$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Sud America 2023

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico. scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

Spanning molti paesi e territori insulari, il Sud America è la patria di molti paesi di lingua spagnola. Qui, gli studenti possono letteralmente a piedi attraverso la storia sul loro modo di classe e assorbire la cultura delle società antiche. 

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentina

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimen ... +

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimenti e attrezzature legate alla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari. Interpretazione dei risultati delle analisi e determinazione della qualità e attitudine al consumo e alla commercializzazione degli alimenti, in termini di origine, elaborazione e conservazione. Insegnamento e ricerca scientifica in istituzioni private o ufficiali. Il laboratorio lavora per analisi fisiche, chimiche e biologiche al fine di determinare il grado di contaminazione delle materie prime e dei prodotti alimentari. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Campus