$close

Filtri

Vedi i risultati

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Sicurezza alimentare negli Jujuy in Argentina 2022

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare… Ulteriori informazioni

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare a partire dalla produzione alimentare, la lavorazione e la produzione al consumatore alimenti.

Gli studenti stranieri potranno trovare una vasta e diversificata gamma di istituti di istruzione superiore che offre eccellenti opportunità per gli studi convenienti, di alto livello. Grande importanza, come è stato impostato il sistema di istruzione in Argentina. Il loro obiettivo è fornire scientifica, professionale, umanistica e formazione tecnica nella sfera più alta.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Sicurezza alimentare negli Jujuy in Argentina 2022

Leggi meno
Ulteriori informazioni sugli studi in in Argentina
$format_list_bulleted Filtri
Ordina per:
Consigliato Più recenti Titolo
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentina

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimen ... +

Attraverso le sue conoscenze, il Corso di Laurea in Scienze degli Alimenti sarà in grado di lavorare in: Pianificazione e supervisione della salute e dell'igiene di stabilimenti e attrezzature legate alla produzione e commercializzazione di prodotti alimentari. Interpretazione dei risultati delle analisi e determinazione della qualità e attitudine al consumo e alla commercializzazione degli alimenti, in termini di origine, elaborazione e conservazione. Insegnamento e ricerca scientifica in istituzioni private o ufficiali. Il laboratorio lavora per analisi fisiche, chimiche e biologiche al fine di determinare il grado di contaminazione delle materie prime e dei prodotti alimentari. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Campus