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Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Nord America 2022

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio inde… Ulteriori informazioni

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese dell'America del Nord, spesso conosciuta come la "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "gli Stati ". Raccoglie inoltre più di 310 milioni le persone, che è il terzo più grande popolazione al mondo 's. Esso comprende le città densamente popolate con periferie tentacolari, e vaste aree disabitate, e naturalmente bello allo stesso tempo.

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The University of Tennessee Knoxville
Knoxville, Stati Uniti d'America

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attrave ... +

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attraverso l'eccellenza nell'insegnamento, nella ricerca e nell'estensione. I nostri programmi universitari e laureati riconosciuti a livello nazionale preparano gli studenti a carriere entusiasmanti e soddisfacenti nell'industria, nel governo e nel mondo accademico. Ti invitiamo a esplorare il nostro sito e conoscere il programma di scienze alimentari presso l'Università del Tennessee. La scienza dell'alimentazione è un entusiasmante campo multidisciplinare con l'obiettivo di migliorare la qualità, la sicurezza e la nutrizione dell'approvvigionamento alimentare mondiale. Siamo più che cibo; studiamo l'intero processo, dalla progettazione alla digestione e tutto il resto. Qui a UT imparerai come il cibo arriva al negozio di alimentari locale. Il nostro programma è più che imparare a lezione. Trascorrerai ore in laboratorio imparando le qualità e la composizione del cibo. Se sei interessato alle reazioni chimiche, a capire come prevenire i richiami di cibo o a fornire assistenza sanitaria a un paziente, lascerai UT pronto a portare la tua carriera al livello successivo. Opzioni di laurea Gli studenti che si specializzano in scienze dell'alimentazione trascorrono i primi due anni a sviluppare le conoscenze di base scientifiche e generali necessarie per i corsi della divisione superiore. I corsi di scienze richiesti includono biologia, chimica, matematica, microbiologia, nutrizione e fisica. Lo sfondo generale è fornito dai corsi richiesti per VolCore e da un corso introduttivo di scienze dell'alimentazione. A livello di divisione superiore, gli studenti seguono corsi di biochimica, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti, ingegneria alimentare e microbiologia degli alimenti. Il nostro curriculum flessibile ti offre l'opportunità di concentrare i tuoi studi accademici in una delle quattro concentrazioni che supportano i tuoi obiettivi professionali. Concentrazioni di scienza dell'alimentazione Concentrazione scientifica Questa concentrazione ti prepara per una carriera nel settore alimentare a livello locale, regionale, nazionale o globale. Altre opzioni del corso includono l'imballaggio degli alimenti, le operazioni di produzione, la chimica degli alimenti, la microbiologia degli alimenti, le scienze normative e sensoriali. L'Institute of Food Technologists (IFT) approva questa concentrazione e i suoi corsi. Concentrazione pre-professionale Gli studenti interessati a una carriera nel campo della salute, come odontoiatria, medicina, farmacia o cure veterinarie, dovrebbero dichiarare questa concentrazione. Seguirai i corsi richiesti per l'ammissione in una scuola professionale oltre ai requisiti del corso di base per un corso di laurea in Scienze dell'alimentazione. Concentrazione pre-professionale 3 + 1 Simile alla nostra concentrazione pre-professionale, Pre-Professional 3+1 è rivolto agli studenti ammessi all'Università del Tennessee Health Science Center (UTHSC) a Memphis o all'Università del Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) prima del completamento di una laurea. Riceverai crediti per le ultime 30 ore di corsi universitari al completamento con successo del tuo primo anno presso UTHSC o UTCVM. Laurea Magistrale quinquennale Il Tennessee offre un programma combinato di bachelor/master di cinque anni accelerato che ti consentirà di contare 9 ore di crediti di laurea sia per la laurea triennale che per quella magistrale in scienze dell'alimentazione. -
BSc
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Giugno 2022
Campus
 
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
George Brown College
Toronto, Canada

