Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Vietnam

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Vietnam 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Vietnam (Vietnam), ufficialmente la Repubblica socialista del Vietnam (Cong Hòa XA hoi Chu Nghia Việt Nam) è un lungo, sottile paese nel sud-est asiatico. Storia Vietnam 's è uno di guerra, la colonizzazione e la ribellione. La presenza di università straniere è in aumento in Vietnam, che hanno più di 160 università.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Vietnam 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Ingegneria Alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Vietnam 2017. Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a HCMUT per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Opzione 2:... [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a HCMUT per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Opzione 2: Dopo aver completato 02 anni al HCMUT, studenti con... [-]