Lauree di primo livello in Studi su alimenti e bevande

Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande 2018

Studi su alimenti e bevande

Una laurea è un programma accademico di laurea che richiede anni di dedizione, corsi intensivi, e lo sviluppo personale per guadagnare. Guadagnare una laurea può essere fatto in circa due a quattro anni di scuola a tempo pieno, eppure i vantaggi di guadagnare una laurea può durare una vita.

Che cosa è una laurea in Studi alimentari e bevande? Questo programma di formazione fornisce agli studenti le conoscenze e la formazione di cui hanno bisogno per una carriera in servizi di ristorazione e di ospitalità. Attraverso lezioni rigorosi, gli studenti imparano a gestire le operazioni quotidiane di una struttura di servizio ristoro, come progettare i menu e l'Istituto prezzi equi, e come comunicare con dipendenti e coordinare. A seconda della scuola, uno stage può essere richiesto in modo che gli studenti di guadagnare il loro grado.

Con la laurea con una laurea in studi di alimenti e bevande, gli studenti hanno potuto mostrare le possibili datori di lavoro che hanno la dedizione e conoscenze necessarie per eccellere nel posto di lavoro. Gli studenti possono anche essere in grado di fare affari importanti e connessioni personali che possono aiutare portare ad una carriera in futuro.

Il costo per ricevere una laurea in Studi alimentari e bevande dipende da una varietà di fattori. Gli studenti sono invitati a ricercare potenziali scuole per garantire che il programma accademico si allinea con i loro obiettivi educativi.

Guadagnare una laurea in Studi alimentari e bevande può aiutare i laureati a trovare un impiego in ristoranti, panifici, mense ospedaliere, scuole, ristoranti esecutive, agenzie governative, catering cucine, alberghi, bar e altre impostazioni di servizio ristoro.In queste diverse impostazioni, possibili occupazioni per i laureati comprendono ristoratori, supervisori di catering, specialisti di inventario, specialisti della produzione di servizi alimentari, o la sicurezza degli alimenti e dei lavoratori della nettezza urbana.

Con lezioni on-line e part-time disponibili in molte scuole, che hanno una vita frenetica, non si deve scoraggiare da ricevere un'istruzione. Per iniziare il tuo Corso di laurea in Studi alimenti e bevande, la ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Laurea In Gastronomia

Universidad Tecmilenio
Campus A tempo pieno 8 semestri July 2018 Messico Monterrey

Sviluppa le alternative gastronomiche connesse alle esigenze alimentari attuali. [+]

Profilo Graduate

La carriera laureato Gastronomia, si è in grado di:

Definire i menu per i diversi servizi di ristorazione (ristoranti, scuole, ospedali, cucine industriali) con diversi budget, esigenze dietetiche e volumi di produzione. E l'utilizzo di metodi appropriati per le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e allo sviluppo di concetti culinari innovativi. Gestire operazioni aziendali culinarie, tra cui il controllo dei costi, il controllo sanitario dei prodotti alimentari e di strutture, di marketing e di gestione delle risorse umane. Innovare nelle tecniche e l'uso di ingredienti per lo sviluppo d'avanguardia e relativi alle attuali esigenze di piatti di cibo. Concettualizzare e gestire gli eventi gastronomici per diversi ambienti e contesti che coinvolgono diverse esperienze sensoriali. Pianificare, organizzare e gestire servizi di ristorazione comprese le strutture di progettazione, gestione del personale, concettualizzazione eventi e la gestione di ristoranti e bar. campo lavoro ... [-]

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Spagna Moncada

[+]

Le principali conclusioni tratte dallo studio sono stati i seguenti: - C'è una tendenza crescente verso l'esigenza di qualifiche professionali nel settore della gastronomia. Questo approccio professionale significa che la formazione è ora richiesto in una serie di settori tecnici relativi.

Al giorno d'oggi la gastronomia ha bisogno di essere visto da una prospettiva che va oltre la pratica della preparazione dei cibi. Ciò significa che vi è ora una necessità di ambienti di apprendimento adeguati che possono combinare con successo la gastronomia e business, cucina e ritorno sull'investimento. Lo sviluppo della gastronomia ha portato il coinvolgimento di una serie di questioni scientifiche e tecniche che solo pochi anni fa, non avevano nulla a che fare con la cucina come professione. Abbiamo bisogno di ampliare gli orizzonti di formazione per i futuri professionisti in modo da poter fornire loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per portare la R & S + i nell'equazione gastronomia come fattore competitivo nella loro pratica. ... [-]