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore ali ... +

Affermazioni di leadership La prima laurea triennale in studi alimentari con lode in Canada combina arti culinarie e un curriculum completo di studi alimentari. Il settore alimentare è in continua evoluzione, in particolare per quanto riguarda l'ospitalità e l'arte culinaria. Questo costante cambiamento ha rafforzato la necessità di un approccio più olistico all'educazione culinaria, che consenta agli studenti di esaminare il sistema alimentare mentre padroneggiano una varietà di tecniche culinarie. Il programma Honours Bachelor of Food Studies fornisce ai leader alimentari di domani le competenze, le intuizioni e le conoscenze per avere successo in questo campo in rapida evoluzione. Offre un'ampia carriera Pathways per i professionisti della ristorazione, fornendo al tempo stesso al settore alimentare leader che possono prosperare in organizzazioni sia a scopo di lucro che senza scopo di lucro. I laureati saranno posizionati per avere successo in una vasta gamma di occupazioni legate al cibo, inclusi ruoli in cucina, istruzione, turismo, ricreazione, salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, sviluppo economico, agricoltura, politiche pubbliche e ricerca. Ci sono opportunità crescenti per carriere informate sia dall'esperienza culinaria che dal pensiero critico versatile. Toronto offre un ambiente unico per questo programma grazie alla sua ricchezza di tradizioni alimentari multiculturali e indigene. In classe e oltre, gli studenti verranno introdotti al vivace mondo del cibo in un ambiente culturalmente diversificato e inclusivo. Gli studenti parteciperanno a un tirocinio cooperativo retribuito incentrato sull'applicazione delle abilità culinarie e di animazione alimentare. Inoltre, durante tutto il programma, i corsi selezionati includeranno opportunità di apprendimento impegnate nella comunità. Le tue opzioni di formazione sul campo Partecipa ad uno stage unico e robusto. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore indipendente che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma. Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College si impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti del mondo reale. Scopri di più sulla formazione sul campo presso il Center for Hospitality and Culinary Arts. -
Laurea triennale
Tempo pieno
4 anni
Inglese
Maggio 2022
Campus
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
University of Alberta
Edmonton, Canada

Perché studiare Food Business Management? Questo programma esamina le relazioni scientifiche ed economiche che influenzano l'industria alimentare. I corsi spaziano dalla chimi ... +

Perché studiare Food Business Management? Questo programma esamina le relazioni scientifiche ed economiche che influenzano l'industria alimentare. I corsi spaziano dalla chimica e microbiologia degli alimenti all'economia agricola e ai corsi di gestione, offrendoti le competenze commerciali e le conoscenze scientifiche necessarie per una carriera nei settori alimentare e alimentare. Perché studiare agricoltura e gestione delle imprese alimentari presso il University of Alberta ? La nostra laurea in gestione aziendale agricola / alimentare ti consente di studiare contemporaneamente scienze alimentari e economia, preparandoti per una varietà di carriere nel settore agroalimentare. Questo programma è offerto congiuntamente dalla Facoltà di Scienze Agrarie, della Vita e dell'Ambiente e dall'Alberta School of Business. Puoi partecipare al programma Alberta School of Business Co-op come parte di questo grado. -
BSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
University of Saskatchewan
Saskatoon, Canada

Imparerai la natura chimica e fisica degli alimenti, le cause del deterioramento degli alimenti, le basi della sicurezza alimentare e i principi di lavorazione, conservazione ... +

Imparerai la natura chimica e fisica degli alimenti, le cause del deterioramento degli alimenti, le basi della sicurezza alimentare e i principi di lavorazione, conservazione e confezionamento degli alimenti. Esaminerai cosa sta accadendo per soddisfare la domanda di alimentazione dei consumatori, discuterà questioni relative agli additivi alimentari rispetto a cibi naturali, informati sulle sostanze tossiche naturali e ricercando nuovi metodi per individuare alimenti non sicuri o non salutari. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Campus
online
 
Florida Agricultural and Mechanical University
Tallahassee, Stati Uniti d'America

La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come l ... +

La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come la biologia, la chimica, la fisica, la biotecnologia, la microbiologia, l'ingegneria e la matematica per garantire che i cibi consumati siano sicuri e che fattori come il gusto, il valore nutritivo e la durata di conservazione siano migliorati. -
Laurea triennale
Inglese
 
Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisc ... +

Combinazione di arti culinarie, nutrizione e scienze alimentari Il Bachelor of Integrated Food Sciences, il primo del suo genere in Canada, è un innovativo programma multidisciplinare fornito congiuntamente dall'Università di Ottawa e Le Cordon Bleu Ottawa. Il programma preparerà i futuri laureati a guidare in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo chiave, tra cui assistenza sanitaria, istruzione, ospitalità, affari o ricerca e sviluppo. I laureati di questo programma avranno una comprensione ampia e completa delle pratiche legate al cibo e saranno attrezzati per fornire una leadership strategica e una guida operativa in contesti commerciali. "Questa partnership unisce esperti di due istituzioni di fama mondiale per fornire un programma unico che è tempestivo e colma una lacuna di conoscenze nel settore. I laureati avranno le competenze e l'esperienza per essere leader in qualsiasi settore in cui il cibo gioca un ruolo". Aurélien Legué - Chef Istruttore Le Cordon Bleu Ottawa -
Laurea triennale
Inglese
Campus
 
