Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA,... [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Bach Khoa University (BKU)
Campus 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a BKU per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla BKU. Opzione 2: Dopo aver completato 02 anni al BKU, studenti con... [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

BTECH In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus February 2018 Sudafrica Johannesburg

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). [+]

Doornfontein CAMPUS I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). Essi possono funzionare come supervisione di tecnici e tecnologi di prodotto e di processo di sviluppo e controllo di qualità. L'occupazione può essere in un laboratorio, o ambienti di produzione o di vendita. i risultati a livello di uscita Gli studenti dovrebbero essere in grado di: Identificare un problema, formulare una ipotesi del caso, la generazione di dati sperimentali, fare interpretazioni corrette e deduzioni del caso. Lavorare in armonia con i colleghi nello stesso lavoro ambiente di lavoro in gruppo con gli altri nella soluzione dei problemi e la realizzazione di progetti. Lavorare in modo indipendente nella padronanza dei contenuti del modulo, le prestazioni di progetti concreti e la compilazione dei rapporti. Trova, valutare e integrare letteratura tecnica, utilizzare un linguaggio tecnico appropriato e corretto e la terminologia nei rapporti. Eseguire la pratica della scienza e della tecnologia in modo efficace e responsabile senza mettere in pericolo l'ambiente o il benessere dei collaboratori. Utilizzare diverse tecniche di assimilare e analizzare i dati, per la lettura, la discussione, il reporting e la presentazione di progetti e seminari. Partecipare in modo responsabile in attività che incidono sulla qualità della vita sociale. Indagare ulteriori possibilità di formazione e di occupazione. Dimostrare la capacità di mettere in relazione il campo di studio per la società, e quindi sapere dove tali competenze... [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus September 2017 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Descrizione del programma LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso. Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale. Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline: La tecnologia di pesci, organismi acquatici e loro prodotti Carne e prodotti di carne Tecnologia latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia attrezzature tecnologiche di industrie della carne, latticini e pesce prodotti tecnologici combinati principi fondamentali di nutrizione impianti di refrigerazione e la tecnologia Processi e dispositivi di cibo produce metodi di ricerca di prodotti alimentari di origine animale esame veterinario-sanitaria fisico-chimiche e basi biochimiche della produzione di prodotti alimentari di origine animale Progettazione di industrie della carne, latticini e pesce Programma: Progettato per 240 crediti ECTS, la durata della formazione è di 4 anni a tempo pieno. Un laureato riceve una laurea. [-]

Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus 3 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Il programma di studio di laurea in Chimica e Tecnologia è stato progettato principalmente per i candidati provenienti dall'estero; vale a dire, gli studenti che pagano tasse scolastiche. Tutti i corsi sono tenuti in lingua inglese. Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica. La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente. Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga. Il programma di studio è accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione, Gioventù e dello Sport ceco ed è in conformità con i requisiti del processo di Bologna - Spazio europeo dell'istruzione superiore. LAUREATI Gli obiettivi principali del programma di studio sono per preparare i laureati-i quali acquisire ottime conoscenze teoriche, abilità pratiche, e l'esperienza in base scienze naturali discipline-per proseguire gli studi a livello di master e / o di prepararli per le posizioni professionali nell'industria chimica , industrie alimentari e farmaceutiche, in istituti di ricerca, o nel settore pubblico. Chimica e Tecnologia (Specializzazione in Food and Biochemical Technology) Panoramica programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia mira a completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma... [-]

Scapolo (top Up) Nella Tecnologia Di Processo Chimica E Biotecnologie, Cibo O

Business Academy Aarhus
Campus 18 mesi August 2017 Danimarca Aarhus

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si otterranno una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. [+]

