Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande

Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande 2019

Studi su alimenti e bevande

Una laurea è un programma accademico di laurea che richiede anni di dedizione, corsi intensivi, e lo sviluppo personale per guadagnare. Guadagnare una laurea può essere fatto in circa due a quattro anni di scuola a tempo pieno, eppure i vantaggi di guadagnare una laurea può durare una vita.

Che cosa è una laurea in Studi alimentari e bevande? Questo programma di formazione fornisce agli studenti le conoscenze e la formazione di cui hanno bisogno per una carriera in servizi di ristorazione e di ospitalità. Attraverso lezioni rigorosi, gli studenti imparano a gestire le operazioni quotidiane di una struttura di servizio ristoro, come progettare i menu e l'Istituto prezzi equi, e come comunicare con dipendenti e coordinare. A seconda della scuola, uno stage può essere richiesto in modo che gli studenti di guadagnare il loro grado.

Con la laurea con una laurea in studi di alimenti e bevande, gli studenti hanno potuto mostrare le possibili datori di lavoro che hanno la dedizione e conoscenze necessarie per eccellere nel posto di lavoro. Gli studenti possono anche essere in grado di fare affari importanti e connessioni personali che possono aiutare portare ad una carriera in futuro.

Il costo per ricevere una laurea in Studi alimentari e bevande dipende da una varietà di fattori. Gli studenti sono invitati a ricercare potenziali scuole per garantire che il programma accademico si allinea con i loro obiettivi educativi.

Guadagnare una laurea in Studi alimentari e bevande può aiutare i laureati a trovare un impiego in ristoranti, panifici, mense ospedaliere, scuole, ristoranti esecutive, agenzie governative, catering cucine, alberghi, bar e altre impostazioni di servizio ristoro.In queste diverse impostazioni, possibili occupazioni per i laureati comprendono ristoratori, supervisori di catering, specialisti di inventario, specialisti della produzione di servizi alimentari, o la sicurezza degli alimenti e dei lavoratori della nettezza urbana.

Con lezioni on-line e part-time disponibili in molte scuole, che hanno una vita frenetica, non si deve scoraggiare da ricevere un'istruzione. Per iniziare il tuo Corso di laurea in Studi alimenti e bevande, la ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Laurea in Gastronomia

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 4 anni September 2019 Spagna Castellón de la Plana

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia. [+]

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia.

DettagliFormazione ufficiale: Laurea in Gastronomia.Indirizzato a: Studenti che desiderano intraprendere la propria carriera in Gastronomia con capacità di gestione aziendale.Durata dello studio: 4 anni.Crediti totali: 240 crediti ECTSLingua: inglese: 1 ° anno. Spagnolo: 2 °, 3 °, 4 ° anno *Situato in: Castellón de la Plana (Spagna)

* Il 1 ° anno può essere in spagnolo o in inglese

Presentazione... [-]

Corso di laurea in arti culinarie e di gestione dei servizi

Paul Smith's College
Campus A tempo pieno September 2019 Stati Uniti d'America Paul Smiths

Laurea in Culinary Arts & Service Management - I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. [+]

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

tecniche culinarie avanzate tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente marketing, vendite e servizio clienti ricerca e sviluppo la pianificazione strategica e la gestione finanziaria pianificazione e operazioni comando ... [-]

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campus A tempo pieno 4 anni September 2019 Spagna Moncada

[+]

Le principali conclusioni tratte dallo studio sono stati i seguenti: - C'è una tendenza crescente verso l'esigenza di qualifiche professionali nel settore della gastronomia. Questo approccio professionale significa che la formazione è ora richiesto in una serie di settori tecnici relativi.

Al giorno d'oggi la gastronomia ha bisogno di essere visto da una prospettiva che va oltre la pratica della preparazione dei cibi. Ciò significa che vi è ora una necessità di ambienti di apprendimento adeguati che possono combinare con successo la gastronomia e business, cucina e ritorno sull'investimento. Lo sviluppo della gastronomia ha portato il coinvolgimento di una serie di questioni scientifiche e tecniche che solo pochi anni fa, non avevano nulla a che fare con la cucina come professione. Abbiamo bisogno di ampliare gli orizzonti di formazione per i futuri professionisti in modo da poter fornire loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per portare la R & S + i nell'equazione gastronomia come fattore competitivo nella loro pratica. ... [-]

Corso di laurea in arti culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Francia Parigi

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . [+]

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese... [-]

Corso di laurea in International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 48 mesi September 2019 Paesi Bassi Venlo

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? [+]

Cos'è il business fresco?