Cincinnati State
Cincinnati, Stati Uniti d'America

Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o p ... +

Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o per entrare in aree professionali correlate tra cui ricerca e sviluppo di prodotti, controllo di qualità e sicurezza alimentare, conformità normativa, supervisione della produzione alimentare e vendita di ingredienti speciali. Durante i primi due anni del corso di laurea gli studenti si concentrano sui fondamenti delle arti culinarie. Gli studenti sviluppano le loro abilità nei laboratori di cucina e pasticceria all'avanguardia del Midwest Culinary Institute, sotto la supervisione di membri della facoltà con competenze professionali. Nel terzo e quarto anno, gli studenti espandono le loro abilità culinarie e di scienze alimentari. I corsi di livello superiore includono funzionalità degli ingredienti alimentari, progettazione e sviluppo di prodotti alimentari, valutazione e test sensoriali, microbiologia alimentare e altre preparazioni per carriere professionali. Gli studenti partecipano all'apprendimento esperienziale attraverso l'educazione cooperativa in ogni anno del corso di laurea triennale. Gli studenti che desiderano trasferire il credito allo Cincinnati State per i corsi di cucina completati in un'altra istituzione devono incontrare il presidente del programma. Il credito per il trasferimento del corso può essere limitato, in base all'accreditamento del programma e al successo degli studenti nei precedenti corsi di cucina. -
BSc
Inglese
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan, Stati Uniti d'America

La scienza alimentare è un campo del programma multidisciplinare che applica chimica, microbiologia, ingegneria e nutrizione per sviluppare nuovi prodotti e processi alimentar ... +

La scienza alimentare è un campo del programma multidisciplinare che applica chimica, microbiologia, ingegneria e nutrizione per sviluppare nuovi prodotti e processi alimentari per migliorare la sicurezza e la qualità del cibo. La laurea in scienze alimentari è riconosciuta a livello internazionale ed è approvata dall'Institute of Food Technologists. Molti studenti partecipano a stage presso aziende alimentari e industrie collegate. Gli studenti possono ricevere crediti del corso per stage acquisendo una preziosa esperienza professionale. Anche il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dispone di numerose borse di studio. -
BSc
Inglese
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Stati Uniti d'America

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione.

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione. -
Laurea triennale
Campus
 
Purdue University College of Agriculture
West Lafayette, Stati Uniti d'America

Impara a progettare e gestire una piccola azienda agricola. Studia i principi dell'agricoltura sostenibile, compresi i parassiti non chimici e la gestione del suolo. Indaga su ... +

Impara a progettare e gestire una piccola azienda agricola. Studia i principi dell'agricoltura sostenibile, compresi i parassiti non chimici e la gestione del suolo. Indaga sui sistemi di agricoltura biologica, locale e urbana e studia la resilienza del sistema alimentare americano. Ottieni esperienza pratica nella nuova fattoria studentesca della Purdue University. -
Laurea triennale
Inglese
Campus
 
Salem College
Winston-Salem, Stati Uniti d'America

Salem offre una laurea in scienze biochimiche. Laureando in biochimica, imparerai la chimica di base, la biologia, la fisica e la matematica che ti aiuteranno a comprendere e ... +

Salem offre una laurea in scienze biochimiche. Laureando in biochimica, imparerai la chimica di base, la biologia, la fisica e la matematica che ti aiuteranno a comprendere e risolvere i problemi di salute, ambiente, medicina legale e sicurezza alimentare a livello molecolare. -
BSc
Inglese
Campus
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere, Paesi Bassi +2 Più

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali:

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: -
Laurea triennale
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2022
Campus
 
University of Alberta
Edmonton, Canada

Perché studiare Scienze dell'Alimentazione? (Onori) Il programma Food Science Honors è un programma specializzato basato sulla ricerca che esamina argomenti come la microbiolo ... +

Perché studiare Scienze dell'Alimentazione? (Onori) Il programma Food Science Honors è un programma specializzato basato sulla ricerca che esamina argomenti come la microbiologia alimentare, la nutrizione clinica e gli agenti patogeni di origine alimentare. Questo programma ti prepara per studi universitari o per una carriera nell'industria alimentare, ricerca scientifica, ricerca applicata e sviluppo di prodotti nei settori pubblico e privato. Perché prendere il programma BSc Honors? Il programma BSc Honors presso la Facoltà di scienze agrarie, della vita e dell'ambiente è una laurea più specializzata e ad alta intensità di ricerca ed è una buona scelta per prepararsi allo studio universitario in nutrizione o scienze dell'alimentazione. Richiede uno standard più elevato di risultati accademici sia per l'ammissione che per le prestazioni in corso. -
BSc
Tempo pieno
Inglese
Settembre 2022
Campus