Lauree di primo livello in Scienze alimentari a Parma in Italia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari a Parma in Italia 2018

Scienze alimentari

Un diploma di laurea è un corso di laurea di quattro anni ed è lo standard per l'istruzione superiore nella maggior parte del mondo. Bachelor possono essere guadagnati nelle università statali, nelle università private, a community college e università on-line via.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

La città formaggio d'Italia - Parma è conosciuta per la sua architettura e il ricco patrimonio. Ha alcune delle più antiche università d'Italia, come l'Università di Parma. Pertanto, chiunque sia interessato a ottenere una buona istruzione in un luogo tradizionale deve vivere a Parma.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari a Parma in Italia 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum)

Anno dell'insegnamento: 1

BIOCHIMICA

Affine - 4 CFU

biologia

10 CFU

BIOLOGIA

Affine - 6 CFU

chimica

Affine - 10 CFU

ENGLISH certificazione di livello B1

1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE

CIBO E COMUNICAZIONE

SOGGETTI Integrativa - 8 CFU

STORIA CIBO E CULTURA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

MARKETING

6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE

Matematica e Fisica applicata alla gastronomia

Affine - 10 CFU

Origine e sviluppo dei sistemi alimentari... [-]