Lauree di primo livello in Scienze alimentari In Portogallo

Guarda le Lauree in Scienze alimentari In Portogallo 2018

Scienze alimentari

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Nei programmi di scienza dell'alimentazione studenti imparano i principi scientifici alla base della trasformazione alimentare, la conservazione, il confezionamento e la distribuzione. Studiano nutrizione umana, chimica degli alimenti, la microbiologia, la salute e la sicurezza delle persone.

Portogallo, ufficialmente la Repubblica portoghese, è un paese situato nel sud-ovest Europa sulla penisola iberica. Portogallo ha 900 anni, e anche se ha una superficie relativamente piccola, si svolto un ruolo cruciale nella storia del mondo. Universidade do Porto è più famosa per gli stranieri che consistono di 11% studenti internazionali.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari In Portogallo 2018

Ulteriori informazioni

Laurea In Tecnologie Alimentari

Instituto Politécnico de Santarém
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Portogallo Santarem

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. [+]

Durata: 3 anni Vantaggi: Alloggio

Istruzione fornito in portoghese:

Tariffe *:

Applicazione - 35 € Annuali - 2500 € (senza alloggio) 3000 € (alloggio) Usa - 35 € I seguenti valori saranno tempestivamente soggetti a conferma obiettivi:

tecnologi alimentari sono essenziali per la produzione di alimenti sicuri di alta qualità, modo organizzato e pianificato ed entro certi presupposti economici ed etici. Essi detengono una profonda conoscenza delle materie prime, la sua gestione, la sua trasformazione, il controllo e lo sviluppo di nuovi prodotti, al fine di offrire ai consumatori alimenti sicuri, conveniente e salutare.

Pertanto, in ogni fase della sua vita professionale, deve disporre di strumenti che permettano loro di comprendere le situazioni e rispondere ad essi - alla luce delle conoscenze e competenze che hanno e coloro che otterrà continuamente attraverso l'auto-apprendimento e continuo ritorno a scuola.... [-]