Bachelor Internazionale Del Vino

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Austria Krems

Formazione aziendale che si concentra sulle conoscenze commerciali specialistiche per la produzione di vino. Il programma di laurea è offerto in stretta collaborazione con i principali rappresentanti del settore enologico austriaco e all'estero. C'è anche l'accento sui temi connessi alle vendite e sulle attività di esportazione associate. [+]

Quale posto migliore per studiare i fondamentali di gestione per il settore vitivinicolo internazionale che nel cuore di una delle regioni vinicole più importanti d'Austria? Le conoscenze approfondite in materia di affari e di diritto, nonché la formazione in enologia, consentono ai nostri laureati di essere pienamente attrezzati per assumere compiti di amministrazione aziendale, anche sul palcoscenico internazionale, grazie a corsi tenuti interamente in lingua inglese.

[-]

Corso Di Laurea In Arti Culinarie E Di Gestione Dei Servizi

Paul Smith's College
Campus A tempo pieno September 2018 Stati Uniti d'America Paul Smiths

Laurea in Culinary Arts & Service Management - I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. [+]

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

tecniche culinarie avanzate tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente marketing, vendite e servizio clienti ricerca e sviluppo la pianificazione strategica e la gestione finanziaria pianificazione e operazioni comando ... [-]

Trasferimento Di Laurea In Arti Culinarie

South Puget Sound Community College
Campus A tempo pieno 2 anni September 2018 Stati Uniti d'America Lacey Olympia + di 1

Ti sogno di un futuro la creazione di alimentari, dolci, e bevande per gli altri? Quando si studia nei programmi culinari e bevande Arte a SPSCC, sarete pronti ad entrare nel cibo dinamica e delle bevande in cui le possibilità sono infinite. [+]

Questo programma differisce dal culinaria AAS, offrendo formazione più generale come parte del requisito di base, il che rende più trasferibile a college e università che hanno scelto di articolare con il Sud Puget Sound Community College. L'unica corrente articolazione accettato gradi per questo AAS-T è con Bachelor of Applied Science in Hospitality Management di South Seattle Community College.

Il programma Culinary Arts at South Puget Sound Community College è progettato per fornire conoscenze e competenze nei settori della produzione di cibo, il servizio e l'ospitalità, e la cucina e la supervisione sala da pranzo Gli studenti progresso attraverso le applicazioni di servizio di cibo ad alto volume nelle aree di breve tempo, tavolo servizio, acquisto e la ricezione, amido e verdure, zuppe e salse, fabbricazione di carne, cibi freddi e manger Garde, sauté e la produzione di cibo caldo, ristorante da forno e cucina e sala da pranzo di supervisione. ... [-]


Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2018 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Laurea In Gastronomia

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Spagna Castellón

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia. [+]

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia.

DettagliFormazione ufficiale: Laurea in Gastronomia.Indirizzato a: Studenti che desiderano intraprendere la propria carriera in Gastronomia con capacità di gestione aziendale.Durata dello studio: 4 anni.Crediti totali: 240 crediti ECTSLingua: inglese: 1 ° anno. Spagnolo: 2 °, 3 °, 4 ° anno *Situato in: Castellón de la Plana (Spagna)

* Il 1 ° anno può essere in spagnolo o in inglese

Presentazione... [-]

Corso Di Laurea Di Viticoltura E Vinificazione

Nelson Marlborough Institute of Technology
Campus o online A tempo pieno Part time 3 - 6 anni February 2018 Nuova Zelanda Auckland New Zealand Online + di 2

La regione di Marlborough ha oltre 100 cantine, più di 550 coltivatori indipendenti e il 77% della produzione totale di vino della Nuova Zelanda. NMIT è stato fornire questi programmi a partire dal 1991. Si otterrà un approfondito, diploma professionale che copre sia la coltivazione della vite (viticoltura) e vinificazione. Esso comprende un sei settimane epoca pratico, esperienza vigna e un progetto di ricerca ultimo anno. [+]

I nostri programmi vitivinicola hanno sede a Marlborough, la più grande regione viticoltura e la produzione di vino della Nuova Zelanda.

La regione di Marlborough ha oltre 100 cantine, più di 550 coltivatori indipendenti e il 77% della produzione totale di vino della Nuova Zelanda. NMIT è stato fornire questi programmi a partire dal 1991. Si otterrà un approfondito, diploma professionale che copre sia la coltivazione della vite (viticoltura) e vinificazione. Esso comprende un sei settimane epoca pratico, esperienza vigna e un progetto di ricerca ultimo anno.

