Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Nord America 2023
16 Risultati in Scienze alimentari, Nord America
Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +
Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore ali ... +
Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attrave ... +
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Perché studiare Food Business Management? Questo programma esamina le relazioni scientifiche ed economiche che influenzano l'industria alimentare. I corsi spaziano dalla chimi ... +
Join the leader in science, technology, and management. Students majoring within the Department of Food Science and Nutrition are prepared for a wide range of professions in t ... +
Imparerai la natura chimica e fisica degli alimenti, le cause del deterioramento degli alimenti, le basi della sicurezza alimentare e i principi di lavorazione, conservazione ... +
La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come l ... +
Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisc ... +
Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o p ... +
La scienza alimentare è un campo del programma multidisciplinare che applica chimica, microbiologia, ingegneria e nutrizione per sviluppare nuovi prodotti e processi alimentar ... +
La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione.