Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2017 Paesi Bassi Dronten

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. I primi certificati di sicurezza alimentare sono stati rilasciati alle aziende nei Paesi Bassi. L'approccio di filiera (dal campo alla tavola), ha anche svolto un ruolo significativo in questo senso. Gli studenti impareranno quello che un sistema di sicurezza alimentare è, come impostarlo e come monitorare se un sistema di sicurezza alimentare sta funzionando bene. Qualificazione Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode Laurea di primo livello) in Management e Agroalimentare. Competenze Laureati di successo sarà competente nelle seguenti aree di competenza: - Analisi filiere agroalimentari - implementazione di sistemi di qualità e sicurezza alimentare - sistemi di qualità Revisione [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a HCMUT per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Opzione 2: Dopo aver completato 02 anni al HCMUT, studenti con idoneità finanziaria e accademici possono trasferire ai nostri università partner i successivi 02 anni per completare il loro studio per laurea. La laurea ufficiale viene conferito dalle università partner. HCMUT sta attualmente lavorando ad associare il programma con le nostre università partner negli Stati Uniti e in Australia. Le informazioni saranno aggiornate qui presto. CURRICULUM STRUTTURA Studi linguistici: Inglese Grado: Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Durata Formazione: 04 anni a HCMUT Campus: HCMUT Campus (Per ulteriori informazioni su HCMUT campus, si prega di visitare il nostro campus) [-]

