$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda le Lauree in Scienze alimentari negli USA 2022

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti. scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in sci… Ulteriori informazioni

Una laurea di primo livello è un titolo rilasciato da università e college. Per ottenere una laurea occorre completare i corsi necessari, che possono durare da tre a sette anni a seconda dell'istituto a cui si è iscritti.

scienze alimentare utilizza la chimica, microbiologia, ingegneria, e biochimica per contribuire a produrre cibo duraturo, nutriente, e facilmente accessibile. Gli studi in scienze alimentari possono contribuire al raggiungimento di una maggiore comprensione dello sviluppo dei sistemi alimentari e come creare risorse alimentari sostenibili per le generazioni future.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari negli USA 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in negli USA
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
The University of Tennessee Knoxville
Knoxville, Stati Uniti d'America

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attrave ... +

Dal 1972, il Dipartimento di Scienze dell'Alimentazione è leader nel contribuire alla qualità, alla sicurezza, alla commerciabilità e alla disponibilità degli alimenti attraverso l'eccellenza nell'insegnamento, nella ricerca e nell'estensione. I nostri programmi universitari e laureati riconosciuti a livello nazionale preparano gli studenti a carriere entusiasmanti e soddisfacenti nell'industria, nel governo e nel mondo accademico. Ti invitiamo a esplorare il nostro sito e conoscere il programma di scienze alimentari presso l'Università del Tennessee. La scienza dell'alimentazione è un entusiasmante campo multidisciplinare con l'obiettivo di migliorare la qualità, la sicurezza e la nutrizione dell'approvvigionamento alimentare mondiale. Siamo più che cibo; studiamo l'intero processo, dalla progettazione alla digestione e tutto il resto. Qui a UT imparerai come il cibo arriva al negozio di alimentari locale. Il nostro programma è più che imparare a lezione. Trascorrerai ore in laboratorio imparando le qualità e la composizione del cibo. Se sei interessato alle reazioni chimiche, a capire come prevenire i richiami di cibo o a fornire assistenza sanitaria a un paziente, lascerai UT pronto a portare la tua carriera al livello successivo. Opzioni di laurea Gli studenti che si specializzano in scienze dell'alimentazione trascorrono i primi due anni a sviluppare le conoscenze di base scientifiche e generali necessarie per i corsi della divisione superiore. I corsi di scienze richiesti includono biologia, chimica, matematica, microbiologia, nutrizione e fisica. Lo sfondo generale è fornito dai corsi richiesti per VolCore e da un corso introduttivo di scienze dell'alimentazione. A livello di divisione superiore, gli studenti seguono corsi di biochimica, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti, ingegneria alimentare e microbiologia degli alimenti. Il nostro curriculum flessibile ti offre l'opportunità di concentrare i tuoi studi accademici in una delle quattro concentrazioni che supportano i tuoi obiettivi professionali. Concentrazioni di scienza dell'alimentazione Concentrazione scientifica Questa concentrazione ti prepara per una carriera nel settore alimentare a livello locale, regionale, nazionale o globale. Altre opzioni del corso includono l'imballaggio degli alimenti, le operazioni di produzione, la chimica degli alimenti, la microbiologia degli alimenti, le scienze normative e sensoriali. L'Institute of Food Technologists (IFT) approva questa concentrazione e i suoi corsi. Concentrazione pre-professionale Gli studenti interessati a una carriera nel campo della salute, come odontoiatria, medicina, farmacia o cure veterinarie, dovrebbero dichiarare questa concentrazione. Seguirai i corsi richiesti per l'ammissione in una scuola professionale oltre ai requisiti del corso di base per un corso di laurea in Scienze dell'alimentazione. Concentrazione pre-professionale 3 + 1 Simile alla nostra concentrazione pre-professionale, Pre-Professional 3+1 è rivolto agli studenti ammessi all'Università del Tennessee Health Science Center (UTHSC) a Memphis o all'Università del Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) prima del completamento di una laurea. Riceverai crediti per le ultime 30 ore di corsi universitari al completamento con successo del tuo primo anno presso UTHSC o UTCVM. Laurea Magistrale quinquennale Il Tennessee offre un programma combinato di bachelor/master di cinque anni accelerato che ti consentirà di contare 9 ore di crediti di laurea sia per la laurea triennale che per quella magistrale in scienze dell'alimentazione. -
BSc
Tempo pieno
8 semestri
Inglese
Giugno 2022
Campus
 
