Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

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BTECH In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus February 2018 Sudafrica Johannesburg

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Doornfontein CAMPUS I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). Essi possono funzionare come supervisione di tecnici e tecnologi di prodotto e di processo di sviluppo e controllo di qualità. L'occupazione può essere in un laboratorio, o ambienti di produzione o di vendita. i risultati a livello di uscita Gli studenti dovrebbero essere in grado di: Identificare un problema, formulare una ipotesi del caso, la generazione di dati sperimentali, fare interpretazioni corrette e deduzioni del caso. Lavorare in armonia con i colleghi nello stesso lavoro ambiente di lavoro in gruppo con gli altri nella soluzione dei problemi e la realizzazione di progetti. Lavorare in modo indipendente nella padronanza dei contenuti del modulo, le prestazioni di progetti concreti e la compilazione dei rapporti. Trova, valutare e integrare letteratura tecnica, utilizzare un linguaggio tecnico appropriato e corretto e la terminologia nei rapporti. Eseguire la pratica della scienza e della tecnologia in modo efficace e responsabile senza mettere in pericolo l'ambiente o il benessere dei collaboratori. Utilizzare diverse tecniche di assimilare e analizzare i dati, per la lettura, la discussione, il reporting e la presentazione di progetti e seminari. Partecipare in modo responsabile in attività che incidono sulla qualità della vita sociale. Indagare ulteriori possibilità di formazione e di occupazione. Dimostrare la capacità di mettere in relazione il campo di studio... [-]

Corso Di Laurea Di Scienze E Tecnologie Alimentari

Universiti Putra Malaysia
Campus 8 semestri January 2018 Malesia Selangor

Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. [+]

Corso di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) offre cinque (5) aree di specializzazione di lavorazione e Ingegneria alimentare, Biotecnologie alimentari, sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, alimenti funzionali e di nutrizione e l'imprenditoria. Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. Il contenuto del corso formulato in linea con gli ultimi sviluppi della tecnologia alimentare, che prevede l'utilizzo della conoscenza come biotecnologie alimentari, norme giuridiche internazionali e industrie dell'acqua e di gestione dei rifiuti. Programma, inoltre, produrre laureati che siano in grado di soddisfare le aspettative del mercato del lavoro, le aspirazioni, versatili e hanno un vantaggio competitivo. Ciò catalizzare lo sviluppo del settore alimentare attraverso la partecipazione nel settore laureato BSTM posti di lavoro. Opportunità di lavoro I laureati del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) ha molte opportunità di lavoro sia nel settore pubblico o privato. Tra la sua carriera come analista di cibo, responsabili della sicurezza alimentare, gli ufficiali di ricerca, funzionari di polizia per il personale di produzione alimentare halal, cibo marketing officer, capo esecutivo della... [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti... [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con il dipartimento di Scienze e Tecnologie... [-]