Corso Di Laurea Di Scienze E Tecnologie Alimentari

Universiti Putra Malaysia
Campus 8 semestri January 2017 Malesia Selangor

Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Corso di laurea di Scienze e Tecnologie Alimentari Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) offre cinque (5) aree di specializzazione di lavorazione e Ingegneria alimentare, Biotecnologie alimentari, sicurezza alimentare e la garanzia della qualità, alimenti funzionali e di nutrizione e l'imprenditoria. Il programma di produrre laureati che conoscono, abile e vitale nello svolgimento del lavoro per una varietà di settori di lavoro coinvolti nella produzione alimentare e di trasformazione, controllo di qualità dei prodotti alimentari, lo sviluppo del prodotto, ricerca e gestione. I laureati con esperienza nel campo della scienza e della tecnologia alimentare è anche in grado di svolgere l'attività di industrie a valle e l'agricoltura commerciale moderna, in linea con le esigenze e gli sviluppi. Il contenuto del corso formulato in linea con gli ultimi sviluppi della tecnologia alimentare, che prevede l'utilizzo della conoscenza come biotecnologie alimentari, norme giuridiche internazionali e industrie dell'acqua e di gestione dei rifiuti. Programma, inoltre, produrre laureati che siano in grado di soddisfare le aspettative del mercato del lavoro, le aspirazioni, versatili e hanno un vantaggio competitivo. Ciò catalizzare lo sviluppo del settore alimentare attraverso la partecipazione nel settore laureato BSTM posti di lavoro. Opportunità di lavoro I laureati del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (BSTM) ha molte opportunità di lavoro sia nel settore pubblico o privato. Tra la sua carriera come analista di cibo, responsabili della sicurezza alimentare, gli ufficiali di ricerca, funzionari di polizia per il personale di produzione alimentare halal, cibo marketing officer, capo esecutivo della ricerca e sviluppo di prodotti alimentari e imprenditori. Inoltre, c'è anche un BSTM laureato servizio nelle fabbriche di produzione alimentare, come Nestle, Ajinomoto, Upali, Dewina Foods, Yeo Hiap Seng, Gardenia, Ramly Burger così come le aziende coinvolte nel servizio di produzione e di cibo come Mc Donalds e KFC . C'è anche un BSTM laureati che servono nel settore pubblico, come il Ministero della Salute come un tecnologo alimentare e come ufficiale di ricerca presso MARDI, porim, LKIM e LKM. Requisiti di ingresso (locale e straniera degli studenti) studente locale L'applicazione può essere effettuata online all'indirizzo http://www.mohe.gov.my/portal/ Studente straniero L'applicazione può essere fatta online (Undergraduate Application Form) a http://smp.upm.edu.my/smp/action/security/loginSmpApplicantSetup requisito di ammissione del posto Requisiti Università generale Candidato di Sijil Tinggi Pelajaran Malaysia (STPM) Pasa Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / equivalente con buona; Passare con crediti in Bahasa Melayu / Bahasa Malaysia a SPM / equivalente; Passare STPM con almeno; Grado C (CGPA 2,00) in studi di carattere generale, e Grado C (CGPA 2,00) in due (2) altri soggetti, e Occupato il malese Università English Test (muet) Kelayakan immatricolazione candidato / UM Science Foundation / Fondazione per Agricultural Science UPM / UTM Anno di Fondazione Passare Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / equivalente con buona; Passare con crediti in Bahasa Melayu / Bahasa Malaysia a SPM / equivalente; Passo immatricolazione / UM Science Foundation / Fondazione UPM Scienze Agrarie / UTM Anno di Fondazione con un CGPA minimo di 2,00 e Occupato il malese Università English Test (muet) Calon titoli equipollenti Passare Sijil Pelajaran Malaysia (SPM) / equivalente con buona; Passare con crediti in Bahasa Melayu / Bahasa Malaysia a SPM / equivalente; Avere un diploma o altro titolo riconosciuto con i suoi coetanei dal governo e approvato dal Senato Accademico, Occupato il malese Università English Test (muet) Requisiti specifici del programma Candidato di Sijil Tinggi Pelajaran Malaysia (STPM) Soddisfare i requisiti del programma laureato generale almeno di classe C + (CGPA 2.33) nei soggetti Chimica presso GCE. Candidato di immatricolazione / UM Science Foundation / Fondazione per Agricultural Science UPM / UTM Anno di Fondazione Soddisfare i requisiti del programma laureato generale di almeno un CGPA di 02:40, e almeno di classe C soggetti + chimici. Altri livelli accettati di qualificazione Gli studenti devono superare i requisiti universitari generali e il requisito speciale per il programma che richiede un diploma in un settore pertinente o di eventuali altri titoli che sono accettati dal UPM Senato. INTERNAZIONALE i candidati internazionali devono possedere una qualifica equivalente del malese diploma di scuola superiore (STPM) o un diploma riconosciuto dal governo malese. titolo equipollente Un buon passo in O - livelli / il suo equivalente. Un passaggio in A-livelli con almeno: - C Grado in tre (3) soggetti; A Band 3 in Malesia Università English Test (Muet) o un punteggio TOEFL di almeno 550 o un punteggio di 6 nell'esame IELTS; E ha soddisfatto i requisiti speciali per il programma ovvero raggiungere i voti necessari a (scienze / arte), come specificato per ogni programma UPM Bachelor. O titolo equivalente Un passaggio nell'area di Scuola Superiore Certificate (HSC) / il suo equivalente con almeno: - C + grado in tre (3) dei soggetti o 65% in tre (3) soggetti in Finale Livello di Istruzione Secondaria Un passaggio nell'area di esame universitario ingresso (per i paesi che cercano tale requisito per l'ammissione nelle università); A Band 3 in Malesia Università English Test (Muet) o un punteggio TOEFL di almeno 550 o un punteggio di 6 in sede di esame IELTS E ha soddisfatto i requisiti speciali per il programma ovvero raggiungere i voti necessari a (scienze / arte), come specificato per ogni programma UPM Bachelor. O titolo equivalente Un diploma o il suo equivalente riconosciuto dal governo malese e il Senato Accademico con un CGPA di almeno 3,00 A Band 3 in Malesia Università English Test (Muet) o un punteggio TOEFL di almeno 550 o un punteggio di 6 in sede di esame IELTS E ha soddisfatto i requisiti speciali per il programma ovvero raggiungere i voti necessari a (scienze / arte), come specificato per ogni programma UPM Bachelor. [-]

Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi di bachelor nostro esecutivo, sarà: Sviluppare e mettere in pratica metodi di ricerca innovativi. Guadagna la più alta qualità della formazione. Raggiungere la competenza di pubblicare in riviste peer-reviewed. Diventa ricercatore di successo e professionale. Il bachelor prenderà la sua leadership al livello successivo. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Gettare le basi per futuri studi e realizzazione professionale. Studiare ed applicare metodi di ricerca innovativi. Combinare la ricerca applicata e la pratica professionale. Preparatevi a fare un impatto nella politica e nella pratica. Imparare le strategie per favorire più efficaci, le organizzazioni adattabili e creare un cambiamento positivo. Diventare un leader più innovativi nel vostro campo. Abbiamo 4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre e Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. Moduli: Cibo Service Management Finanza e Contabilità Strategie di marketing globale Strategic Business Management Lo sviluppo di competenze di studio per l'apprendimento Postgraduate Progettazione e sviluppo di un sito web Decisione e sistemi di supporto di gestione Requisiti di ammissione: Durata: 1 anno Diploma: Esecutivo BBA in Nutrizione e Arte Culinaria gestione Età: Età minima 20 anni Precedente studio: 3 anni di esperienza di gestione + Diploma di scuola superiore o laurea Associate o equivalente Inglese livello: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti di lingua che non studiano a scuola di lingua inglese) Metodo di studio: in linea Costo: 9950 Euro Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile). Esecutivo Bachelor con lode (opzionale) Gli studenti che vogliono avere un Esecutivo Bachelor con lode deve fare solo una tesi dopo aver terminato il loro programma di studio EBBA e saranno premiati del Bachelor esecutivo (BBA) con lode. Lunghezza Tesi: 12000 parole (gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in più o in meno.) Durata: 4-8 mesi (media di 6 mesi) Costo: 2900 Euro (solo per ABMS studenti che ha terminato il programma di Bachelor). Quali sono i vantaggi? Con una laurea con lode Esecutivo, le possibilità al fine di essere accettati per il Master sono generalmente più elevati e vi aiuterà a trovare lavoro migliore. Se non volete fare una tesi, vi verrà assegnato i non onori Esecutivo Bachelor. [-]

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus 3 anni February 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come un tagliente [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! Laureati di cucina sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. Tassa internazionale: NZD 21.580 (primo anno) Requisiti di ingresso Gli studenti stranieri saranno valutati individualmente per assicurarsi di soddisfare i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente ad un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 in forma scritta e orale, e non meno di 5,5 scritta e orale. Requisiti Portfolio È necessario fornire un portafoglio come parte del processo di applicazione. Questo portafoglio dovrebbe includere: Un curriculum dettagliato le proprie qualifiche / accademico, i tuoi interessi e hobby, le posizioni di responsabilità che hanno tenuto (sia dentro che fuori dalla scuola) e dettagli della vostra esperienza di lavoro (sia retribuito o volontario). Una lettera di applicazione, di non più di 500 parole, spiegando perché si è scelto di applicare per il Bachelor of Culinary Arts, le vostre aspettative del programma, i vostri obiettivi di carriera in questo campo e le operazioni già eseguite a progredire quegli obiettivi di carriera e migliorare le possibilità di essere accettati nel programma. Ricordatevi di includere il tuo curriculum accademico con l'applicazione (Traduzioni in inglese il termine se non in inglese). Per coloro che frequentano la scuola secondaria o recenti abbandoni scolastici - Risultati NCEA o equivalenti. Se ancora a scuola secondaria, elencare anche Quali materie si sta studiando quest'anno ea quale livello. Per gli altri candidati - le copie dei risultati e / o qualifiche. Si prega di fornire copie autenticate di qualifiche e trascrizioni - non inviare documenti originali. Se avete qualsiasi domanda riguardante la presentazione del vostro portafoglio, si prega di contattare il Food Design Institute. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Adeguatamente candidati qualificati o essere accettati nel programma o dato ingresso provvisorio per un anno del programma. Candidati ammissibili saranno selezionati mediante una serie di criteri individuati. Qualora il numero dei candidati che soddisfano i requisiti del processo di selezione sono superiori ai posti disponibili, il giudizio professionale del personale sarà utilizzato per determinare quelli indicati immediata entrata e le persone messe in lista d'attesa. I candidati sono inviati informazioni dettagliate sulle procedure di iscrizione, i prestiti, le date per l'anno successivo e tutte le informazioni che potrebbero essere necessarie per facilitare un'introduzione graduale al programma iniziale. I candidati che non soddisfano i criteri di accettazione saranno indirizzati a un percorso di studio per prepararli per l'applicazione l'anno successivo. Costi aggiuntivi Durante la giornata di induzione, si ha la possibilità di acquistare la vostra alta uniforme dal fornitore preferito di Otago Polytechnic. Si dovrebbe aspettare di spendere circa $ 1.000 attrezzature speciali del programma. Questo sarà coperto dalla sezione 'I costi del corso-correlati' del vostro prestito studente (se ammissibili). Ulteriori opzioni di studio Questo grado fornirà un trampolino di lancio verso ulteriori studi avanzati nelle arti culinarie. Rischi specifici del programma Ci sono una serie di questioni di salute (SSL) associati con il lavoro pratico in aree specifiche per un ambiente di ospitalità commerciale Occupational Safety and. Questi includono, ma non sono limitati a, ustioni da liquidi caldi o oggetti caldi e tagli da strumenti taglienti. Avrete accesso a un libretto di orientamento che copre il programma di rischi specifici in modo più dettagliato. Il carico di lavoro Corso di lavoro per questo programma richiederà circa 20 ore di studio diretto sotto forma di sessioni in aula e workshop a settimana. Ci si aspetta che vi permetterà di trascorrere circa 20 ore del proprio tempo in studio auto-diretto, al fine di completare con successo il programma. Applicare entro il 31 ottobre FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU Alimenti di origine animale, oli, grassi e conserve - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Nutrizione umana e dietetica - 10 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Ispezione degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE STAGE - 6 CFU - Altro Microbiologia degli alimenti trasformati - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

