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Confronta i Corsi di laurea di primo livello a distanza in Studi su alimenti e bevande 2022

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località.… Ulteriori informazioni

La laurea è conferita agli studenti che soddisfano i requisiti richiesti dal college o dall'università che frequentano. Tali requisiti includono da tre a sette anni di studio incentrato su un certo ambito, in genere definito disciplina o settore di specializzazione.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

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Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
Bologna, Italia +1 Più

Il programma offre suggerimenti utili su come gestire le attività di ristorazione, ridurre il rischio di fallimento, evitare le insidie comuni e rendere le operazioni quotidia ... +

Il programma offre suggerimenti utili su come gestire le attività di ristorazione, ridurre il rischio di fallimento, evitare le insidie comuni e rendere le operazioni quotidiane fluide e redditizie nel settore della ristorazione. Vengono trattati tutti gli aspetti del settore della ristorazione e della ristorazione, vale a dire classificazione, funzionamento, attrezzatura e questioni legali. Nel programma trovano spazio anche strategie di menu, promozioni speciali, tecniche di controllo della produzione alimentare, solide politiche di acquisto oltre a buone pratiche di conservazione e manipolazione. -
BSc
Tempo pieno
Inglese, Italiano
online
 

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zurigo, Svizzera

ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'univers ... +

ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'università pubblica europea fondata 200 anni fa e classificata tra le 500 università del mondo. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Quali sono i vantaggi? Con un Bachelor Esecutivo con onori, le tue possibilità per essere accettate per il Maestro sono di solito più alte e ti aiuterà a trovare un lavoro migliore. Se non volete fare una tesi, vi verrà assegnato i non onori Esecutivo Bachelor. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
online
 
Westbridge University
città del Messico, Messico

Lo studente del Corso di Laurea in Gastronomia Internazionale conoscerà le tecniche culinarie nazionali e internazionali ed elaborerà in modo creativo alimenti che soddisfano ... +

Lo studente del Corso di Laurea in Gastronomia Internazionale conoscerà le tecniche culinarie nazionali e internazionali ed elaborerà in modo creativo alimenti che soddisfano i bisogni nutrizionali. Svilupperà competenze per la gestione amministrativa e contabile di aziende dedicate alla preparazione di cibi e bevande. -
BA
Spanish (Mexican)
online
 

Vinci una borsa di studio che vale fino a 10.000,00 

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Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Giappone

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di conc ... +

Imprenditorialità e gestione aziendale: sviluppare una solida comprensione dell'imprenditorialità e del processo imprenditoriale e fornire agli studenti l'opportunità di concettualizzare e pianificare lo sviluppo di un hotel, ristorante, cibo, vino, turismo, ospitalità o attività legate ad eventi dal punto di vista imprenditoriale. Introduzione all'imprenditorialità e all'evoluzione imprenditoriale Teoria della mentalità e delle caratteristiche imprenditoriali Pratiche etiche, sociali e sostenibili Pathways per iniziative imprenditoriali L'industria e l'organizzazione Il piano di marketing Finanziamenti: contanti; Costi di avviamento; Profitti e perdite 2. Controllo dei costi di alimenti e bevande: una panoramica dell'industria e del manager Gestione di entrate e spese Gestione del processo di produzione alimentare Analisi del menu dei prezzi di alimenti e bevande Standard di controllo del costo del lavoro Leggi sulla discriminazione, bullismo e molestie sul posto di lavoro Controllo delle entrate e uso di Tecnologia 3. Gestione della qualità degli alimenti: cos'è la qualità degli alimenti? Produzione e conservazione degli alimenti Controllo degli allergeni negli alimenti Sviluppo di un programma di sicurezza alimentare Documenti di supporto in un programma di sicurezza alimentare Verifica di un programma di sicurezza alimentare 4. Concetti di ristorante: concetti di ristorante e mercati di destinazione Posizione, posizione, marketing della posizione Il menu e la pianificazione del menu I principi di Progettazione e layout del ristorante Attrezzare la cucina e i bar Il piano finanziario e gli obblighi legali Il piano aziendale -
Laurea triennale
Giapponese
Aprile 2022
online
 
Mausi Sebess
Vicente López, Argentina

Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi. Imparerai a fare tutti i tipi di varietà ... +

Diventa un panettiere professionista di eccellenza con il programma più completo in America Latina in modo accelerato in soli 5 mesi. Imparerai a fare tutti i tipi di varietà di pane nazionale e internazionale, nonché creazioni moderne e all'avanguardia. Il corso dovrebbe essere integrato con il nostro libro "Tecniche di panificazione professionale" scritto da Paulo Sebess, il nostro direttore, esperto di panificazione internazionale e vincitore di premi internazionali. Le lezioni sono al 100% online, con spiegazioni passo passo e registrate in video ad alta definizione per non perdere nemmeno un dettaglio delle preparazioni e delle tecniche. Completerai anche il tuo apprendimento con i corsi di Sicurezza e Igiene sul posto di lavoro e manipolazione degli alimenti, Nutrizione, Pizze ed Empanadas. Mausi Sebess è l'unico istituto a fornire i certificati MasterChef. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Febbraio 2022
online
 
NOUN Eventos
Buenos Aires, Argentina

L'ubiquità nel mondo del giornalismo alimentare richiede obiettività e stile. La recente tendenza dei blog e delle pubblicazioni specializzate a promuovere e documentare un'in ... +

L'ubiquità nel mondo del giornalismo alimentare richiede obiettività e stile. La recente tendenza dei blog e delle pubblicazioni specializzate a promuovere e documentare un'industria competitiva e innovativa richiede un profilo di documentarista che vada oltre il quotidiano reporter o corrispondente. Unità 1: Il giornalismo gastronomico La scienza e l'arte della cucina La storia e i suoi protagonisti culinari Il mestiere del gourmet: tecniche e competenze La narrazione culinaria: profilo del giornalista gastronomico Lo stile e la capacità del Savoir vivre La letteratura essenziale della gastronomia regionale La differenza tra tecnica e arte quando si scrive di gastronomia -
BA
Spanish (Argentina)
Febbraio 2022
online
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zurigo, Svizzera

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare ... +

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. -
Laurea triennale
Tempo pieno
Part-Time
Inglese
online
 
Mausi Sebess
Vicente López, Argentina

Diventa un Pasticcere Professionista d'eccellenza padroneggiando tutte le tecniche necessarie per lavorare nelle migliori pasticcerie del mondo in soli 5 mesi. Le lezioni sono ... +

Diventa un Pasticcere Professionista d'eccellenza padroneggiando tutte le tecniche necessarie per lavorare nelle migliori pasticcerie del mondo in soli 5 mesi. Le lezioni sono al 100% online, con spiegazioni passo passo, registrate in video ad alta definizione, che ti mostrano ogni dettaglio, così che impari a realizzare preparazioni di dolci classici e moderni, torte, petits gâteaux, petit four e dessert su il piatto, come nessun altro lato. Completerai anche il tuo apprendimento con corsi su Sicurezza e igiene sul lavoro e manipolazione degli alimenti, Nutrizione, Bevande e liquori e Introduzione al mondo del vino. Mausi Sebess è l'unico istituto ad offrire i certificati MasterChef. -
Laurea triennale
Spanish (Argentina)
Febbraio 2022
online