$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Romania 2022

Un diploma di laurea è un corso di laurea di quattro anni ed è lo standard per l'istruzione superiore nella maggior parte del mondo. Bachelor possono essere guadagnati nelle università statali, nelle università private, a community college e università on-line via. scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi… Ulteriori informazioni

Un diploma di laurea è un corso di laurea di quattro anni ed è lo standard per l'istruzione superiore nella maggior parte del mondo. Bachelor possono essere guadagnati nelle università statali, nelle università private, a community college e università on-line via.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

La Romania è un paese situato all'incrocio tra l'Europa centrale e sud-orientale, al confine con il Mar Nero. Arrivare a Romania è facile da quasi tutte le parti del mondo, grazie alla sua posizione, così come il fatto che essa è servita da una matrice di tipi e aziende di trasporto. Università rumene offrono una grande scelta di corsi di laurea e post-laurea in rumeno, inglese, francese e tedesco.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Romania 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Romania
Altre opzioni in questo settore di studio: 
MSc
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
Bună Ziua, Romania

Il corso di laurea triennale INGINERIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ha come obiettivo generale la formazione di specialisti tecnologici nel campo dell'industria alimentare; questo ... +

Il corso di laurea triennale INGINERIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ha come obiettivo generale la formazione di specialisti tecnologici nel campo dell'industria alimentare; questo programma è operativo dal 2009, accreditandosi nel 2015 e ha una durata di 4 anni di studi, un corso diurno con 240 crediti, secondo l'Accordo di Bologna. -
Laurea triennale