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Lauree di primo livello
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Corsi di laurea di primo livello in Studi su alimenti e bevande 2019

Una laurea è un programma accademico di laurea che richiede anni di dedizione, corsi intensivi, e lo sviluppo personale per guadagnare. Guadagnare una laurea può essere fatto in circa due a quattro anni di scuola a tempo pieno, eppure i vantaggi di guadagnare una laurea può durare una vita.

Che cosa è una laurea in Studi alimentari e bevande? Questo programma di formazione fornisce agli studenti le conoscenze e la formazione di cui hanno bisogno per una carriera in servizi di ristorazione e di ospitalità. Attraverso lezioni rigorosi, gli studenti imparano a gestire le operazioni quotidiane di una struttura di servizio ristoro, come progettare i menu e l'Istituto prezzi equi, e come comunicare con dipendenti e coordinare. A seconda della scuola, uno stage può essere richiesto in modo che gli studenti di guadagnare il loro grado.

Con la laurea con una laurea in studi di alimenti e bevande, gli studenti hanno potuto mostrare le possibili datori di lavoro che hanno la dedizione e conoscenze necessarie per eccellere nel posto di lavoro. Gli studenti possono anche essere in grado di fare affari importanti e connessioni personali che possono aiutare portare ad una carriera in futuro.

Il costo per ricevere una laurea in Studi alimentari e bevande dipende da una varietà di fattori. Gli studenti sono invitati a ricercare potenziali scuole per garantire che il programma accademico si allinea con i loro obiettivi educativi.

Guadagnare una laurea in Studi alimentari e bevande può aiutare i laureati a trovare un impiego in ristoranti, panifici, mense ospedaliere, scuole, ristoranti esecutive, agenzie governative, catering cucine, alberghi, bar e altre impostazioni di servizio ristoro.In queste diverse impostazioni, possibili occupazioni per i laureati comprendono ristoratori, supervisori di catering, specialisti di inventario, specialisti della produzione di servizi alimentari, o la sicurezza degli alimenti e dei lavoratori della nettezza urbana.

Con lezioni on-line e part-time disponibili in molte scuole, che hanno una vita frenetica, non si deve scoraggiare da ricevere un'istruzione. Per iniziare il tuo Corso di laurea in Studi alimenti e bevande, la ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

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25 Results in Studi su alimenti e bevande

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gas ... [+]

La laurea triennale in Gastronomia si propone di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie ma anche qualificati per guidare e gestire un'attività gastronomica. Una formazione di quattro anni che consentirà ai nostri laureati di guidare il futuro della gastronomia.

DettagliFormazione ufficiale: Laurea in Gastronomia.Indirizzato a: Studenti che desiderano intraprendere la propria carriera in Gastronomia con capacità di gestione aziendale.Durata dello studio: 4 anni.Crediti totali: 240 crediti ECTSLingua: inglese: 1 ° anno. Spagnolo: 2 °, 3 °, 4 ° anno *Situato in: Castellón de la Plana (Spagna)

* Il 1 ° anno può essere in spagnolo o in inglese

Presentazione... [-]
Spagna Castellón de la Plana
September 2019
Tempo pieno
4 anni
Campus
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Paul Smith's College

Laurea in Culinary Arts & Service Management - I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on ... [+]

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

tecniche culinarie avanzate tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente marketing, vendite e servizio clienti ricerca e sviluppo la pianificazione strategica e la gestione finanziaria pianificazione e operazioni comando ... [-]
Stati Uniti d'America Paul Smiths
September 2019
Tempo pieno
Campus
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University CEU - Cardenal Herrera

... [+]

Le principali conclusioni tratte dallo studio sono stati i seguenti: - C'è una tendenza crescente verso l'esigenza di qualifiche professionali nel settore della gastronomia. Questo approccio professionale significa che la formazione è ora richiesto in una serie di settori tecnici relativi.

Al giorno d'oggi la gastronomia ha bisogno di essere visto da una prospettiva che va oltre la pratica della preparazione dei cibi. Ciò significa che vi è ora una necessità di ambienti di apprendimento adeguati che possono combinare con successo la gastronomia e business, cucina e ritorno sull'investimento. Lo sviluppo della gastronomia ha portato il coinvolgimento di una serie di questioni scientifiche e tecniche che solo pochi anni fa, non avevano nulla a che fare con la cucina come professione. Abbiamo bisogno di ampliare gli orizzonti di formazione per i futuri professionisti in modo da poter fornire loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per portare la R & S + i nell'equazione gastronomia come fattore competitivo nella loro pratica. ... [-]
Spagna Moncada
September 2019
Tempo pieno
4 anni
Campus
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Fontys University of Applied Sciences

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodo ... [+]

Cos'è il business fresco?

Trovare prodotti freschi nei supermercati di oggi è considerato assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la strada per i cestini dei consumatori? Come vengono prodotti, confezionati, scambiati, trasportati e venduti? Chi 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, cosa molto importante, come è garantito che tutto sia in buone condizioni, sano e "conveniente"? Tutte queste domande e molte altre, devono essere risposte da professionisti nel mondo del business fresco.

