Lauree di primo livello in Scienze alimentari Oceania

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Scienze alimentari

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

studi scientifici alimentari possono fornire agli studenti una formazione di applicazione della scienza di mantenere un approvvigionamento alimentare di qualità per il grande pubblico. Gli studenti più spesso esplorano varie discipline, tra cui ingegneria, chimica e biologia.

Oceania è costituito da isole del sud, occidentale, centrale e Oceano Pacifico, tra cui Melanesia, Micronesia e Polinesia. Il termine è talvolta esteso fino a comprendere l'Australia, la Nuova Zelanda, e l'Arcipelago Malese.

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Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

Lauree in Scienze alimentari Oceania 2017. A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo... [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con il dipartimento di Scienze e Tecnologie... [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung + di 1

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Lauree in Scienze alimentari Oceania 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno... [-]

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno 3 anni February 2018 Nuova Zelanda Dunedin Cromwell Auckland + di 2

Keen per lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! laureati del corso di cucina professionali sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. [+]

Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! laureati del corso di cucina professionali sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. tassa internazionale: NZD 22.880 (primo anno) Abilità richieste La capacità di lavorare bene sotto pressione Per avere una buona etica del lavoro Il desiderio di aggiornare costantemente le vostre abilità Requisiti di ingresso Livello 3 NCEA 14 crediti a livello 3 o superiore a tre soggetti autorizzati, e Alfabetizzazione - 10 crediti a livello 2 o superiore, composto da: 5 crediti in lettura e 5 crediti per iscritto, e Numeracy - 10 crediti a livello 1 o superiore, composto da: specificato sistema di... [-]