Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Spagna

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Cibo Entrepreneurship

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno

Il cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra tutti i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. Cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. Qualcosa che condividiamo, e vuole fare un buon uso di. Quindi chiedetevi: cosa vi preoccupate per il cibo? Vuoi contribuire a un sistema alimentare diverso? Vuoi creare prodotti alimentari o servizi nel settore alimentare che farà la differenza? Optare per il corso di alimentare imprenditorialità. Questo corso di laurea di un anno è offerto in collaborazione con la Food Movimento Giovanile (YFM). Come risultato di questa collaborazione unica, si sarà in grado di entrare in contatto con le aziende interessanti; inoltre, il YFM vi permetterà di ampliare la portata sul settore agroalimentare e le parti interessate. Una rivoluzione cibo è in atto in questo momento: addio al fast food, accogliamo buono, pulito e giusto. In questo mondo di urbanizzazione vi è la necessità di ricollegare le persone al loro cibo. Come un laureato di Food Imprenditoria, è possibile contribuire a questo cambiamento. Nel corso del programma di 1 anno, imparerete come impostare il proprio (cibo) business e come commercializzare il prodotto e servizio. In cima a tutto questo, personal coaching sarà offerto a sostenervi nella costruzione di una società in linea con i vostri sogni, qualità e valori. Il programma mira in primo luogo a voi sostenere per sviluppare la propria azienda o organizzazione. Tuttavia, come una laurea riconosciuta di Economia aziendale, sarà anche farvi un candidato eleggibile per lavori come: Product Developer Logistics Manager Marketing Manager Controllo di qualità Imprenditore I laureati sono persone imprenditoriali e innovative che sono abituati a lavorare in team multidisciplinari, in grado di utilizzare le capacità di contribuire a un sistema alimentare che può alimentare il mondo in maniera sostenibile. PROGRAMMA CONGIUNTO CON I GIOVANI FOOD MOVIMENTO Il Youth Food Movement (YFM) è impegnata nella buono, pulito e giusto. Per mezzo di mangiare-in, la Food Film Festival, talkshow e l'Accademia YFM, questo movimento rende la giovane consapevole delle scelte alimentari che fanno, in modo positivo e motivante. Il cibo è spesso dato per scontato, ma non è questo il modo in cui dovrebbe essere. Contrariamente alla credenza popolare, il cibo è uno dei più complessi temi del nostro tempo; tocca tutti i grandi temi sociali ed ecologici. Contribute, prendere parte. Combina i tuoi ideali con la scienza, la ricerca e l'imprenditorialità. Il programma esegue automaticamente un membro del Youth Food Movement. QUALIFICAZIONE Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode diploma di laurea) in Economia aziendale e Agroalimentare. [-]

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. I primi certificati di sicurezza alimentare sono stati rilasciati alle aziende nei Paesi Bassi. L'approccio di filiera (dal campo alla tavola), ha anche svolto un ruolo significativo in questo senso. Gli studenti impareranno quello che un sistema di sicurezza alimentare è, come impostarlo e come monitorare se un sistema di sicurezza alimentare sta funzionando bene. Qualificazione Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode Laurea di primo livello) in Management e Agroalimentare. Competenze Laureati di successo sarà competente nelle seguenti aree di competenza: - Analisi filiere agroalimentari - implementazione di sistemi di qualità e sicurezza alimentare - sistemi di qualità Revisione [-]

Laurea In European Business Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni Spagna