Il mondo del business fresco internazionale copre tutta la produzione primaria di prodotti freschi in tutti i campi pensabili: dalla carne al caseificio, fiori, piante, funghi e noci a tutti i tipi di frutta e verdura. Oltre alla produzione, anche i primi passi della lavorazione dei prodotti primari fanno parte del nostro mondo di business fresco. Ma non dimenticare l'intero ambiente circostante di fornitori, consulenti e fornitori di servizi logistici, che formano parte integrante di questo dinamico settore di attività. Sì, si tratta di prodotti e servizi, ma la linea di fondo è che riguarda sempre le persone. Le persone che la vedono come la loro sfida per soddisfare le vere esigenze dei consumatori di tutto il mondo: cibo sano e sicuro e uno "spazio vitale" decorato e personalizzato.... [-]

Paesi Bassi Venlo
September 2019
Tempo pieno
48 mesi
Campus
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Le Cordon Bleu Paris

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche ... [+]

Le Cordon Bleu di Parigi lancia un programma di Bachelor of business dedicato agli studenti in cerca di eccellenza educativa di acquisire e sviluppare competenze tecniche e gestionali nel campo arti culinarie.

Diventa uno studente di Le Cordon Bleu di Parigi:

ENTRARE IN UNA DELLE maggior parte degli istituti prestigiosi al mondo, ricca di storia con un ricco patrimonio che dura da oltre 120 anni. Per studiare al nuovo, state-of-THE-ART AMMIRAGLIA CAMPUS A PARIGI, lungo il fiume Senna e vicino alla Torre Eiffel, e di beneficiare di alcuni dei servizi e delle attrezzature più avanzate a preparare per il mondo dell'ospitalità di domani . GUADAGNARE UNO DEI GRADI più completo e ricercati del settore. Per vivere e imparare in DESTINAZIONE MONDO TOP TURISTICO, Parigi, capitale della gastronomia, cultura, trend-setting e di lusso. Studiare nel cuore dell'Europa è un ottimo modo per favorire la vostra carriera futura e hanno l'esperienza di una vita. Di imparare in un ambiente altamente MULTICULTURALE, attraverso un programma in lingua inglese come lingua principale di insegnamento e dedicata a servizi di know-how e di lusso francesi. FAR PARTE DI UNA RETE GLOBALE INTERNAZIONALE E studiare in una delle Cordon Bleu SEDI ALL'ESTERO, per rendere al meglio la vostra esperienza a livello internazionale. ... [-]
Francia Parigi
September 2019
Tempo pieno
3 anni
Campus
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Torrens University Australia

... [+]

Requisiti speciali di ingresso

Ricerca Manager di cibo e bevande Operations Manager [-]
Australia Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaide Nuova Zelanda Auckland  + 5 Più
February 2019
Tempo pieno
Part-time
3 - 6 anni
Campus
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IMC University of Applied Sciences Krems

Il curriculum del programma di laurea triennale in Business Wine comprende argomenti commerciali, legali, viticoli e vinicoli. ... [+]

Crea - Assapora - Vendi

Quale posto migliore per studiare i fondamenti della gestione per l'azienda vinicola internazionale che nel cuore di una delle regioni vinicole più importanti dell'Austria? Approfondimenti approfonditi in materia di affari e diritto, così come la formazione in enologia, significa che i nostri laureati sono completamente attrezzati per svolgere attività di amministrazione aziendale - anche sulla scena internazionale, grazie a corsi tenuti interamente in inglese.

Contenuti del corsoEconomia aziendale, Economia, DirittoBusiness internazionale del vinoStrumenti e metodiFormazione praticaA prima vistaDurata: 3 anni / 6 semestriFormato: a tempo pienoLingua di insegnamento: ingleseTitolo accademico: Bachelor of Arts in Business (BA)Assunzione: ogni anno, ogni anno a settembreSpese di studio: al semestre 363,36 euro per i cittadini UE / SEE, 3900 euro per i cittadini non UE / SEE... [-]
Austria Krems
September 2019
Tempo pieno
6 semestri
Campus
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Universidad Tecmilenio

Sviluppa le alternative gastronomiche connesse alle esigenze alimentari attuali. ... [+]

Profilo Graduate

La carriera laureato Gastronomia, si è in grado di:

Definire i menu per i diversi servizi di ristorazione (ristoranti, scuole, ospedali, cucine industriali) con diversi budget, esigenze dietetiche e volumi di produzione. E l'utilizzo di metodi appropriati per le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e allo sviluppo di concetti culinari innovativi. Gestire operazioni aziendali culinarie, tra cui il controllo dei costi, il controllo sanitario dei prodotti alimentari e di strutture, di marketing e di gestione delle risorse umane. Innovare nelle tecniche e l'uso di ingredienti per lo sviluppo d'avanguardia e relativi alle attuali esigenze di piatti di cibo. Concettualizzare e gestire gli eventi gastronomici per diversi ambienti e contesti che coinvolgono diverse esperienze sensoriali. Pianificare, organizzare e gestire servizi di ristorazione comprese le strutture di progettazione, gestione del personale, concettualizzazione eventi e la gestione di ristoranti e bar. campo lavoro ... [-]
Messico Monterrey
July 2019
Tempo pieno
8 semestri
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Con il corso di laurea in arti culinarie, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per ... [+]

Con il Bachelor in Culinary Arts, scegli un percorso formativo di eccellenza e acquisisci in 3 anni il completo know-how culinario e le competenze manageriali per avere successo come Chef e / o Manager nel settore della ristorazione internazionale, o per aprire il tuo stabilimento .

