Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari 2018

Scienze alimentari

Un diploma di laurea è un corso di laurea di quattro anni ed è lo standard per l'istruzione superiore nella maggior parte del mondo. Bachelor possono essere guadagnati nelle università statali, nelle università private, a community college e università on-line via.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Gastronomia

Universidad Tecmilenio
Campus 8 semestri July 2018 Messico Monterrey

Sviluppa le alternative gastronomiche connesse alle esigenze alimentari attuali. [+]

Profilo Graduate

La carriera laureato Gastronomia, si è in grado di:

Definire i menu per i diversi servizi di ristorazione (ristoranti, scuole, ospedali, cucine industriali) con diversi budget, esigenze dietetiche e volumi di produzione. E l'utilizzo di metodi appropriati per le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e allo sviluppo di concetti culinari innovativi. Gestire operazioni aziendali culinarie, tra cui il controllo dei costi, il controllo sanitario dei prodotti alimentari e di strutture, di marketing e di gestione delle risorse umane. Innovare nelle tecniche e l'uso di ingredienti per lo sviluppo d'avanguardia e relativi alle attuali esigenze di piatti di cibo. Concettualizzare e gestire gli eventi gastronomici per diversi ambienti e contesti che coinvolgono diverse esperienze sensoriali. Pianificare, organizzare e gestire servizi di ristorazione comprese le strutture di progettazione, gestione del personale, concettualizzazione eventi e la gestione di ristoranti e bar. campo lavoro ... [-]

Bachelor "alimenti Per Animali"

South Ural State University
Campus September 2018 Federazione Russa Chelyabinsk

Il programma educativo di prodotti alimentari di origine animali allo scopo di formare professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. [+]

Descrizione del programma

LAUREA 03.19.03 prodotti di origine animale

programma di formazione Il cibo degli animali Si rivolge a professionisti in grado di sviluppare e implementare la tecnologia di produzione di prodotti di origine animale. Gli oggetti di attività professionale dei laureati in "prodotti di origine animale", sono le imprese di carne, pesce, prodotti lattiero-caseari e le industrie del petrolio e del grasso.

Lo scopo del programma - è quello di preparare specialisti altamente qualificati che sono in grado di sviluppare, implementare e monitorare i processi tecnologici di produzione dei prodotti di origine animale.

Piano Programma di formazione comprende le seguenti discipline:... [-]


Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2018 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

Inglese-taught

Requisiti di ammissione

Il requisito di ammissione per questo corso di laurea di 4 anni è un diploma di scuola secondaria, equivalente al diploma HAVO olandese. Pratica (di lavoro) l'esperienza è utile, ma non obbligatorio. Il livello del diploma sarà valutata dopo HA ha ricevuto il modulo di domanda completa. Se volete sapere come il vostro diploma di scuola superiore è valutato in Olanda prima di applicare, controllare le informazioni in Nuffic moduli Paese. È inoltre necessario essere in grado di dimostrare che siete buona conoscenza della lingua inglese. HA Università di Scienze Applicate accettate come prove di lingua:... [-]


Laurea In Tecnologie Alimentari

Instituto Politécnico de Santarém
Campus 3 anni October 2018 Portogallo Santarem

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. [+]

Durata: 3 anni Vantaggi: Alloggio

Istruzione fornito in portoghese:

Tariffe *:

Applicazione - 35 € Annuali - 2500 € (senza alloggio) 3000 € (alloggio) Usa - 35 € I seguenti valori saranno tempestivamente soggetti a conferma obiettivi:

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. Essi detengono una profonda conoscenza delle materie prime, la sua gestione, la sua trasformazione, il controllo e lo sviluppo di nuovi prodotti, al fine di offrire ai consumatori alimenti sicuri, conveniente e salutare.

Pertanto, in ogni fase della sua vita professionale, deve disporre di strumenti che permettano loro di comprendere le situazioni e rispondere ad essi - alla luce delle conoscenze e competenze che hanno e coloro che otterrà continuamente attraverso l'auto-apprendimento e continuo ritorno a scuola.... [-]


Scapolo (top Up) Nella Tecnologia Di Processo Chimica E Biotecnologie, Cibo O

Business Academy Aarhus
Campus 18 mesi August 2018 Danimarca Aarhus

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si otterranno una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo. [+]

Laurea top-up del programma - 1 ½ anno - 90 ECTS

Chimica e biotecnologie, alimentare o la tecnologia di processo è un corso di top-up per gli analisti chimici e biotecnologici, e dopo aver completato il programma di 18 mesi a lungo si ottiene una laurea. Il programma è la via diretta al perfezionamento chimico ed biotecnologici analisti, tecnologi alimentari e tecnologi di processo.