Questo quattro anni <strong>Laurea triennale</strong> si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. L'Europa ha una storia molto ricca nella produzione alimentare e del commercio. Le diverse sedi in Europa consentiti per lo sviluppo di prodotti unici e metodi di produzione tradizionali. Qual è il futuro per questi prodotti? I consumatori oggi sono più consapevoli di ciò che mangiano e causa di tutti i recenti scandali nel settore alimentare sempre di più i consumatori sono alla ricerca di prodotti di origine conosciuta. Si studierà Il cibo European Business insieme a studenti di diverse nazionalità e esplorare come la diversità delle opportunità di produzione alimentare all'interno dell'Unione europea può essere utilizzato per i più grandi gruppi di consumatori. Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. In questi anni si avranno anche una migliore comprensione degli sviluppi del settore alimentare in tutto il mondo, nonché i più recenti sviluppi all'interno dell'Unione europea. Uno degli elementi del programma è un viaggio di studio a uno o due paesi europei nel primo semestre di esplorare ulteriormente il concetto di produzione alimentare europea. Nel terzo anno si studiare in diverse università europee e in seguito concentrarsi sulla relazione tra la posizione in cui il prodotto viene coltivato e le caratteristiche specifiche del prodotto. Si riceverà anche una migliore comprensione della relazione tra cultura e cibo, e come prodotti di marca provenienti da una regione specifica. Nel quarto anno si creerà la propria attività, sulla base di un prodotto di scelta. In più si scrive una tesi e dopo la laurea si sarà un esperto in European Business alimentare. Opportunità professionali Dopo la laurea Il cibo European Business, Avete guadagnato molta conoscenza sulla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, ma anche saper portare produttori e consumatori vicini. Tu sei schierabili all'interno della (inter) del settore alimentare nazionale e fuori di questa attività, che sarà sicuramente aumentare le vostre opportunità di lavoro. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Financial Officer - Internazionale Sales Consultant - Analista delle politiche pubbliche - Marketing Internazionale [-]

Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni

Il <strong>Programma internazionale di Food Business</strong> è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità. Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. Opportunità professionali Se si completa lo studio internazionale di Food Business con successo le vostre opportunità di lavoro aumenteranno notevolmente, non solo all'interno del settore agroalimentare nazionale e internazionale, ma anche in altri settori. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Responsabile finanziario - consulente di vendita internazionali - Developer Product - Marketing Internazionale Requisiti di ingresso L'ammissione richiede di scuola superiore (scuola secondaria) laurea a livello di istruzione secondaria generale superiore o istruzione pre-universitaria (Equivalente olandese HAVO-VWO). Vi consigliamo di contattarci per una consulenza personalizzata e ulteriori dettagli. I candidati devono presentare una lettera di motivazione e riprendere delineando il loro impegno per il programma e devono essere disponibili per un colloquio personale e un test di lingua inglese. La decisione sulla vostra iscrizione sarà basato su tutti i requisiti di cui sopra. Questo corso di laurea è offerto da CAH Vilentum e Dalhousie University, Facoltà di Agraria. Avrete l'opportunità unica di seguire uno studio in una classe internazionale su due continenti (doppia laurea). Si studierà per un anno in Canada. Durante il primo anno si studierà nei Paesi Bassi insieme agli studenti europei. Nel secondo anno, gli studenti canadesi si uniranno a voi. Nel terzo anno, l'intero gruppo studierà in Canada. Nel quarto anno, potrete completare gli studi nei Paesi Bassi, con la possibilità di fare la tua ricerca tesi presso una società con sede a livello internazionale. La lingua di studio è l'inglese durante l'intero corso. Conoscenza della lingua inglese è uno dei requisiti della procedura di richiesta, tuttavia i primi due anni i corsi di lingua inglese fanno parte del programma di sostenere ulteriormente non madrelingua in via di sviluppo le proprie competenze linguistiche. [-]

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]

Laurea In Ingegneria E Industrie Alimentari Agricoli

Universidad Europea del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, il ... [+]

Laurea in ingegneria agricola e cibo La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Oltre alla Laurea in Ingegneria delle Politiche Agricole e cibo permette di esercitare la professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in Agricoltura e cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Gite professionali Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza: progettazione, costruzione, assemblaggio, ricerca e sviluppo tecnologico di macchinari, attrezzature e controllo di processo. Modellazione e ottimizzazione dei processi. Technical Direction: aziende e industrie alimentari, nonché di marketing tecnico e di marketing. Altri settori: società di accreditamento e di certificazione, organizzazioni attuazione e di sorveglianza dei programmi di qualità, ricerca e sviluppo, operazioni bancarie, e la valutazione di assicurazione, e l'amministrazione e l'istruzione Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. L'Università dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (scienza e tecnologia alimentare alimentare, tecnologia culinario) dove gli studenti possono sviluppare le loro competenze pratiche e realizzazione di progetti trasversali, come quelli che si trovano più tardi nel posto di lavoro. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (biochimica e fisiologia, scienze e tecnologie alimentari alimentare, tecnologia culinaria e gastronomia), sale computer e Nutrizione clinica dove gli studenti possono esercitare le loro competenze in consultazione in un ambiente totalmente dal vivo e fare un primo contatto con i pazienti reali. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]