Punti salienti del programmaSviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in ingleseContenuto del programma... [-]
Francia Parigi
September 2019
Tempo pieno
3 anni
Campus
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Mediterranea University of Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari ... [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica GENETICA Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agric... [-]
Italia Reggio Calabria
October 2019
Tempo pieno
3 anni
Campus
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Varna University of Management

... [+]

Lauree in Studi su alimenti e bevande 2019. [-]
Bulgaria Varna
October 2019
Tempo pieno
3 - 4 anni
Campus
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un' ... [+]

ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'università pubblica europea fondata 200 anni fa e classificata tra le 500 università del mondo. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS.

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario.... [-]

Svizzera Zurigo
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
1 anno
online
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettat ... [+]

Il Bachelor in French Pastry Arts di Ducasse Education consente di acquisire in 3 anni il know-how e le competenze manageriali necessari per soddisfare le grandi aspettative del settore della pasticceria. Scegli un percorso educativo di eccellenza per avere successo nella tua carriera di imprenditore - pasticcere .

Punti salienti del programmaSviluppa duali competenze in tecnica e gestioneApprofitta di una trasmissione di conoscenze di alto livello da parte di docenti altamente qualificatiMetodi didattici unici che combinano impostazioni di piccoli gruppi e livello di pratica elevata per beneficiare di un follow-up personalizzato, di un apprendimento efficiente e di un insegnamento ottimizzatoVere situazioni di vita professionale attraverso stage, business game e progetti di fine studiPartecipa a un programma di formazione internazionale con un programma in francese e ingleseContenuto del programma... [-]
Francia Yssingeaux
September 2019
Tempo pieno
3 anni
Campus
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Нархоз Университет

Gli studenti del programma sono formati sulla base di grandi alberghi e ristoranti ad Almaty, come "Ritz-Carlton", "Tien-Shan", "Rixos". Essi ricevono conoscenze nel camp ... [+]

Livello: studente universitario

Attività di ristorazione e alberghiero

Gli studenti del programma sono formati sulla base di grandi alberghi e ristoranti ad Almaty, come "Ritz-Carlton", "Tien-Shan", "Rixos". Essi ricevono conoscenze nel campo dell'economia, della gestione, del marketing e dell'imprenditorialità, che consente loro di lavorare a noleggio, nonché di avviare un'attività in proprio. Dopo essersi laureati alla Narhoz, i laureati sono perfettamente orientati nel settore alberghiero e della ristorazione, possono organizzare ricevimenti aziendali e vacanze nello stile di tavoli alla moda a buffet, pranzi di lavoro, cocktail o aprire il proprio bar, hotel o pizzeria ad alto livello. I laureati di questa specialità sono molto richiesti nelle grandi città del Kazakistan in connessione con una significativa crescita economica e lo sviluppo del turismo. Queste sono città in cui sono attive la costruzione e l'apertura di hotel di alta e media borghesia, ostelli, dove ci sono nuovi ristoranti, caffè, imprese di fast-food.costo: Reparto a tempo pieno: 800 000 tenge all'anno Una consultazione dettagliata può essere ottenuta presso l'ufficio ammissioni dalle 09:00 alle 18:00 nei giorni feriali e il sabato dalle 09:00 alle 15:00, in ul. Zhandosova, 55 anni Hai qualche domanda? Chiamaci ora! 7 (727) 346 64 64 - Call Center... [-]

Kazakistan Almaty
September 2019
Tempo pieno
Campus
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The Restaurant School at Walnut Hill College

La laurea in Gestione del ristorante si rivolge a quegli studenti che sono alla ricerca di una carriera nel settore della ristorazione e del cibo. ... [+]

La laurea in Gestione del ristorante si rivolge a quegli studenti che sono alla ricerca di una carriera nel settore della ristorazione e del cibo.

L'apprendimento tradizionale in classe in corsi come gestione del rischio e risorse umane nell'industria dell'ospitalità aiuta gli studenti a sviluppare stili di leadership efficaci e una comprensione dei problemi del posto di lavoro. Nel frattempo, corsi come Business Franchising e Restaurant Design consentono agli studenti di esprimere la propria creatività progettando e strategie per gestire il proprio ristorante.

Al termine del programma di bachelor, gli studenti possono cercare un impiego in posizioni dirigenziali di livello base in ristoranti, alberghi, società di catering e altre attività commerciali o istituzionali di ristorazione. Le posizioni possibili includono il direttore del ristorante, il responsabile della ristorazione o del banchetto, la sala da pranzo o il responsabile del servizio in camera e il direttore del cibo e delle bevande.... [-]

Stati Uniti d'America Filadelfia
September 2019
Tempo pieno
Part-time
120 settimane
Campus
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