Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera

Guarda i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera 2017

Scienze alimentari

Una laurea di primo livello è un segno distintivo di istruzione superiore. Viene conferita a chi dedica dai tre ai sette anni allo studio di un programma specifico. La laurea può essere ottenuta in una varietà di discipline nel campo umanistico e in quello scientifico.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Svizzera (in tedesco Schweiz, francese: Suisse, italiano: Svizzera, romancio:. Svizra Svizzera ha alcune delle università di fama mondiale come il Politecnico federale di Zurigo, l'EPFL di Losanna, IHEID a Ginevra, Università di Losanna e l'Università di San Gallo. Tenete a mente, è 's molto meglio di parlare la lingua locale, quindi se si può ' t parlano sia francese, tedesco o italiano, meglio andare per un corso di lingua prima.

Zurigo è la patria di oltre 60 mila persone in 20 università e anche di più in altre scuole terziarie. E 'noto anche per la tecnologia e scienze applicate, soprattutto da premi vincendo a convenzioni europee e mondiali e con la produzione di Nobel Nobile.

Richiedi informazioni sulle Lauree part time in Scienze alimentari a Zurigo in Svizzera 2017

Ulteriori informazioni
Al momento non ci sono corsi di studio visualizzabili per Laurea triennale Scienze alimentari Svizzera Zurigo. Prova con la categoria Laurea triennale.

or search for similar programs here