New Mexico State University
Las Cruces, Stati Uniti d'America

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i cons ... +

Food Science è l'uso delle scienze ingegneristiche, biologiche e fisiche per studiare la natura, il deterioramento, la lavorazione e il miglioramento degli alimenti per i consumatori. La tecnologia alimentare è l'applicazione della scienza alimentare alla selezione, conservazione, confezionamento, lavorazione, distribuzione e utilizzo di alimenti sicuri, nutrienti e sani. -
BSc
Tempo pieno
Part-Time
4 anni
Inglese
Combinazione nel campus e online
Campus
online
 
Florida Agricultural and Mechanical University
Tallahassee, Stati Uniti d'America

La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come l ... +

La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come la biologia, la chimica, la fisica, la biotecnologia, la microbiologia, l'ingegneria e la matematica per garantire che i cibi consumati siano sicuri e che fattori come il gusto, il valore nutritivo e la durata di conservazione siano migliorati. -
Laurea triennale
Inglese
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

Scopri le opzioni che la nostra borsa di studio ti offre.
Cincinnati State
Cincinnati, Stati Uniti d'America

Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o p ... +

Il Bachelor of Applied Science in Culinary and Food Science prepara gli studenti a entrare nell'industria alimentare come scienziati e tecnologi alimentari di livello base o per entrare in aree professionali correlate tra cui ricerca e sviluppo di prodotti, controllo di qualità e sicurezza alimentare, conformità normativa, supervisione della produzione alimentare e vendita di ingredienti speciali. Durante i primi due anni del corso di laurea gli studenti si concentrano sui fondamenti delle arti culinarie. Gli studenti sviluppano le loro abilità nei laboratori di cucina e pasticceria all'avanguardia del Midwest Culinary Institute, sotto la supervisione di membri della facoltà con competenze professionali. Nel terzo e quarto anno, gli studenti espandono le loro abilità culinarie e di scienze alimentari. I corsi di livello superiore includono funzionalità degli ingredienti alimentari, progettazione e sviluppo di prodotti alimentari, valutazione e test sensoriali, microbiologia alimentare e altre preparazioni per carriere professionali. Gli studenti partecipano all'apprendimento esperienziale attraverso l'educazione cooperativa in ogni anno del corso di laurea triennale. Gli studenti che desiderano trasferire il credito allo Cincinnati State per i corsi di cucina completati in un'altra istituzione devono incontrare il presidente del programma. Il credito per il trasferimento del corso può essere limitato, in base all'accreditamento del programma e al successo degli studenti nei precedenti corsi di cucina. -
BSc
Inglese
 
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Michigan, Stati Uniti d'America

La scienza alimentare è un campo del programma multidisciplinare che applica chimica, microbiologia, ingegneria e nutrizione per sviluppare nuovi prodotti e processi alimentar ... +

La scienza alimentare è un campo del programma multidisciplinare che applica chimica, microbiologia, ingegneria e nutrizione per sviluppare nuovi prodotti e processi alimentari per migliorare la sicurezza e la qualità del cibo. La laurea in scienze alimentari è riconosciuta a livello internazionale ed è approvata dall'Institute of Food Technologists. Molti studenti partecipano a stage presso aziende alimentari e industrie collegate. Gli studenti possono ricevere crediti del corso per stage acquisendo una preziosa esperienza professionale. Anche il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dispone di numerose borse di studio. -
BSc
Inglese
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Stati Uniti d'America

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione.

La scienza alimentare utilizza i principi della scienza e dell'ingegneria per studiare il cibo, la sua conservazione e lavorazione. -
Laurea triennale
Campus
 
Purdue University College of Agriculture
West Lafayette, Stati Uniti d'America

Impara a progettare e gestire una piccola azienda agricola. Studia i principi dell'agricoltura sostenibile, compresi i parassiti non chimici e la gestione del suolo. Indaga su ... +

Impara a progettare e gestire una piccola azienda agricola. Studia i principi dell'agricoltura sostenibile, compresi i parassiti non chimici e la gestione del suolo. Indaga sui sistemi di agricoltura biologica, locale e urbana e studia la resilienza del sistema alimentare americano. Ottieni esperienza pratica nella nuova fattoria studentesca della Purdue University. -
Laurea triennale
Inglese
Campus
 
Salem College
Winston-Salem, Stati Uniti d'America

Salem offre una laurea in scienze biochimiche. Laureando in biochimica, imparerai la chimica di base, la biologia, la fisica e la matematica che ti aiuteranno a comprendere e ... +

Salem offre una laurea in scienze biochimiche. Laureando in biochimica, imparerai la chimica di base, la biologia, la fisica e la matematica che ti aiuteranno a comprendere e risolvere i problemi di salute, ambiente, medicina legale e sicurezza alimentare a livello molecolare. -
BSc
Inglese
Campus