Laurea top-up del programma - 1 ½ anno - 90 ECTS Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si ottiene una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. Otterrete le competenze per avere successo in entrambi gli ambienti nazionali ed internazionali di laboratorio, e sarai aggiornato sugli ultimi sviluppi tecnologici, scientifici e sociali. Sarete addestrati per acquisire ulteriori conoscenze all'interno di un campo che è in continua evoluzione, e la capacità di trasferire e implementare i risultati tecnici e scientifici nell'uso pratico sarà uno dei vostri principali punti di forza. Potrai migliorare le vostre abilità accademiche e le tue qualifiche in relazione alla pianificazione, coordinamento e gestione del progetto. Il programma ha un approccio multi-disciplinare, che ti insegna a coordinare, comunicare e avviare progetti attraverso varie discipline. Come una laurea è possibile lavorare in aziende farmaceutiche, ricerca e sviluppo, o come insegnante. Il più delle volte si saranno impiegati in una posizione di gestione progetto responsabile per la pianificazione, lo sviluppo, l'esecuzione, la documentazione e il controllo di qualità. Potrai usare le vostre capacità analitiche e pratiche per affrontare i compiti in materia di sviluppo, fabbricazione del prodotto e la ricerca. 18 mesi si qualificheranno di assolvere i compiti del futuro, in entrambe le aziende pubbliche e private. Requisiti di ammissione Chimica e biotecnologie,... [-]

Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Opportunità di lavoro Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie,... [-]

Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500 Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi... [-]

Laurea In Kinesiologia Con Una Concentrazione In Scienze Motorie

Aquinas College
Campus 4 anni September 2017 Stati Uniti d'America Grand Rapids

Ama lo sport, il fitness o aiutare le persone a guarire? Kinesiologia ha coperto. Kinesiologia è lo studio del movimento del corpo, ed è sede di tutto associato con corpi in movimento. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Perché studiare Kinesiologia? Ama lo sport, il fitness o aiutare le persone a guarire? Kinesiologia ha coperto. Kinesiologia è lo studio del movimento del corpo, ed è sede di tutto associato con corpi in movimento. Con quattro major e sei minori, è possibile acquisire le competenze e l'istruzione necessarie per combinare il tuo amore per lo sport, fitness e aiutare le persone con l'assistenza sanitaria, preparazione atletica, l'insegnamento, coaching e formazione personale o aziendale per atterrare il lavoro dei tuoi sogni. Siamo uno dei pochi programmi nello Stato in cui major preparazione atletica possono anche competere in atletica intercollegiate - dando ai nostri studenti un vantaggio competitivo. I nostri major Gestione Business Administration / Sport in grado di lavorare con i docenti di personalizzare la loro formazione per soddisfare i loro obiettivi di carriera con l'aggiunta di minori e le concentrazioni. I nostri studenti di scienze esercizio ottenere le mani su esperienza con i docenti e la nostra vasta rete di ex allievi di successo che lavorano nel settore del fitness. major educazione fisica insegnamento beneficiano di piccole classi con lo stato dello sport arte e strutture per il fitness, dando loro la migliore opportunità per il successo. Non importa la tua specifica importante, il nostro reparto Kinesiologia vi preparerà per una carriera di successo, gratificante e appagante. Come siamo diversi partnership comunitari, stage, e l'insegnamento studente forniscono applicazioni del mondo reale e di esperienza pratica di apprendimento. Quattro major e... [-]

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus 3 anni February 2018 Nuova Zelanda Dunedin Cromwell Auckland + di 1

Keen per lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! laureati del corso di cucina professionali sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. [+]

Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! laureati del corso di cucina professionali sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. tassa internazionale: NZD 22.880 (primo anno) Abilità richieste La capacità di lavorare bene sotto pressione Per avere una buona etica del lavoro Il desiderio di aggiornare costantemente le vostre abilità Requisiti di ingresso Livello 3 NCEA 14 crediti a livello 3 o superiore a tre soggetti autorizzati, e Alfabetizzazione - 10 crediti a livello 2 o superiore, composto da: 5 crediti in lettura e 5 crediti per iscritto, e Numeracy - 10 crediti a livello 1 o superiore, composto da: specificato sistema di... [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti... [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta Bandung

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del... [-]