Ti verrà insegnato da, il personale del settore con esperienza ben qualificato e scienziati Impianti e ricerca alimentare. Si sarà equipaggiata con le conoscenze e le competenze necessarie per lavorare nel settore, perché il programma è stato sviluppato in collaborazione con i principali attori del settore, tra cui Pernod Ricard, Indevin, Wither Hills, WaterForce, vino Marlborough e Impianti e Food Research. ... [-]


Bachelor Of Business (International Management Ristorante)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 3 anni January 2019 Australia Adelaide Sydney + di 1

Benvenuti nel mondo dell'ospitalità nel mondo degli affari. Diventare un leader creativo nel frenetico mondo della gestione di un ristorante. Con Le Cordon Bleu imparerai a portare il meglio delle competenze di persone, conoscenze e comprensione concettuale alle realtà della creazione e gestione di un ristorante di successo. [+]

Bachelor of Business (International Management ristorante)

Benvenuti nel mondo dell'ospitalità nel mondo degli affari. Diventare un leader creativo nel frenetico mondo della gestione di un ristorante. Con Le Cordon Bleu imparerai a portare il meglio delle competenze di persone, conoscenze e comprensione concettuale alle realtà della creazione e gestione di un ristorante di successo.

Il Bachelor of Business (International Restaurant Management) vi insegnerà analisi critica di stili di gestione, ed il pensiero strategico necessario per avere successo in questo settore. simulazioni di business pragmatico e due opportunità di lavoro a base professionale vi aiuterà a modellare la vostra carriera. Potrai guadagnare esperienza professionale, conoscenze e competenze in ambienti di lavoro reali.... [-]


Corso Di Laurea In Arte Della Pasticceria Francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Francia Yssingeaux

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessarie per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere. [+]

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know - how e le competenze manageriali necessarie per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere .

PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:/>

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestione

CONTENUTO DEL PROGRAMMA:/>

ANNO 1 - SCOPRI

Padroneggia le tecniche sui fondamenti di Pastry ArtsSviluppa la conoscenza di prodotti e industriaImpara l'approvvigionamento e la gestione dei costi efficientiStage di 5 mesi

ANNO 2 - MASTER

Pratica tecniche avanzate e nuove nelle arti pasticcereInnovazione e nuove tendenze nelle arti pasticcereImpara i concetti di gestione e marketing adattati ai concetti di pasticceriaStage di 5 mesi... [-]

Corso Di Laurea In Arti Culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus A tempo pieno 3 anni March 2018 Francia Parigi

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . [+]

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento . PUNTI SALIENTI DEL PROGRAMMA:

Sviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in inglese... [-]

Bachelor Of Business In Arti Culinarie

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 3 anni September 2018 Francia Parigi

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie. [+]

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie.

Diventa uno studente di Le Cordon Bleu di Parigi:

ENTRARE IN UNA DELLE maggior parte degli istituti prestigiosi al mondo, ricca di storia con un ricco patrimonio che dura da oltre 120 anni. Per studiare al nuovo, state-of-THE-ART AMMIRAGLIA CAMPUS A PARIGI, lungo il fiume Senna e vicino alla Torre Eiffel, e di beneficiare di alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate a preparare per il mondo dell'ospitalità di domani . GUADAGNARE UNO DEI GRADI più completo e ricercati del settore. Per vivere e imparare in DESTINAZIONE MONDO TOP TURISTICO, Parigi, capitale della gastronomia, cultura, trend-setting e di lusso. Studiare nel cuore dell'Europa è un ottimo modo per favorire la vostra carriera futura e hanno l'esperienza di una vita. Di imparare in un ambiente altamente MULTICULTURALE, attraverso un programma in lingua inglese come lingua principale di insegnamento e dedicata a servizi di know-how e di lusso francesi. FAR PARTE DI UNA RETE GLOBALE INTERNAZIONALE E studiare in una delle Cordon Bleu SEDI ALL'ESTERO, per rendere al meglio la vostra esperienza a livello internazionale. ... [-]

Corso Di Laurea In Ospitalità E Culinary Arts

Varna University of Management
Campus A tempo pieno 3 - 4 anni October 2018 Bulgaria Avvertire

[+]

Lauree in Studi su alimenti e bevande 2018. [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campus A tempo pieno Part time 3 - 6 anni February 2018 Australia Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Nuova Zelanda Auckland + di 8

[+]

Requisiti speciali di ingresso

Ricerca Manager di cibo e bevande Operations Manager [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Bach Khoa University (BKU)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2018 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Food Engineering

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering.

Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica.

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA ... [-]