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? Tutte queste domande e molte altre, devono essere risposte da professionisti nel mondo del business fresco.

Il mondo del business fresco internazionale copre tutta la produzione primaria di prodotti freschi in tutti i campi pensabili: dalla carne al caseificio, fiori, piante, funghi e noci a tutti i tipi di frutta e verdura. Oltre alla produzione, anche i primi passi della lavorazione dei prodotti primari fanno parte del nostro mondo di business fresco. Ma non dimenticare l'intero ambiente circostante di fornitori, consulenti e fornitori di servizi logistici, che formano parte integrante di questo dinamico settore di attività. Sì, si tratta di prodotti e servizi, ma la linea di fondo è che riguarda sempre le persone. Le persone che la vedono come la loro sfida per soddisfare le vere esigenze dei consumatori di tutto il mondo: cibo sano e sicuro e uno "spazio vitale" decorato e personalizzato.... [-]


Bachelor of Business in arti culinarie

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Francia Parigi

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie. [+]

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie.

Diventa uno studente di Le Cordon Bleu di Parigi:

ENTRARE IN UNA DELLE maggior parte degli istituti prestigiosi al mondo, ricca di storia con un ricco patrimonio che dura da oltre 120 anni. Per studiare al nuovo, state-of-THE-ART AMMIRAGLIA CAMPUS A PARIGI, lungo il fiume Senna e vicino alla Torre Eiffel, e di beneficiare di alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate a preparare per il mondo dell'ospitalità di domani . GUADAGNARE UNO DEI GRADI più completo e ricercati del settore. Per vivere e imparare in DESTINAZIONE MONDO TOP TURISTICO, Parigi, capitale della gastronomia, cultura, trend-setting e di lusso. Studiare nel cuore dell'Europa è un ottimo modo per favorire la vostra carriera futura e hanno l'esperienza di una vita. Di imparare in un ambiente altamente MULTICULTURALE, attraverso un programma in lingua inglese come lingua principale di insegnamento e dedicata a servizi di know-how e di lusso francesi. FAR PARTE DI UNA RETE GLOBALE INTERNAZIONALE E studiare in una delle Cordon Bleu SEDI ALL'ESTERO, per rendere al meglio la vostra esperienza a livello internazionale. ... [-]

Bachelor of Business (International Management ristorante)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 3 anni January 2019 Australia Adelaide Sydney + di 1

Benvenuti nel mondo dell'ospitalità nel mondo degli affari. Diventare un leader creativo nel frenetico mondo della gestione di un ristorante. Con Le Cordon Bleu imparerai a portare il meglio delle competenze di persone, conoscenze e comprensione concettuale alle realtà della creazione e gestione di un ristorante di successo. [+]

Bachelor of Business (International Management ristorante)

Benvenuti nel mondo dell'ospitalità nel mondo degli affari. Diventare un leader creativo nel frenetico mondo della gestione di un ristorante. Con Le Cordon Bleu imparerai a portare il meglio delle competenze di persone, conoscenze e comprensione concettuale alle realtà della creazione e gestione di un ristorante di successo.

Il Bachelor of Business (International Restaurant Management) vi insegnerà analisi critica di stili di gestione, ed il pensiero strategico necessario per avere successo in questo settore. simulazioni di business pragmatico e due opportunità di lavoro a base professionale vi aiuterà a modellare la vostra carriera. Potrai guadagnare esperienza professionale, conoscenze e competenze in ambienti di lavoro reali.... [-]


Bachelor of Culinary Arts

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus A tempo pieno 3 anni February 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il Bachelor of Culinary Arts and Business preparerà i laureati per entrare e gestire imprese culinarie di livello mondiale in un ambiente competitivo a livello mondiale. [+]