Otterrete le competenze per avere successo in entrambi gli ambienti nazionali ed internazionali di laboratorio, e sarai aggiornato sugli ultimi sviluppi tecnologici, scientifici e sociali. Sarete addestrati per acquisire ulteriori conoscenze all'interno di un campo che è in continua evoluzione, e la capacità di trasferire e implementare i risultati tecnici e scientifici nell'uso pratico sarà uno dei vostri principali punti di forza. Potrai migliorare le vostre abilità accademiche e le tue qualifiche in relazione alla pianificazione, coordinamento e gestione del progetto. Il programma ha un approccio multi-disciplinare, che ti insegna a coordinare, comunicare e avviare progetti attraverso varie discipline.... [-]


Corso Di Laurea In Chimica E Tecnologia (specializzazione In Biochimica Degli Alimenti E Tecnologia)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus 3 anni September 2018 Repubblica Ceca Praga

programma di studio Bachelor Chimica e Tecnologia si propone di completamento e ampliamento di conoscenze di base e competenze in matematica, fisica e chimica. Il sub-programma di studio offre una vasta gamma di attività di laboratorio che rafforza le competenze pratiche e adeguatamente completa ed estende le conoscenze teoriche. [+]

Il programma di studi bachelor in chimica e tecnologia è progettato principalmente per i candidati dall'estero; cioè, gli studenti che pagano le tasse scolastiche. Tutti i corsi sono condotti in inglese.

Laureati del programma acquisire conoscenze di base e le competenze in matematica; fisica; inorganica, organica, fisica e chimica analitica; biologia; e biochimica.

La formazione teorica è integrato con una vasta gamma di hands-on opportunità di laboratorio che si sviluppano e rafforzano le capacità pratiche di ogni studente.

Durante tutto il programma, materie obbligatorie di base sono completate con l'istruzione in soggetti di studio di specializzazione obbligatori-opzionali e facoltative previste dalle varie facoltà UCT Praga.... [-]


BTECH In Tecnologia Alimentare

University of Johannesburg
Campus February 2018 Sudafrica Johannesburg

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S). [+]

Doornfontein CAMPUS

I laureati di questo programma sono in grado di elaborare e applicare strategie specializzate e principi di gestione rilevanti nel controllo di qualità (QC) e ricerca e sviluppo (R & S).

Essi possono funzionare come supervisione di tecnici e tecnologi di prodotto e di processo di sviluppo e controllo di qualità. L'occupazione può essere in un laboratorio, o ambienti di produzione o di vendita.

i risultati a livello di uscita

Gli studenti dovrebbero essere in grado di:

Identificare un problema, formulare una ipotesi del caso, la generazione di dati sperimentali, fare interpretazioni corrette e deduzioni del caso. Lavorare in armonia con i colleghi nello stesso lavoro ambiente di lavoro in gruppo con gli altri nella soluzione dei problemi e la realizzazione di progetti. Lavorare in modo indipendente nella padronanza dei contenuti del modulo, le prestazioni di progetti concreti e la compilazione dei rapporti. Trova, valutare e integrare letteratura tecnica, utilizzare un linguaggio tecnico appropriato e corretto e la terminologia nei rapporti. Eseguire la pratica della scienza e della tecnologia in modo efficace e responsabile senza mettere in pericolo l'ambiente o il benessere dei collaboratori. Utilizzare diverse tecniche di assimilare e analizzare i dati, per la lettura, la discussione, il reporting e la presentazione di progetti e seminari. Partecipare in modo responsabile in attività che incidono sulla qualità della vita sociale. Indagare ulteriori possibilità di formazione e di occupazione. Dimostrare la capacità di mettere in relazione il campo di studio per la società, e quindi sapere dove tali... [-]

Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus 3 anni March 2018 Francia Parigi

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . [+]

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese... [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2018 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum)

Anno dell'insegnamento: 1

BIOCHIMICA

Affine - 4 CFU

biologia

10 CFU

BIOLOGIA

Affine - 6 CFU

chimica

Affine - 10 CFU

ENGLISH certificazione di livello B1

1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE

CIBO E COMUNICAZIONE

SOGGETTI Integrativa - 8 CFU

STORIA CIBO E CULTURA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA

SOGGETTI Integrativa - 6 CFU

MARKETING

6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE

Matematica e Fisica applicata alla gastronomia

Affine - 10 CFU

Origine e sviluppo dei sistemi alimentari... [-]


Laurea In Ingegneria Nelle Industrie Alimentari E Agricoli

Universidad Europea Del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

La laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. [+]

Il laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries Ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri preparazione specifica per questo settore. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione.

Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Inoltre, la Laurea in Ingegneria dei prodotti alimentari e agricoli Industries addestrato per l'esercizio della professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in agraria e Industrie Cibo.... [-]


Scapolo Di Scienza E Tecnologia Alimentare

Universiti Putra Malaysia
Campus 8 semestri January 2018 Malesia Selangor

Il programma produrrà laureati qualificati, esperti e praticabili nell'esecuzione del lavoro per una varietà di settori occupazionali coinvolti nella produzione e trasformazione alimentare, nel controllo della qualità alimentare, nello sviluppo del prodotto, nella ricerca e nella gestione. [+]

E ha soddisfatto i requisiti speciali per il programma ovvero raggiungere i voti necessari a (scienze / arte), come specificato per ogni programma UPM Bachelor.

[-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus 4 anni July 2018 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo.

Che cosa si studia

Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. ... [-]


Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2018 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design.

I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL.... [-]


Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus 3.5 - 4 anni July 2018 Indonesia Jakarta Bandung

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Corso di laurea in Tecnologie Alimentari

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti.

L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali.... [-]


Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus 3.5 - 4 anni July 2018 Indonesia Jakarta Bandung

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. ... [-]