BTECH In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus February 2017 Sudafrica Johannesburg

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Doornfontein CAMPUS I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). Essi possono funzionare come supervisione di tecnici e tecnologi di prodotto e di processo di sviluppo e controllo di qualità. L'occupazione può essere in un laboratorio, o ambienti di produzione o di vendita. i risultati a livello di uscita Gli studenti dovrebbero essere in grado di: Identificare un problema, formulare una ipotesi del caso, la generazione di dati sperimentali, fare interpretazioni corrette e deduzioni del caso. Lavorare in armonia con i colleghi nello stesso lavoro ambiente di lavoro in gruppo con gli altri nella soluzione dei problemi e la realizzazione di progetti. Lavorare in modo indipendente nella padronanza dei contenuti del modulo, le prestazioni di progetti concreti e la compilazione dei rapporti. Trova, valutare e integrare letteratura tecnica, utilizzare un linguaggio tecnico appropriato e corretto e la terminologia nei rapporti. Eseguire la pratica della scienza e della tecnologia in modo efficace e responsabile senza mettere in pericolo l'ambiente o il benessere dei collaboratori. Utilizzare diverse tecniche di assimilare e analizzare i dati, per la lettura, la discussione, il reporting e la presentazione di progetti e seminari. Partecipare in modo responsabile in attività che incidono sulla qualità della vita sociale. Indagare ulteriori possibilità di formazione e di occupazione. Dimostrare la capacità di mettere in relazione il campo di studio per la società, e quindi sapere dove tali competenze sono suscettibili di essere necessario. [-]

Bachelor Gestione Internazionale Di Business Fresco

Fontys Venlo Campus
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Seattle

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta funzionando [+]

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta lavorando per compiacere le crescenti richieste del mercato dinamico in Europa e all'estero. Per trovare tutti i prodotti freschi nei supermercati oggi è considerata assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la loro strada per i cestini per la spesa dei consumatori? Come vengono prodotte, imballati, scambiato, trasportato e venduto? Chi e 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, molto importante, come è garantito che tutto è buono e sano e 'value for money'? Tutte queste domande e molte altre, sono risposto da professionisti del mondo del settore fresca. Il nuovo programma di studio Fontys "Internazionale Fresh Business Management (IFBM)" sarà proprio rispondere a questa domanda. Dalla produzione ai consumatori, un prodotto si fa strada tra molte mani. Ne consegue una catena di ulteriore elaborazione gradini-la cosiddetta Supply Chain fresca. Il prodotto verrà ulteriormente elaborato, riconfezionato, raffinato e appaiono in spot pubblicitari. Molti passaggi e persone sono coinvolte, finché un prodotto trova la sua strada al piatto del consumatore allo stato fresco. Internazionale Fresh Business Management è un corso di studio che coniuga marketing, logistica, l'economia e la conoscenza della catena fresca per i mercati locali, regionali e internazionali. Il marketing alimentare affronta tutti gli aspetti rilevanti per la vendita di prodotti freschi: dalla ricerca e analisi di mercato per lo sviluppo di piani di marketing strategico e lo sviluppo e l'attuazione di marketing operativo e di piani di vendita. Logistica alimentare organizza il flusso di prodotti freschi dal seme al piatto. Si presta attenzione all'acquisto, organizzazione, produzione e pianificazione dei trasporti e imballaggi. Si impara a gestire la catena di approvvigionamento e come costruire relazioni a lungo termine con fornitori e clienti soddisfatti. Si acquista anche una conoscenza di base di contabilità, economia, capacità di gestione, capacità di comunicazione e olandese e inglese.... [-]


Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Descrizione del programma LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso. Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: La tecnologia di pesci, organismi acquatici e loro prodotti Carne e prodotti di carne Tecnologia latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia attrezzature tecnologiche di industrie della carne, latticini e pesce prodotti tecnologici combinati principi fondamentali di nutrizione impianti di refrigerazione e la tecnologia Processi e dispositivi di cibo produce metodi di ricerca di prodotti alimentari di origine animale esame veterinario-sanitaria fisico-chimiche e basi biochimiche della produzione di prodotti alimentari di origine animale Progettazione di industrie della carne, latticini e pesce Programma: Progettato per 240 crediti ECTS, la durata della formazione è di 4 anni a tempo pieno. Un laureato riceve una laurea. [-]

Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus 3 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Il programma di studio di laurea in Chimica e Tecnologia è stato progettato principalmente per i candidati provenienti dall'estero; vale a dire, gli studenti che pagano tasse scolastiche. Tutti i corsi sono tenuti in lingua inglese. Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica. La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente. Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga. Il programma di studio è accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione, Gioventù e dello Sport ceco ed è in conformità con i requisiti del processo di Bologna - Spazio europeo dell'istruzione superiore. LAUREATI Gli obiettivi principali del programma di studio sono per preparare i laureati-i quali acquisire ottime conoscenze teoriche, abilità pratiche, e l'esperienza in base scienze naturali discipline-per proseguire gli studi a livello di master e / o di prepararli per le posizioni professionali nell'industria chimica , industrie alimentari e farmaceutiche, in istituti di ricerca, o nel settore pubblico. Chimica e Tecnologia (Specializzazione in Food and Biochemical Technology) Panoramica programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia mira a completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. Agli studenti viene insegnato materie obbligatorie comuni che vengono poi completate da corsi obbligatori-opzionali e facoltative specializzate delle singole facoltà. Al Facoltà di alimentari e biochimici tecnologia gli studenti possono orientare i loro studi principalmente alla biochimica, microbiologia e biotecnologie da una parte o prevalentemente di chimica degli alimenti, analisi degli alimenti, nutrizione e tecnologie alimentari dall'altra parte da una corretta selezione di corsi opzionali. Il programma di studio Bachelor è accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione, Gioventù e dello Sport, ed è in conformità con i requisiti di formazione europeo in base al processo di Bologna. Lavora con noi L'obiettivo principale del programma di studio è quello di preparare i laureati di programma di studio di laurea più Master in attività collegate alla UCT Praga, o per essere pronti ad acquisire posizioni qualificati in un ambiente di lavoro specializzato. I laureati hanno ottime conoscenze teoriche, abilità pratiche e l'esperienza in discipline scientifiche naturali di base e potrebbero scegliere se continuare a ulteriori studi o aspirano a trovare un lavoro specializzato in un settore correlato di ingegneria hanno studiato. I laureati sono disposti a svolgere lavori qualificati in aziende biotecnologiche e alimentari, in nutrizione orientati succursali, nelle istituzioni di tutela ambientale e nella cura della salute e le imprese farmaceutiche. Essi possono anche trovare posti di lavoro nei laboratori aziendali, nelle agenzie di vigilanza e di monitoraggio, nel commercio e l'amministrazione. [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Bachelor Professionale Di Prodotti Alimentari Technologies

Utena University Of Applied Sciences
Campus Part time 3 - 4 anni September 2017 Lituania Utena

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex dentro .. [+]

Obiettivo (s) di un programma di studio

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex nel mercato del lavoro costantemente mutevole.

Dopo il completamento del programma di studio, un laureato sarà in grado di:

Progettare processo tecnologico; Organizzare attività di impresa dell'industria alimentare (suddivisione); Analizzare e organizzare la lavorazione del latte iniziale e la produzione di prodotti lattiero-caseari (La specializzazione dei prodotti lattiero-caseari tecnologia di fabbricazione). Analizzare e organizzare la lavorazione della carne e la produzione di prodotti a base di carne (La specializzazione di Tecnologia di Meat Products Production). Analizzare e organizzare il processo tecnologico di produzione di pane e pane (La specializzazione di Pane e breadstuff Manufacturing Technology). Metodi di valutazione dei risultati di apprendimento ... [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (biochimica e fisiologia, scienze e tecnologie alimentari alimentare, tecnologia culinaria e gastronomia), sale computer e Nutrizione clinica dove gli studenti possono esercitare le loro competenze in consultazione in un ambiente totalmente dal vivo e fare un primo contatto con i pazienti reali. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]