Panoramica

Il Bachelor of Culinary Arts and Business preparerà i laureati per entrare e gestire imprese culinarie di livello mondiale in un ambiente competitivo a livello mondiale. Questo innovativo corso di laurea si concentra sullo sviluppo delle conoscenze e sull'apprezzamento del cibo e delle bevande fini in un contesto "da pascolo a piatto" e su come questo viene applicato con successo in una serie di impostazioni culinarie orientate al business. Gli studenti impareranno a concettualizzare, creare, promuovere, commercializzare e gestire il prodotto o il servizio culinario in un contesto globale. Questo corso assicura che gli studenti siano pronti al 100% per entrare nel settore dell'ospitalità.... [-]


Laurea in ingegneria alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus A tempo pieno 4 anni September 2019 Vietnam Ho Chi Minh

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare. [+]

INGEGNERIA ALIMENTARE

Gli studenti interessati alla produzione, alla lavorazione, al confezionamento, alla sicurezza e / o al trasporto della fornitura alimentare mondiale sarebbero interessati alla specializzazione in Ingegneria alimentare.

Agli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare verrà insegnato a combinare i principi di base dell'ingegneria (come meccanica dei fluidi, trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc.), Matematica e scienze (biologia, chimica e fisica) con corsi avanzati in chimica alimentare, microbiologia, operazioni di trasformazione alimentare e progettazione ingegneristica.

Gli studenti di Ingegneria alimentare dell'Università HCMUT di Bach Khoa University utilizzano le proprie competenze per progettare processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per produrre alimenti di buona qualità.... [-]


Bachelor International Wine Business

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus A tempo pieno 6 semestri September 2019 Austria Krems

Il curriculum del programma di laurea triennale in Business Wine comprende argomenti commerciali, legali, viticoli e vinicoli. [+]

Crea - Assapora - Vendi

Quale posto migliore per studiare i fondamenti della gestione per l'azienda vinicola internazionale che nel cuore di una delle regioni vinicole più importanti dell'Austria? Approfondimenti approfonditi in materia di affari e diritto, così come la formazione in enologia, significa che i nostri laureati sono completamente attrezzati per svolgere attività di amministrazione aziendale - anche sulla scena internazionale, grazie a corsi tenuti interamente in inglese.

Contenuti del corsoEconomia aziendale, Economia, DirittoBusiness internazionale del vinoStrumenti e metodiFormazione praticaA prima vistaDurata: 3 anni / 6 semestriFormato: a tempo pienoLingua di insegnamento: ingleseTitolo accademico: Bachelor of Arts in Business (BA)Assunzione: ogni anno, ogni anno a settembreSpese di studio: al semestre 363,36 euro per i cittadini UE / SEE, 3900 euro per i cittadini non UE / SEE... [-]

Laurea in gastronomia

Universidad Tecmilenio
Campus A tempo pieno 8 semestri July 2019 Messico Monterrey

Sviluppa le alternative gastronomiche connesse alle esigenze alimentari attuali. [+]

Profilo Graduate

La carriera laureato Gastronomia, si è in grado di:

Definire i menu per i diversi servizi di ristorazione (ristoranti, scuole, ospedali, cucine industriali) con diversi budget, esigenze dietetiche e volumi di produzione. E l'utilizzo di metodi appropriati per le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e allo sviluppo di concetti culinari innovativi. Gestire operazioni aziendali culinarie, tra cui il controllo dei costi, il controllo sanitario dei prodotti alimentari e di strutture, di marketing e di gestione delle risorse umane. Innovare nelle tecniche e l'uso di ingredienti per lo sviluppo d'avanguardia e relativi alle attuali esigenze di piatti di cibo. Concettualizzare e gestire gli eventi gastronomici per diversi ambienti e contesti che coinvolgono diverse esperienze sensoriali. Pianificare, organizzare e gestire servizi di ristorazione comprese le strutture di progettazione, gestione del personale, concettualizzazione eventi e la gestione di ristoranti e bar. campo lavoro ... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campus A tempo pieno Part time 3 - 6 anni February 2019 Australia Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Nuova Zelanda Auckland + di 8

[+]

Requisiti speciali di ingresso

Ricerca Manager di cibo e bevande Operations Manager [-]

Corso di laurea in ospitalità e Culinary Arts

Varna University of Management
Campus A tempo pieno 3 - 4 anni October 2019 Bulgaria Varna

[+]

Lauree in Studi su alimenti e bevande 2019. [-]

Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2019 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Corso di laurea in arte della pasticceria francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 3 anni September 2019 Francia Yssingeaux

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere. [+]

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere .

PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in francese e inglese... [-]