienze alimentari Italia. Prova con la categoria Laurea triennale.

or search for similar programs here