Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attrave
...
+
In primo piano
Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attraverso l'eccellenza nell'insegnamento, nella ricerca e nell'estensione. I nostri programmi universitari e laureati riconosciuti a livello nazionale preparano gli studenti a carriere entusiasmanti e soddisfacenti nell'industria, nel governo e nel mondo accademico. Ti invitiamo a esplorare il nostro sito e conoscere il programma di scienze alimentari presso l'Università del Tennessee. La scienza dell'alimentazione è un entusiasmante campo multidisciplinare con l'obiettivo di migliorare la qualità, la sicurezza e la nutrizione dell'approvvigionamento alimentare mondiale. Siamo più che cibo; studiamo l'intero processo, dalla progettazione alla digestione e tutto il resto. Qui a UT imparerai come il cibo arriva al negozio di alimentari locale. Il nostro programma è più che imparare a lezione. Trascorrerai ore in laboratorio imparando le qualità e la composizione del cibo. Se sei interessato alle reazioni chimiche, a capire come prevenire i richiami di cibo o a fornire assistenza sanitaria a un paziente, lascerai UT pronto a portare la tua carriera al livello successivo. Opzioni di laurea Gli studenti che si specializzano in scienze dell'alimentazione trascorrono i primi due anni a sviluppare le conoscenze di base scientifiche e generali necessarie per i corsi della divisione superiore. I corsi di scienze richiesti includono biologia, chimica, matematica, microbiologia, nutrizione e fisica. Lo sfondo generale è fornito dai corsi richiesti per VolCore e da un corso introduttivo di scienze dell'alimentazione. A livello di divisione superiore, gli studenti seguono corsi di biochimica, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti, ingegneria alimentare e microbiologia degli alimenti. Il nostro curriculum flessibile ti offre l'opportunità di concentrare i tuoi studi accademici in una delle quattro concentrazioni che supportano i tuoi obiettivi professionali. Concentrazioni di scienza dell'alimentazione Concentrazione scientifica Questa concentrazione ti prepara per una carriera nel settore alimentare a livello locale, regionale, nazionale o globale. Altre opzioni del corso includono l'imballaggio degli alimenti, le operazioni di produzione, la chimica degli alimenti, la microbiologia degli alimenti, le scienze normative e sensoriali. L'Institute of Food Technologists (IFT) approva questa concentrazione e i suoi corsi. Concentrazione pre-professionale Gli studenti interessati a una carriera nel campo della salute, come odontoiatria, medicina, farmacia o cure veterinarie, dovrebbero dichiarare questa concentrazione. Seguirai i corsi richiesti per l'ammissione in una scuola professionale oltre ai requisiti del corso di base per un corso di laurea in Scienze dell'alimentazione. Concentrazione pre-professionale 3 + 1 Simile alla nostra concentrazione pre-professionale, Pre-Professional 3+1 è rivolto agli studenti ammessi all'Università del Tennessee Health Science Center (UTHSC) a Memphis o all'Università del Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) prima del completamento di una laurea. Riceverai crediti per le ultime 30 ore di corsi universitari al completamento con successo del tuo primo anno presso UTHSC o UTCVM. Laurea Magistrale quinquennale Il Tennessee offre un programma combinato di bachelor/master di cinque anni accelerato che ti consentirà di contare 9 ore di crediti di laurea sia per la laurea triennale che per quella magistrale in scienze dell'alimentazione.
-